Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 2

Обсудим вопросы, связанные с новорожденными...

Юлия

Рекомендованные сообщения

Моя вчера так грохнулась, до сих пор успокоиться не могу. Со всего маху лицом об угол деревянного стула. Кричит, а я сначала и не понимаю, чем ударилась, все лицо от крика красное. Потом смотрю вся щека синяя и рот в крови :unsure: . Вроде зубы целы, а десна очень сильно разбита. :( Сама с ней вместе ревела полчаса...

вчера ездили всем семейством в Империал за покупками.Обычно мы берем тележку с лежачком для мелкого,но вчера нам отказались ее давать,сказав,что она для грудничков,а мы уже большие.Я была жутко возмущена :angry: ,говорю"мы даже не можем еще сидеть",нам всего 4 месяца,в ответ услышала",а выглядите как будто вам годик" :blink: .В общем после небольших препирательств мы получили тележку.Пора нам уже учиться сидеть и ходить :girl_sigh:

Мы в Тележке были, так там их точно не одна. Очень удобно для многодетного семейства, там еще внизу машина для детей постарше. 

вчера ездили всем семейством в Империал за покупками.Обычно мы берем тележку с лежачком для мелкого,но вчера нам отказались ее давать,сказав,что она для грудничков,а мы уже большие.Я была жутко возмущена :angry: ,говорю"мы даже не можем еще сидеть",нам всего 4 месяца,в ответ услышала",а выглядите как будто вам годик" :blink: .В общем после небольших препирательств мы получили тележку.Пора нам уже учиться сидеть и ходить :girl_sigh:

Я такую даже не видела :unsure: . Вот темная! Далеко от Империала живем :girl_sad:

..хм....я тоже не в курсе...когда с деткой в супер маркеты ездим, берём обычную тележку, у которой спереди сидушка со спинкой откидывается...сидит хорошо, ручонками вцепится в неё, и по сторонам, только головой крутит!! :lol:

Моя вчера так грохнулась, до сих пор успокоиться не могу. Со всего маху лицом об угол деревянного стула. Кричит, а я сначала и не понимаю, чем ударилась, все лицо от крика красное. Потом смотрю вся щека синяя и рот в крови :unsure: . Вроде зубы целы, а десна очень сильно разбита. :( Сама с ней вместе ревела полчаса...

как я вас понимаю!!...у нас когда детка ползать начала внезапно, с дивана пару раз падала, а когда на ноги вставать, так носом "клевала"...вроде смотришь смотришь...ребёнок больше от испуга плакал, а ты вместе с ним :girl_sad:

Каались мы вчера в этой тележке с лежачком... Сынуля пока по сторонам глядел - уснул :rolleyes:

Возмущена до предела :angry: Вчера вечером возвращались с мужем и детьми домой,такая картина в Родине: новоиспеченная мамочка стоит с коляской на остановке-в одной руке бутылка пива,в другой сигарета :bad: !!!Ну хочется тебе выпить,пей дома,а не на улице.Тем более с грудничком!А мы еще хотим здоровую нацию... :(

Возмущена до предела :angry: Вчера вечером возвращались с мужем и детьми домой,такая картина в Родине: новоиспеченная мамочка стоит с коляской на остановке-в одной руке бутылка пива,в другой сигарета :bad: !!!Ну хочется тебе выпить,пей дома,а не на улице.Тем более с грудничком!А мы еще хотим здоровую нацию... :(

ой, таких очень много.... что очень огорчает!!!

мы тут с мужем как-то гуляли, так он себе пивка купил и то себя не комфортно чувствовал... а когда дал мне поддержать.... то вообще...:blink:

ох, а мы тут беременную тётю видели, стояла с дочерью видимо и с мужем. Дык в одной руке сигарета в другой бутылка пива.Причём животик немаленький уже, а всё туда же((( Жалко малютку в животике((

Девочки, зачем далеко за примерами ходить...в паталогии в туалете объявление весит "Уважаемые беременные, не курите пожалуйста в туалете - нечем дышать"..))))

Девочки, зачем далеко за примерами ходить...в паталогии в туалете объявление весит "Уважаемые беременные, не курите пожалуйста в туалете - нечем дышать"..))))

этому объявлению уже "100 лет в обед", только толку от него нет- как и раньше курили, так и будут...хотя бы других мамочек уважали" а детишек очень жаль - эта вонь от сигарет :bad: да и какой пример подрастающему поколению.... :(

Вообще, кошмар! Не знаю, как уже подстригать ноготки! Максим постоянно себя царапает!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...