Stasy 96 Опубликовано: 29 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2010 ладно год пролетел...тут вот уже три пролетело, и также не заметно....скоро все в садике уже будите на утренниках Лежит мое Чудо, похрапывает... А сегодня в гостях была племяшка, 2 года, как то не верится, что и у нас так же будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 29 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2010 Девочки что то тему про прививки не нашла.. Нам сегодня (3мес. ребенку) сделали прививку в обе ножки, вечером поднялась температура 38,6 это как я понимаю так и должно быть? Я даже не сообразила поглядеть какая именно прививка, от чего, подскажите кто знает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 29 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2010 Девочки что то тему про прививки не нашла.. Нам сегодня (3мес. ребенку) сделали прививку в обе ножки, вечером поднялась температура 38,6 это как я понимаю так и должно быть? Я даже не сообразила поглядеть какая именно прививка, от чего, подскажите кто знает?Календарь прививок нам вроде акдс делали... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 29 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2010 а мы были первый раз на приеме в среду. Как я уже отвыкла от очередей...Прошли лора, окуслиста, хирурга и невролога. Зачем не пониманию таких маленьких к окулисту надо?. да еще и капают им что-то. чтобы зрачки расширились глазное дно посмотреть, мучают бедных деток.Почти 2 часа тас пробыли.Девочки, а на узи животика надо иметь при себе карту? и где проходить на Петровской или на Кузнецкой? Нам тоже не капали. Но у моего маленького окулист увидела проблему в 1 месяц, правда, все нормально в итоге. Так что наверное не зря к нему отправляют, т.к. всякое бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 1 января 2011 Рассказать Опубликовано: 1 января 2011 девочки, можете быстренько подсказать, бутылочки и молокоотсос можно кипятить или просто кипятком обдать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 1 января 2011 Рассказать Опубликовано: 1 января 2011 можно в инструкции должно быть написано Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 1 января 2011 Рассказать Опубликовано: 1 января 2011 лучше прокипятить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 1 января 2011 Рассказать Опубликовано: 1 января 2011 девочки, можете быстренько подсказать, бутылочки и молокоотсос можно кипятить или просто кипятком обдать?Лучше, конечно кипятить, но мы, когда лежали в патологии новорожденных, просто обдавали кипятком ибо вариантов было не густо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 2 января 2011 Рассказать Опубликовано: 2 января 2011 а какой должен быть стул у малыша? и сколько раз? у нас он зеленый, как и роддоме был, и можем какать по 5 раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 2 января 2011 Рассказать Опубликовано: 2 января 2011 а какой должен быть стул у малыша? и сколько раз? у нас он зеленый, как и роддоме был, и можем какать по 5 разкакать он может и 10 раз в день и один раз в два дня- это нормально, если ребенок на ГВ !А вот зеленым не должен быть или вы что то поели очень или я еще где то читала, что ребенок получает только верхнее молоко! У нас такое было после свежих огурцов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midget 300 Опубликовано: 2 января 2011 Рассказать Опубликовано: 2 января 2011 а какой должен быть стул у малыша? и сколько раз? у нас он зеленый, как и роддоме был, и можем какать по 5 разкакать он может и 10 раз в день и один раз в два дня- это нормально, если ребенок на ГВ !А вот зеленым не должен быть или вы что то поели очень или я еще где то читала, что ребенок получает только верхнее молоко! У нас такое было после свежих огурцов ...согласна....часто-это нормально,а вот зелень-не очень...не пугайтесь,поищите причину и всё наладится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 2 января 2011 Рассказать Опубликовано: 2 января 2011 а какой должен быть стул у малыша? и сколько раз? у нас он зеленый, как и роддоме был, и можем какать по 5 разкакать он может и 10 раз в день и один раз в два дня- это нормально, если ребенок на ГВ !А вот зеленым не должен быть или вы что то поели очень или я еще где то читала, что ребенок получает только верхнее молоко! У нас такое было после свежих огурцов ...согласна....часто-это нормально,а вот зелень-не очень...не пугайтесь,поищите причину и всё наладится мы с роддома тоже с зелёными какахами приехали,через два дня стали уже нужного цвета(получается на 8-й день).. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.