Marinaromario 2216 Опубликовано: 11 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2010 да стричь - то я стригу, вроде коротенько, но он всё-равно умудряется как-то поцарапаться,блин! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanjucha 1 Опубликовано: 11 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2010 да стричь - то я стригу, вроде коротенько, но он всё-равно умудряется как-то поцарапаться,блин! Таже прблема, вся расцарапаная.Когда были поменьше одевали рукавички, а теперь нам свобода нужна. А все ковточки с закрытыми руковами нам уже малы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 11 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2010 Я подстригала ручку, пробовала к своему языку приложить, царапается - значит состригаю то место, где царапается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 11 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2010 да стричь - то я стригу, вроде коротенько, но он всё-равно умудряется как-то поцарапаться,блин! Таже прблема, вся расцарапаная.Когда были поменьше одевали рукавички, а теперь нам свобода нужна. А все ковточки с закрытыми руковами нам уже малы. у нас есть царапки, но в них неудобно погремушки держать...( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 11 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2010 Девочки, а как часто вы моете детские игрушки? Я стараюсь мыть с детским мылом каждый день (пластмассовые и резиновые).А то дети в рот всё тянут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 11 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2010 Девочки, а как часто вы моете детские игрушки? Я стараюсь мыть с детским мылом каждый день (пластмассовые и резиновые).А то дети в рот всё тянут.Никогда не мыла Только после покупки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasya_psk 417 Опубликовано: 11 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2010 я тоже не мою.... и так куча дел.... я их только вечером в коробку сгребаю.... и утром опять достаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 11 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2010 Девочки, а как часто вы моете детские игрушки? Я стараюсь мыть с детским мылом каждый день (пластмассовые и резиновые).А то дети в рот всё тянут.Никогда не мыла Только после покупки я тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 11 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2010 А я стараюсь хоть раз в неделю мыть, они у нас вечно по всем пыльным углам валяются, надоело уже молочницу лечить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasya_psk 417 Опубликовано: 11 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2010 а разве молочница от этого бывает????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 11 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2010 Ну мама моя сказала, что да, от бактерий всяческих.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 11 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2010 Мы от нечего делать моем, уже не знаю чем ребенка занять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.