Midget 300 Опубликовано: 28 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2010 Мы сегодня дома не могли утром уснуть(жарко очень)пришлось выйти на улицу.И,о,чудо мой Егор сразу же уснул,хотя в коляске на улице мы не то что спать,а лежать не хотим.А еще дождик барабанит по крыше навеса,как колыбельная!Итог-час здорового сна на улице!!!О!А я мучаюсь сомнениями - нести ли ребёнка на улицу в такую погоду или нет?Надо бы чуть позже тоже выйти.ох, девочки!!и я вся в расстройстве!!...погода ужас, детка капризничает, спать дома не хочет, глазки красненькие...самой аж плакать хочется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 28 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2010 Да , я вчера думала, свихнусь - мои ребята вдвоём орали!!! и не успокоить! грешу на погоду... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasya_psk 417 Опубликовано: 28 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2010 Мы сегодня дома не могли утром уснуть(жарко очень)пришлось выйти на улицу.И,о,чудо мой Егор сразу же уснул,хотя в коляске на улице мы не то что спать,а лежать не хотим.А еще дождик барабанит по крыше навеса,как колыбельная!Итог-час здорового сна на улице!!!О!А я мучаюсь сомнениями - нести ли ребёнка на улицу в такую погоду или нет?Надо бы чуть позже тоже выйти.ох, девочки!!и я вся в расстройстве!!...погода ужас, детка капризничает, спать дома не хочет, глазки красненькие...самой аж плакать хочется Лен, так у вас рядышком школы нет???? куда-нибудь под навес сходили бы погулять!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midget 300 Опубликовано: 28 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2010 Мы сегодня дома не могли утром уснуть(жарко очень)пришлось выйти на улицу.И,о,чудо мой Егор сразу же уснул,хотя в коляске на улице мы не то что спать,а лежать не хотим.А еще дождик барабанит по крыше навеса,как колыбельная!Итог-час здорового сна на улице!!!О!А я мучаюсь сомнениями - нести ли ребёнка на улицу в такую погоду или нет?Надо бы чуть позже тоже выйти.ох, девочки!!и я вся в расстройстве!!...погода ужас, детка капризничает, спать дома не хочет, глазки красненькие...самой аж плакать хочется Лен, так у вас рядышком школы нет???? куда-нибудь под навес сходили бы погулять!!!!да я вот и думаю, что под навес да с дождевиком пойду...люди посмотрят сумасшедшая мамаша!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФаНатка 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2010 Мы сегодня дома не могли утром уснуть(жарко очень)пришлось выйти на улицу.И,о,чудо мой Егор сразу же уснул,хотя в коляске на улице мы не то что спать,а лежать не хотим.А еще дождик барабанит по крыше навеса,как колыбельная!Итог-час здорового сна на улице!!!О!А я мучаюсь сомнениями - нести ли ребёнка на улицу в такую погоду или нет?Надо бы чуть позже тоже выйти.ох, девочки!!и я вся в расстройстве!!...погода ужас, детка капризничает, спать дома не хочет, глазки красненькие...самой аж плакать хочется Лен, так у вас рядышком школы нет???? куда-нибудь под навес сходили бы погулять!!!!да я вот и думаю, что под навес да с дождевиком пойду...люди посмотрят сумасшедшая мамаша!! С малышом надо гулять в любую погоду и пусть смотрят-это они от зависти так смотрят.А нас папа еще в обед в город свозил погулять.Теперь мы спим как"убитые"(ТТТ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 28 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2010 Только что укачала своё дитя наулице..А то совсем дома спать не хочет.Дождевик на коляску и вперёд!!А сама бегом домой...на форум Эх,красота в доме жить.И стоять с ребёнком не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 28 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2010 Только что укачала своё дитя наулице..А то совсем дома спать не хочет.Дождевик на коляску и вперёд!!А сама бегом домой...на форум Эх,красота в доме жить.И стоять с ребёнком не надо.Хорошо тебе, Наташенька! а детке как полезно на свежем воздухе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catia 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2010 Девочки, принимайте в свои ряды)) мы правда совсем еще маленькие :girl_sigh: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 28 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2010 Ничегож себе маленькие!!!Целых 12 дней!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catia 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2010 ну по сравнению с вами :lol: маленькие!! блин, подскажите, я в расстройстве.. мы на ив полностью, начались похоже колики у нас!! :bad: чем сыну помочь??уже не знаю что и делать, плачу вместе с ним Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 28 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2010 Всем советую - Эспумизан,срочно!!!!Как только ложечку дадите,через пять минут ребёнок успокоится.Проверено.Может кто ещё чего подскажет,но мы только им спасались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 28 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2010 и смесь попробывать сменить.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.