зазноба 5 Опубликовано: 30 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2009 Жанна,всё будет хорошо,Севочке скорейшего выздоровления!Аспирин нельзя малышам давать!А у меня Златулька на антибиотиках...Вот и Новый год...Нос не вешаю,что делать... Всё будет хорошо! заболе ли что ли?нельзя болеть ,быстро выздоравливайте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 30 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2009 Севушке и Златульке только здоровья в сл. году, пусть все болячки в этом оставят! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 30 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2009 Детишки,выздоравливайте!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 30 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2009 Жанна,всё будет хорошо,Севочке скорейшего выздоровления!Аспирин нельзя малышам давать!А у меня Златулька на антибиотиках...Вот и Новый год...Нос не вешаю,что делать... Всё будет хорошо! заболе ли что ли?нельзя болеть ,быстро выздоравливайтеCпасибо, девочки!Лариса,а мы и не выздоравливали,только поправилась,я с форумовки пришла и понеслась...Ничего,всё будет просто супер! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 30 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2009 Спасибо огромное за поддержку!!!!!!! Катюш, держитесь, скоро поправитесь. Сегодня температура по прежнему держится. С утра 39. Сбила свечкой, через 5 часов снова поднялась, больше не сбивается Севик лежит, бедный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 30 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2009 ой, Жанночка, не болейте, Севик пусть поправляется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 30 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2009 Девчонки и мальчишки, поправляйтесь поскорее!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 30 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2009 Жанна, Катюша, пусть детки скорее поправляются!! Будем надеяться новый год встретите здоровенькими!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 30 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2009 Спасибо огромное за поддержку!!!!!!! Катюш, держитесь, скоро поправитесь. Сегодня температура по прежнему держится. С утра 39. Сбила свечкой, через 5 часов снова поднялась, больше не сбивается Севик лежит, бедный.Жанночка, крепитесь! Мы тоже в 11 мес. первый раз болели, и температура была также высокая-держалась дня 3 Но, к счастью, справились и даже без антибиотиков. Целуй Севулю, пусть солнышко скорее поправляется и встречает свой первый Новый год здоровенький и веселый. Всё будет хорошо-не переживай Ещё раз-здоровья!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 30 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2009 Спасибо огромное за поддержку!!!!!!! Катюш, держитесь, скоро поправитесь. Сегодня температура по прежнему держится. С утра 39. Сбила свечкой, через 5 часов снова поднялась, больше не сбивается Севик лежит, бедный.Как жалко зайчика!Сам бы 100 раз переболел,только бы детки были здоровыВыздоравливайте!!!Все,всем,всем в Новом году здоровья,а остальное купим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 30 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2009 Уже писала,но могу ещё 100 раз пожелать всем детишкам скорейшего выздоровления!!!!!А мы вот сегодня вечернюю ингаляцию проспали,даже и не знаю что делать,не в моих правилах будить малыша ,как вы считаете,ничего страшного? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 4 января 2010 Рассказать Опубликовано: 4 января 2010 Мы с Севиком приглашаем всех деток завтра (5.01.2010г) в 16:00 в Бегемот за покупками со скидками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.