Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 2

Обсудим вопросы, связанные с новорожденными...

Юлия

Рекомендованные сообщения

Девочки не понимаю что происходит с сыном: спит очень плохо, во сне ноет, плачет, иногда до истерики доходит...разбужу, походим, успокаивается. И вроде не животик (ножки бы , наверно, подгибал или сам изгибался, но нет лежит ровно и ноет), думала зубки, но десна обычные, не набухшие....Что ночью, что днем спит. а через какое-то время начинает ... чтоже его беспокоит???К врачу идти?

ну понаблюдайте еще за сыном! у нас десна тоже были обычные, а зубки вылезли! может правда зубки беспокоят.

Мой-то ночью просто иногда беспокойно спит, конечно, не плачет, но просыпается часто, вертится, крутится....

ну а если не успокоится, то наверно придется обращаться ко врачу! раз до истерик тем более доходит!

У Евушки тем-ра, может зубы? Почему-то у нас болячки в пятницу появляются :girl_sad: .

Девочки не понимаю что происходит с сыном: спит очень плохо, во сне ноет, плачет, иногда до истерики доходит...разбужу, походим, успокаивается. И вроде не животик (ножки бы , наверно, подгибал или сам изгибался, но нет лежит ровно и ноет), думала зубки, но десна обычные, не набухшие....Что ночью, что днем спит. а через какое-то время начинает ... чтоже его беспокоит???К врачу идти?

ну понаблюдайте еще за сыном! у нас десна тоже были обычные, а зубки вылезли! может правда зубки беспокоят.

Мой-то ночью просто иногда беспокойно спит, конечно, не плачет, но просыпается часто, вертится, крутится....

ну а если не успокоится, то наверно придется обращаться ко врачу! раз до истерик тем более доходит!

Самре интересное , что он не просыпаясь плачет (сначала ноет, потом начинает плакать). Понаблюдаю...

У Евушки тем-ра, может зубы? Почему-то у нас болячки в пятницу появляются :girl_sad: .

А какая темп-ра. Нам врач сказала что у деток до 1 года 37,5 это еще нома (конечно если других каких нарушений здоровья нет).

38,4 завтра врача буду вызывать

Да, это серъезная темп.Ждите врача! Удачи вам, выздоравливайте!!!!

Девочки, подскажите, пожалуйста. На следующей неделе нам надо первый раз в поликлинику идти, нам как раз месяц исполняется. Мы относимся к району, поликлиника на Школьной. Что надо взять с собой? Сколько обычно длится прием? Я ее кормлю по требованию и мне надо с собой взять что-то? Я как-то на людях кормить стесняюсь, мне сказали, что в регистратуру без очереди, а вот в кабинет в порядке живой очереди. И я там что, могу и 4 часа просидеть что ли?Я просто теряюсь и не знаю что делать. Сцеживаться что ли перед походом в поликлинику? Кто как делал?

Ну во первых с грудничками без очереди а во вторых почему к школьной?? вы где живете??? хотя там мне кажется очереди такой нет как у нас на петровской или кузнецкой.

Девочки, подскажите, пожалуйста. На следующей неделе нам надо первый раз в поликлинику идти, нам как раз месяц исполняется. Мы относимся к району, поликлиника на Школьной. Что надо взять с собой? Сколько обычно длится прием? Я ее кормлю по требованию и мне надо с собой взять что-то? Я как-то на людях кормить стесняюсь, мне сказали, что в регистратуру без очереди, а вот в кабинет в порядке живой очереди. И я там что, могу и 4 часа просидеть что ли?Я просто теряюсь и не знаю что делать. Сцеживаться что ли перед походом в поликлинику? Кто как делал?

с грудничками принимают во вторник во всех пол-ках вторник-грудничковый день,поэтому там будет много малюсеньких деток и естественно без очереди вас никто не пропустит,придётся идти в порядке живой очереди..можно конечно и в другой день,но сейчас много инфекций ходит и я бы не рискнула везти ребёночка ,где много больных деток..

приём длится около 10-15 мин,вас измерят ,взвесят,зададут общие вопросы,дадут ответы на ваши..

с собой обяз-но пелёнка,чтоб на весы и столик ложить ребетёнка.памперс на всякий случай.

я больше 1,5 часов никогда в очереди не сидела,но если ребёнок просил грудь,отходила в какой-нибудь уголок и кормила.. :rolleyes:

На Петровской в среду был грудничковый день.

На Петровской в среду был грудничковый день.

а я думала во всех пол-ках одинаково :blink: у нас на алтаева и на кузнецкой во вторник :rolleyes:

У нас тоже самое, спим от силы по пол часа, потом просыпается с истерикой. Но я конечно грешу на зубы, она палец изо рта не вынимает. Иногда, а точнее весь сегодняшний день отказывается брать грудь. Еле накормила, каждые пол часа предлагала. Ночью спит нормально, может потому что со мной рядышком.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...