legent 3048 Опубликовано: 27 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2010 Девочки не понимаю что происходит с сыном: спит очень плохо, во сне ноет, плачет, иногда до истерики доходит...разбужу, походим, успокаивается. И вроде не животик (ножки бы , наверно, подгибал или сам изгибался, но нет лежит ровно и ноет), думала зубки, но десна обычные, не набухшие....Что ночью, что днем спит. а через какое-то время начинает ... чтоже его беспокоит???К врачу идти?У нас тоже самое, спим от силы по пол часа, потом просыпается с истерикой. Но я конечно грешу на зубы, она палец изо рта не вынимает. Иногда, а точнее весь сегодняшний день отказывается брать грудь. Еле накормила, каждые пол часа предлагала. Ночью спит нормально, может потому что со мной рядышком.у нас тоже самое... плачет во сне, грудь берет со скандалом, соснет пару раз и выплевывает, зато пальцы, и все что попадет в руку - милое дело в рот засунуть, тем-ры нет, десна - на них есть 2 углубления для будущих зубов, но они такие у нас с рождения...По моим наблюдениям, в зависимости от возраста, может быть 4 варинта:1) животик, но тогда, скорее всего, ребенок кочевряжиться, изгибается;2) зубы, тогда, эти явления усугубляются к вечеру и ночью ребенок может вообще не спать (а грудь не берет, т.к. десны болят и это усугубляется давлением на десны во время сосания);3) уши болят, тогда ребенок плачет после первых глотков молока из груди; чтобы убедиться, что это не уши делается просой тест: спокойному ребенку надавливаем на ушко (на язычок напротив ушного отверстия), если болят, то раздается резкий крик;4) реакция на изменения погоды (сильный ветер, скачки давления), полнолуние или новолуние. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашульчик 321 Опубликовано: 27 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2010 Евушка сегодня проснулась с красными блямбами на щеке. Одна с сантиметр, две другие меньше, но они соединяются. Внутри были мелкие водянистые прыщи. Сейчас мокрая корочка и сочится жидкость. может у кого было такое, что это?! О! И я сегодня у Егора такие прыщики увидела!Возле глазика и на пальчиках.. ночью вроде летал комар.. странно.. окна закрыты были.. откуда взялся.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 27 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2010 Даш, они с подъезда залетают....у нас периодически летают комары, но не кусают малую, что радует))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашульчик 321 Опубликовано: 27 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2010 да уж.. мы мало то что простыли,так ещё и с блямбами такими.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
солнышко 47 Опубликовано: 27 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2010 Девочки , у нас тоже от укусов комаров красные пятна появляются и долго не проходят. Патронажная медсестра советовала смазывать раствором соды, чтобы не чесались, а кому-то помогает Бепантен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
солнышко 47 Опубликовано: 27 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2010 А насчет поликлиники, мы в 1 месяц когда ходили на прием, то просидели в очереди 2 часа( на Кузнецкой) и медсестра наша проходила мимо нас , разговаривала с нами, но даже не предложила зайти без очереди. А я , как дура ( по незнанию), мучила ребенка. Будьте настойчивы , проходите без очереди и никого не слушайте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 27 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2010 У нас аллергия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 27 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2010 LILI,на что?У нас подобное было на шоколад(так врач сказала).Но на что конкретно,я так и не поняла,потому как исключила шоколад из рациона своего,а прыщички ещё появлялись.Так и прошли потом сами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФаНатка 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2010 Мы сегодня дома не могли утром уснуть(жарко очень)пришлось выйти на улицу.И,о,чудо мой Егор сразу же уснул,хотя в коляске на улице мы не то что спать,а лежать не хотим.А еще дождик барабанит по крыше навеса,как колыбельная!Итог-час здорового сна на улице!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФаНатка 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2010 У нас аллергия Чудо средство от любой аллергии-ванночки с ромашкой и чередой.Проверено на себе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 28 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2010 Мы сегодня дома не могли утром уснуть(жарко очень)пришлось выйти на улицу.И,о,чудо мой Егор сразу же уснул,хотя в коляске на улице мы не то что спать,а лежать не хотим.А еще дождик барабанит по крыше навеса,как колыбельная!Итог-час здорового сна на улице!!!О!А я мучаюсь сомнениями - нести ли ребёнка на улицу в такую погоду или нет?Надо бы чуть позже тоже выйти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 28 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2010 LILI,на что?У нас подобное было на шоколад(так врач сказала).Но на что конкретно,я так и не поняла,потому как исключила шоколад из рациона своего,а прыщички ещё появлялись.Так и прошли потом сами.Сама не знаю. Может на помидорку, но до этого не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.