Tanjucha 1 Опубликовано: 24 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2010 Девочки, подскажите, пожалуйста. На следующей неделе нам надо первый раз в поликлинику идти, нам как раз месяц исполняется. Мы относимся к району, поликлиника на Школьной. Что надо взять с собой? Сколько обычно длится прием? Я ее кормлю по требованию и мне надо с собой взять что-то? Я как-то на людях кормить стесняюсь, мне сказали, что в регистратуру без очереди, а вот в кабинет в порядке живой очереди. И я там что, могу и 4 часа просидеть что ли?Я просто теряюсь и не знаю что делать. Сцеживаться что ли перед походом в поликлинику? Кто как делал? Я обычно кормила перед самым отходом ко врачу. А если она беспокоилась, отходила где меньше народа, накрывалась пеленкой и кормила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 24 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2010 Я тоже кормила всегда (ну и кормлю) перед самым выходом из дома! да вы совсем маленькие - может вас и пропустят вперед. У нас (на Кузнецкой) медсестра таких маленьких вперед зовет! Удачного вам первого посещения!!! Не переживайте! всё ок будет! все через это проходят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФаНатка 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2010 Девочки, подскажите, пожалуйста. На следующей неделе нам надо первый раз в поликлинику идти, нам как раз месяц исполняется. Мы относимся к району, поликлиника на Школьной. Что надо взять с собой? Сколько обычно длится прием? Я ее кормлю по требованию и мне надо с собой взять что-то? Я как-то на людях кормить стесняюсь, мне сказали, что в регистратуру без очереди, а вот в кабинет в порядке живой очереди. И я там что, могу и 4 часа просидеть что ли?Я просто теряюсь и не знаю что делать. Сцеживаться что ли перед походом в поликлинику? Кто как делал? Я обычно кормила перед самым отходом ко врачу. А если она беспокоилась, отходила где меньше народа, накрывалась пеленкой и кормила.Мы тоже к району относимся,обычно деток до года у нас пропускали без очереди.А с собой возьмите полис на ребеночка,в регистратуре карточку и талон на прием(тоже без очереди)У доктора минут 15 от силы будете,пока взвесят,измерят,послушают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midget 300 Опубликовано: 25 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2010 Девочки, подскажите, пожалуйста. На следующей неделе нам надо первый раз в поликлинику идти, нам как раз месяц исполняется. Мы относимся к району, поликлиника на Школьной. Что надо взять с собой? Сколько обычно длится прием? Я ее кормлю по требованию и мне надо с собой взять что-то? Я как-то на людях кормить стесняюсь, мне сказали, что в регистратуру без очереди, а вот в кабинет в порядке живой очереди. И я там что, могу и 4 часа просидеть что ли?Я просто теряюсь и не знаю что делать. Сцеживаться что ли перед походом в поликлинику? Кто как делал?...поликлиника на Школьной - это сумасшедший дом, честное слово!!сами туда ходим..к врачу может вас и пропустят, а вот в регистратуре...там же и взрослые и дети...многим нахалам просто по ф....что у вас месячный ребёнок ...так что там посмелее нужно быть, чтобы без очереди пропустили.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 25 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2010 Ну месячного то ребенка точно должны без очереди пропустить!!! А если не пойдут вам на встречу, просто сами зайдите в кабинет!!! Нечего таким малышкам в каридоре по 1,5 часа тусоваться!!! ИМХО! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 25 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2010 Мы тоже к району относимся.Нас пропускают вперёд в кабинет.Груднички (до года) все вперёд идут,несмотря на то,что в регистратуре нас тоже предупредили,что все по очереди.А когда пришли к кабинету,то мамочки нас пропустили.Все же понимают,что нелегко с младенцем.Ну и,конечно,не теряйтесь - обьясняйте людям и они пропустят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 26 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2010 Девочки, подскажите, пожалуйста. На следующей неделе нам надо первый раз в поликлинику идти, нам как раз месяц исполняется. Мы относимся к району, поликлиника на Школьной. Что надо взять с собой? Сколько обычно длится прием? Я ее кормлю по требованию и мне надо с собой взять что-то? Я как-то на людях кормить стесняюсь, мне сказали, что в регистратуру без очереди, а вот в кабинет в порядке живой очереди. И я там что, могу и 4 часа просидеть что ли?Я просто теряюсь и не знаю что делать. Сцеживаться что ли перед походом в поликлинику? Кто как делал?Я обычно кормила перед самым отходом ко врачу. А если она беспокоилась, отходила где меньше народа, накрывалась пеленкой и кормила.насколько я знаю, месячных в любой очереди сперва принимают... Почему в наших пол-ках нет мест для кормления грудничков??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 26 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2010 Девочки не понимаю что происходит с сыном: спит очень плохо, во сне ноет, плачет, иногда до истерики доходит...разбужу, походим, успокаивается. И вроде не животик (ножки бы , наверно, подгибал или сам изгибался, но нет лежит ровно и ноет), думала зубки, но десна обычные, не набухшие....Что ночью, что днем спит. а через какое-то время начинает ... чтоже его беспокоит???К врачу идти?У нас тоже самое, спим от силы по пол часа, потом просыпается с истерикой. Но я конечно грешу на зубы, она палец изо рта не вынимает. Иногда, а точнее весь сегодняшний день отказывается брать грудь. Еле накормила, каждые пол часа предлагала. Ночью спит нормально, может потому что со мной рядышком.у нас тоже самое... плачет во сне, грудь берет со скандалом, соснет пару раз и выплевывает, зато пальцы, и все что попадет в руку - милое дело в рот засунуть, тем-ры нет, десна - на них есть 2 углубления для будущих зубов, но они такие у нас с рождения... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 26 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2010 Девочки, подскажите, пожалуйста. На следующей неделе нам надо первый раз в поликлинику идти, нам как раз месяц исполняется. Мы относимся к району, поликлиника на Школьной. Что надо взять с собой? Сколько обычно длится прием? Я ее кормлю по требованию и мне надо с собой взять что-то? Я как-то на людях кормить стесняюсь, мне сказали, что в регистратуру без очереди, а вот в кабинет в порядке живой очереди. И я там что, могу и 4 часа просидеть что ли?Я просто теряюсь и не знаю что делать. Сцеживаться что ли перед походом в поликлинику? Кто как делал?Я обычно кормила перед самым отходом ко врачу. А если она беспокоилась, отходила где меньше народа, накрывалась пеленкой и кормила.насколько я знаю, месячных в любой очереди сперва принимают... Почему в наших пол-ках нет мест для кормления грудничков???Дельный вопрос Особенно после прививки, нужно как-то успокоить, вот и бегаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 27 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2010 Евушка сегодня проснулась с красными блямбами на щеке. Одна с сантиметр, две другие меньше, но они соединяются. Внутри были мелкие водянистые прыщи. Сейчас мокрая корочка и сочится жидкость. может у кого было такое, что это?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 27 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2010 Евушка сегодня проснулась с красными блямбами на щеке. Одна с сантиметр, две другие меньше, но они соединяются. Внутри были мелкие водянистые прыщи. Сейчас мокрая корочка и сочится жидкость. может у кого было такое, что это?!может комары? у нас летом именно так на комаров реагировала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 27 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2010 У моей девочки сегодня такое же!Правда два прыщика очень больших и красных на щёчках.И ещё все пальцы искусаны - пальчики даже опухшие.Это комары,сто процентов.Я ещё вчера двух убила,правда фумигатор ставить не стала.А сегодня ребёнка не узнать Бепантеном помазала,может хоть чесаться не будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.