Еленчик 1783 Опубликовано: 7 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2010 Моя вчера так грохнулась, до сих пор успокоиться не могу. Со всего маху лицом об угол деревянного стула. Кричит, а я сначала и не понимаю, чем ударилась, все лицо от крика красное. Потом смотрю вся щека синяя и рот в крови . Вроде зубы целы, а десна очень сильно разбита. Сама с ней вместе ревела полчаса... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasya_psk 417 Опубликовано: 7 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2010 О, бОже.... дети.... и падения....(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanjucha 1 Опубликовано: 7 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2010 вчера ездили всем семейством в Империал за покупками.Обычно мы берем тележку с лежачком для мелкого,но вчера нам отказались ее давать,сказав,что она для грудничков,а мы уже большие.Я была жутко возмущена ,говорю"мы даже не можем еще сидеть",нам всего 4 месяца,в ответ услышала",а выглядите как будто вам годик" .В общем после небольших препирательств мы получили тележку.Пора нам уже учиться сидеть и ходить Мы в Тележке были, так там их точно не одна. Очень удобно для многодетного семейства, там еще внизу машина для детей постарше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midget 300 Опубликовано: 7 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2010 вчера ездили всем семейством в Империал за покупками.Обычно мы берем тележку с лежачком для мелкого,но вчера нам отказались ее давать,сказав,что она для грудничков,а мы уже большие.Я была жутко возмущена ,говорю"мы даже не можем еще сидеть",нам всего 4 месяца,в ответ услышала",а выглядите как будто вам годик" .В общем после небольших препирательств мы получили тележку.Пора нам уже учиться сидеть и ходить Я такую даже не видела . Вот темная! Далеко от Империала живем ..хм....я тоже не в курсе...когда с деткой в супер маркеты ездим, берём обычную тележку, у которой спереди сидушка со спинкой откидывается...сидит хорошо, ручонками вцепится в неё, и по сторонам, только головой крутит!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midget 300 Опубликовано: 7 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2010 Моя вчера так грохнулась, до сих пор успокоиться не могу. Со всего маху лицом об угол деревянного стула. Кричит, а я сначала и не понимаю, чем ударилась, все лицо от крика красное. Потом смотрю вся щека синяя и рот в крови . Вроде зубы целы, а десна очень сильно разбита. Сама с ней вместе ревела полчаса...как я вас понимаю!!...у нас когда детка ползать начала внезапно, с дивана пару раз падала, а когда на ноги вставать, так носом "клевала"...вроде смотришь смотришь...ребёнок больше от испуга плакал, а ты вместе с ним Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 8 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2010 Каались мы вчера в этой тележке с лежачком... Сынуля пока по сторонам глядел - уснул Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФаНатка 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2010 Возмущена до предела Вчера вечером возвращались с мужем и детьми домой,такая картина в Родине: новоиспеченная мамочка стоит с коляской на остановке-в одной руке бутылка пива,в другой сигарета !!!Ну хочется тебе выпить,пей дома,а не на улице.Тем более с грудничком!А мы еще хотим здоровую нацию... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasya_psk 417 Опубликовано: 8 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2010 Возмущена до предела Вчера вечером возвращались с мужем и детьми домой,такая картина в Родине: новоиспеченная мамочка стоит с коляской на остановке-в одной руке бутылка пива,в другой сигарета !!!Ну хочется тебе выпить,пей дома,а не на улице.Тем более с грудничком!А мы еще хотим здоровую нацию... ой, таких очень много.... что очень огорчает!!!мы тут с мужем как-то гуляли, так он себе пивка купил и то себя не комфортно чувствовал... а когда дал мне поддержать.... то вообще... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёна 113 Опубликовано: 8 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2010 ох, а мы тут беременную тётю видели, стояла с дочерью видимо и с мужем. Дык в одной руке сигарета в другой бутылка пива.Причём животик немаленький уже, а всё туда же((( Жалко малютку в животике(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 12 Опубликовано: 9 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2010 Девочки, зачем далеко за примерами ходить...в паталогии в туалете объявление весит "Уважаемые беременные, не курите пожалуйста в туалете - нечем дышать"..)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 9 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2010 Девочки, зачем далеко за примерами ходить...в паталогии в туалете объявление весит "Уважаемые беременные, не курите пожалуйста в туалете - нечем дышать"..))))этому объявлению уже "100 лет в обед", только толку от него нет- как и раньше курили, так и будут...хотя бы других мамочек уважали" а детишек очень жаль - эта вонь от сигарет да и какой пример подрастающему поколению.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 11 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2010 Вообще, кошмар! Не знаю, как уже подстригать ноготки! Максим постоянно себя царапает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.