Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 2

Обсудим вопросы, связанные с новорожденными...

Юлия

Рекомендованные сообщения

Еще хотела спросить. Девчонки, кто что ест? Я все боюсь как-то, да и педиатр в роддоме кучу наговорила. В результате, жареного не ем ничего, колбасу, соки покупные, конфеты, шоколад. Могу съесть пару печенек. вчера вот одну кофету скушала. Кисель боюсь, из-за ягод. Майонез не ем, огурцы соленые, маринованные. Короче, вообще , ничего :unsure: В новый год ни салатов не ела, а тока картоху отварную с паровыми котлетами. Неужели все так жестко?

Вот есть отдельная тема Меню для кормящей мамы

Лично я ем все без исключения

я тоже ела и ем всё подряд(до сих пор кормлю :rolleyes: )

я тоже ем практически все, майонез только не ем и специи в еду не добавляю, а насчет стула, он потихоньку становится желтеньким))) вот со мной что происходит, не понимаю - постоянно в жар бросает и голова болит, температуры нет, но я прям как будто в банне, муж говорит что дома нормально, не жарко...может это из-за молочка? может не по теме, но сейчас подходит очередь кормить больной грудью ( на ней трещинка, и кормить больно до слез) я вот думаю может просто сцедить с нее :unsure: или все таки давать такую :( ?

Франтик, привет! как зовут красавицу дочку?

Спасибо за гостеприимство! А доченька у меня - Александра Александровна! Звучит мощно! и гордо...

Еще хотела спросить. Девчонки, кто что ест? Я все боюсь как-то, да и педиатр в роддоме кучу наговорила. В результате, жареного не ем ничего, колбасу, соки покупные, конфеты, шоколад. Могу съесть пару печенек. вчера вот одну кофету скушала. Кисель боюсь, из-за ягод. Майонез не ем, огурцы соленые, маринованные. Короче, вообще , ничего :unsure: В новый год ни салатов не ела, а тока картоху отварную с паровыми котлетами. Неужели все так жестко?

Я поначалу ела в основном только отварное мясо, творожок, молочный супчик. Но постепенно возвращалась к нормальному рациону, конечно, проверяя как на это реагирует ребенок. и,

наверное, в месяца три уже все ела, без каких-либо исключений. А сейчас, когда нам 10, (я все еще кормю), ем все подряд.

я тоже ем практически все, майонез только не ем и специи в еду не добавляю, а насчет стула, он потихоньку становится желтеньким))) вот со мной что происходит, не понимаю - постоянно в жар бросает и голова болит, температуры нет, но я прям как будто в банне, муж говорит что дома нормально, не жарко...может это из-за молочка? может не по теме, но сейчас подходит очередь кормить больной грудью ( на ней трещинка, и кормить больно до слез) я вот думаю может просто сцедить с нее :unsure: или все таки давать такую :( ?

Меня тоже в жар постоянно по началу бросало. Видимо, это, действительно, связано с лактацией. А вот насчет сиси, лучше у Надюши спросить. Но мне советовали сцедить и мазать бепантеном, как заживет - давать. Я долго мучалась с трещиной, не могла сцедить, так что сквозь слезы кормилась так.

по поводу трещины, продаются специальные накладки на грудь, авентовские. кстати бывают разного размера...

Я поначалу ела в основном только отварное мясо, творожок, молочный супчик. Но постепенно возвращалась к нормальному рациону, конечно, проверяя как на это реагирует ребенок. и,

наверное, в месяца три уже все ела, без каких-либо исключений. А сейчас, когда нам 10, (я все еще кормю), ем все подряд.

Привет, Франтик! Сашенька у тебя всего на недельку постарше моего сынка. :girl_smile:

Насчет молочки, тут тоже надо смотреть на реакцию малыша. Моего ребятенка уж очень газики мучили, если я молока попью. Так что есть можно все с оглядкой на ребенка.

Ну а колбаску и маонезик, конечно, еще никому пользы не приносил, так лучше их не употреблять вообще, если здоровье дорого. :girl_sigh:

я первый месяц только ограничивалась...но потом по чуть-чуть пробовала разные продукции, реакции никакой...в итоге нам 7 месяцев. мы на гв, ем все)

Меня тоже в жар постоянно по началу бросало. Видимо, это, действительно, связано с лактацией. А вот насчет сиси, лучше у Надюши спросить. Но мне советовали сцедить и мазать бепантеном, как заживет - давать. Я долго мучалась с трещиной, не могла сцедить, так что сквозь слезы кормилась так.

а мне по ночам было дико холодно... когда к доче вставала аж всю затряхивало, а муж смотрел на меня и не понимал, говорил, что дома тепло. но потом всё нормализовалось.

Девочки, скажите мне, пожалуйста, меня одну раздражает, когда на улице прохожие (особенно другие мамочки с колясками) заглядывают к вам в коляску, посмотреть на ребеночка? А если плохо видно, ребенок спит и опущена спинка, так прямо норовят прямо нагнуться и посмотреть.

Я по- молодости была любопытная и тоже заглядывала в коляски, интересно было какая там лялька меньше моего или больше. :lol:

по поводу трещины, продаются специальные накладки на грудь, авентовские. кстати бывают разного размера...

а с ними не больно кормить? :unsure: со сцеживанием у меня ничего не получается,кормимся со слезами, в промежутках бепаптеном, вроде потихоньку все затягивается...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...