Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 2

Обсудим вопросы, связанные с новорожденными...

Юлия

Рекомендованные сообщения

а как долго будет набаливать прививка на ручке? уже хочется, чтобы ручка нормальной была, а не с этой пипкой!

Анют,в норме к полугоду всё сойдет и будет рубчик.А пока так и будет,корочка,то отвалится,то новая нарастёт-это норма!!! Она не причиняет ни какого дискомфорта малышке,не переживай :girl_smile: Главное ни чем не мазать,не прижигать,когда купаешь не тереть это место.

ага, Лен, не трогаю. просто я жутко впечатлительная... вчера после купания посмотрела и пошла нашатыря нюхнуть... вот и думаю, что скорей бы уже она в рубчик превратилась!

Ну,да,видок то у неё ещё тот :blink: Как будто гнойник какой-то...

Ну,да,видок то у неё ещё тот :blink: Как будто гнойник какой-то...

ой да... что-то так много "планов" на полгода)) и зубки, и сидеть, и прикорм, вот теперь и болячка эта!

а как долго будет набаливать прививка на ручке? уже хочется, чтобы ручка нормальной была, а не с этой пипкой!

У нас как то быстро прошла... месяца в 2-3 уже ничего не было...

У всех разная реакция на прививку. У моих долго пипка была.

А у нас сразу после выписки с роддома еле заметный след был и такой же сейчас. Без корочек. :unsure:

Привет всем форумчанкам! Позвольте присоединиться к вам. Читала вас давно, но только сейчас решила зарегистрироваться на форуме.

Привет всем форумчанкам! Позвольте присоединиться к вам. Читала вас давно, но только сейчас решила зарегистрироваться на форуме.

Привет - привет ) Мы рады всем здесь ))) Здесь ОЧЕНЬ много полезной информации. Если что-то заинтересует, поищи в поисковике и сразуй найдешь ответ на большинство вопросов )))

Что-то моя малявочка по ходу дела путает день с ночью. Днем засыпает сразу после кормления и спит крепко, аночью долго капризничает :bad: Прям не знаю, что делать.

Еще хотела спросить. Девчонки, кто что ест? Я все боюсь как-то, да и педиатр в роддоме кучу наговорила. В результате, жареного не ем ничего, колбасу, соки покупные, конфеты, шоколад. Могу съесть пару печенек. вчера вот одну кофету скушала. Кисель боюсь, из-за ягод. Майонез не ем, огурцы соленые, маринованные. Короче, вообще , ничего :unsure: В новый год ни салатов не ела, а тока картоху отварную с паровыми котлетами. Неужели все так жестко?

Что-то моя малявочка по ходу дела путает день с ночью. Днем засыпает сразу после кормления и спит крепко, аночью долго капризничает :bad: Прям не знаю, что делать.

Потерпите, скоро все наладится. практически все детки поначалу такой режим предпочитают, потом перестраиваются под мамин. Мы ночью только маленький ночник включали, если надо было свет, а днем окна не затеняли, чтоб малыш понимал,когда куролесить можно.

Еще хотела спросить. Девчонки, кто что ест? Я все боюсь как-то, да и педиатр в роддоме кучу наговорила. В результате, жареного не ем ничего, колбасу, соки покупные, конфеты, шоколад. Могу съесть пару печенек. вчера вот одну кофету скушала. Кисель боюсь, из-за ягод. Майонез не ем, огурцы соленые, маринованные. Короче, вообще , ничего :unsure: В новый год ни салатов не ела, а тока картоху отварную с паровыми котлетами. Неужели все так жестко?

Вот есть отдельная тема Меню для кормящей мамы

Лично я ем все без исключения

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...