Stasy 96 Опубликовано: 12 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2010 я тоже не мою.... и так куча дел.... я их только вечером в коробку сгребаю.... и утром опять достаю...аналогично! ...я считаю нечего детей к стерильности приучать...на улице потом ещё и не то в рот потянет! ой, я , как обычно, паникую...когда кто-нибудь из твоих малышей оближет подошву ботинка, вот тогда немытые игрушки покажутся таааакой мелочью Как то сидела в няньках с племяшкой, когда у нее началась "половая" жизнь, так ей за милое дело было ботинок съесть))))))))) а сейчас милое дело мыло покушать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 14 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 Девочки,я чуть с ума не сошла сейчас.Аж руки трясутся.Пошла на кухню руки помыть,ребёнка положила на кровать(она у нас двухспальная) посередине.Только вхо жу обратно в комнату и тут же раздаётся истошный плач! Дочка каким-то образом скатилась на пол за такое короткое время.Причем ползать она не умеет,только переврачиваться со спины на живот,обратно редко получается.Ужас,хорошо не сломала себе ничего.Сейчас осматриваю на наличии шишек,вдруг какое сотрясение У нас первый раз падение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glazki 10 Опубликовано: 14 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 моя тоже еще не ползает, но переворачивается и подтягивается на руках. после 2х падений с невысокого дивана больше не оставляю ее одну... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 14 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 я тоже своего месяца в 3 так оставила... не ползал, особо не переворачивался! у меня комод за метр от большой (евро) кровати стоит, он посреди лежал. я отвернулась к комоду за кофтой (по-моему) ему. и он бултыхнулся! УЖАС! сердце остановилось просто! хорошо ковролин на полу... но всё равно шишка была. долго не успокоить было! но вроде ок всё! с того момента ни на сек не оставляю одного! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasya_psk 417 Опубликовано: 14 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 Все детки падают... самое главное чтоб никаких предметов острых углов не попадалось.... мы сейчас начали сидеть, т.к. тоже сидит сидит.... потом как неваляшка закачается и бух.... иногда сгруппируется и не ударяется... а иногда.... Так что готовьтесь.... это только начало "полетов", без них никуда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 14 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 а мы вот теперь встаем постоянно, держась за всё, что только попадется под руку... и еще может стоять-стоять... у бух.. назад себя! правда это пока на диване практикует! посмотрит назад... и валится...баловство видите ли такое! так я теперь одного его вообще боюсь в комнате оставлять на минуту даже! только когда начал ползать (до вставания), думаю...положила на пол и хорошо! никуда не денется! можно посуду хоть спокойно помыть, выглядывая на него периодически... но более менее спокойный период был совсем короткий теперь гла да глаз! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 14 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 У нас тоже как то раз с утречка Андрей на пол рухнул, больше испугался, я его пожалела, он сразу успокоился! Ничего, без падений и шишек не научишься ходить))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 14 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 Все детки падают... самое главное чтоб никаких предметов острых углов не попадалось.... мы сейчас начали сидеть, т.к. тоже сидит сидит.... потом как неваляшка закачается и бух.... иногда сгруппируется и не ударяется... а иногда.... Так что готовьтесь.... это только начало "полетов", без них никудаЭто точно! А вот когда ходить начинают, вообще беда...У нас, что ни день-то падение. После первого синяка стараюсь не упускать дочу из поля зрения, но всё равно, то пальцы прищемит, то стол на себя чуть не перевернёт... Научились слезать\залезать на диван, думала всё, теперь то от падений мы застрахованы, а нет, теперь пытаемся залезть на комод с дивана Ох уж эти детки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 а мы вот теперь встаем постоянно, держась за всё, что только попадется под руку... и еще может стоять-стоять... у бух.. назад себя! правда это пока на диване практикует! посмотрит назад... и валится...баловство видите ли такое! так я теперь одного его вообще боюсь в комнате оставлять на минуту даже! только когда начал ползать (до вставания), думаю...положила на пол и хорошо! никуда не денется! можно посуду хоть спокойно помыть, выглядывая на него периодически... но более менее спокойный период был совсем короткий теперь гла да глаз! Да, знакомая история. У меня сынулькин как только пополз, так стал сначала на коленочки вставать, а потом и на ножки, тоже держась за что попало. Так ни на минуту нельзя отвернуться. И не только на диване бухается назад, но и на полу.. На ноги-то ведь понимает, как встать, а вот обратно...Вот и получается валяние такое! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людок 37 Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 Nanatikaда, в таких ситуациях всегда сердце сжимается и плачешь вместе с ребенком...Главное чтоб с дитем все впорядке было!!!А падения у всех бывают.с почином вас! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 17 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2010 у меня доча очень любит крехтеть. это у всех деток так? может, она так "разговаривает"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 17 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2010 у меня доча очень любит крехтеть. это у всех деток так? может, она так "разговаривает"?У меня оч общительный сынок, причем с роддома ряхтел даже во сне. переживала, думала, маленькие вообще тихо спят, ан нет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.