Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 2

Обсудим вопросы, связанные с новорожденными...

Юлия

Рекомендованные сообщения

Девочки, подскажите, пожалуйста. На следующей неделе нам надо первый раз в поликлинику идти, нам как раз месяц исполняется. Мы относимся к району, поликлиника на Школьной. Что надо взять  с собой? Сколько обычно длится прием? Я ее кормлю по требованию и мне надо с собой взять что-то?  Я как-то на людях кормить стесняюсь, мне сказали, что в регистратуру без очереди, а вот в кабинет в порядке живой очереди. И я там что, могу и 4 часа просидеть что ли?Я просто теряюсь и не знаю что делать. Сцеживаться что ли перед походом в поликлинику? Кто как делал?

Я обычно кормила перед самым отходом ко врачу. А если она беспокоилась, отходила где меньше народа, накрывалась пеленкой и кормила.

Я тоже кормила всегда (ну и кормлю) перед самым выходом из дома! да вы совсем маленькие - может вас и пропустят вперед. У нас (на Кузнецкой) медсестра таких маленьких вперед зовет! Удачного вам первого посещения!!! Не переживайте! всё ок будет! все через это проходят :girl_smile:

Девочки, подскажите, пожалуйста. На следующей неделе нам надо первый раз в поликлинику идти, нам как раз месяц исполняется. Мы относимся к району, поликлиника на Школьной. Что надо взять  с собой? Сколько обычно длится прием? Я ее кормлю по требованию и мне надо с собой взять что-то?  Я как-то на людях кормить стесняюсь, мне сказали, что в регистратуру без очереди, а вот в кабинет в порядке живой очереди. И я там что, могу и 4 часа просидеть что ли?Я просто теряюсь и не знаю что делать. Сцеживаться что ли перед походом в поликлинику? Кто как делал?

Я обычно кормила перед самым отходом ко врачу. А если она беспокоилась, отходила где меньше народа, накрывалась пеленкой и кормила.

Мы тоже к району относимся,обычно деток до года у нас пропускали без очереди.А с собой возьмите полис на ребеночка,в регистратуре карточку и талон на прием(тоже без очереди)У доктора минут 15 от силы будете,пока взвесят,измерят,послушают.

Девочки, подскажите, пожалуйста. На следующей неделе нам надо первый раз в поликлинику идти, нам как раз месяц исполняется. Мы относимся к району, поликлиника на Школьной. Что надо взять с собой? Сколько обычно длится прием? Я ее кормлю по требованию и мне надо с собой взять что-то? Я как-то на людях кормить стесняюсь, мне сказали, что в регистратуру без очереди, а вот в кабинет в порядке живой очереди. И я там что, могу и 4 часа просидеть что ли?Я просто теряюсь и не знаю что делать. Сцеживаться что ли перед походом в поликлинику? Кто как делал?

...поликлиника на Школьной - это сумасшедший дом, честное слово!!сами туда ходим..к врачу может вас и пропустят, а вот в регистратуре...там же и взрослые и дети...многим нахалам просто по ф....что у вас месячный ребёнок :girl_sad: ...так что там посмелее нужно быть, чтобы без очереди пропустили....

Ну месячного то ребенка точно должны без очереди пропустить!!! А если не пойдут вам на встречу, просто сами зайдите в кабинет!!! Нечего таким малышкам в каридоре по 1,5 часа тусоваться!!! ИМХО!

Мы тоже к району относимся.Нас пропускают вперёд в кабинет.Груднички (до года) все вперёд идут,несмотря на то,что в регистратуре нас тоже предупредили,что все по очереди.А когда пришли к кабинету,то мамочки нас пропустили.Все же понимают,что нелегко с младенцем.Ну и,конечно,не теряйтесь - обьясняйте людям и они пропустят :girl_smile:

Девочки, подскажите, пожалуйста. На следующей неделе нам надо первый раз в поликлинику идти, нам как раз месяц исполняется. Мы относимся к району, поликлиника на Школьной. Что надо взять с собой? Сколько обычно длится прием? Я ее кормлю по требованию и мне надо с собой взять что-то? Я как-то на людях кормить стесняюсь, мне сказали, что в регистратуру без очереди, а вот в кабинет в порядке живой очереди. И я там что, могу и 4 часа просидеть что ли?Я просто теряюсь и не знаю что делать. Сцеживаться что ли перед походом в поликлинику? Кто как делал?

насколько я знаю, месячных в любой очереди сперва принимают... Почему в наших пол-ках нет мест для кормления грудничков???:angry:

Девочки не понимаю что происходит с сыном: спит очень плохо, во сне ноет, плачет, иногда до истерики доходит...разбужу, походим, успокаивается. И вроде не животик (ножки бы , наверно, подгибал или сам изгибался, но нет лежит ровно и ноет), думала зубки, но десна обычные, не набухшие....Что ночью, что днем спит. а через какое-то время начинает ... чтоже его беспокоит???К врачу идти?

У нас тоже самое, спим от силы по пол часа, потом просыпается с истерикой. Но я конечно грешу на зубы, она палец изо рта не вынимает. Иногда, а точнее весь сегодняшний день отказывается брать грудь. Еле накормила, каждые пол часа предлагала. Ночью спит нормально, может потому что со мной рядышком.

у нас тоже самое... плачет во сне, грудь берет со скандалом, соснет пару раз и выплевывает, зато пальцы, и все что попадет в руку - милое дело в рот засунуть, тем-ры нет, десна - на них есть 2 углубления для будущих зубов, но они такие у нас с рождения...

насколько я знаю, месячных в любой очереди сперва принимают... Почему в наших пол-ках нет мест для кормления грудничков???:angry:

Дельный вопрос :girl_smile: Особенно после прививки, нужно как-то успокоить, вот и бегаешь.

Евушка сегодня проснулась с красными блямбами на щеке. Одна с сантиметр, две другие меньше, но они соединяются. Внутри были мелкие водянистые прыщи. Сейчас мокрая корочка и сочится жидкость. может у кого было такое, что это?!

Евушка сегодня проснулась с красными блямбами на щеке. Одна с сантиметр, две другие меньше, но они соединяются. Внутри были мелкие водянистые прыщи. Сейчас мокрая корочка и сочится жидкость. может у кого было такое, что это?!

может комары? у нас летом именно так на комаров реагировала

У моей девочки сегодня такое же!Правда два прыщика очень больших и красных на щёчках.И ещё все пальцы искусаны - пальчики даже опухшие.Это комары,сто процентов.Я ещё вчера двух убила,правда фумигатор ставить не стала.А сегодня ребёнка не узнать :( Бепантеном помазала,может хоть чесаться не будет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...