Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 2

Обсудим вопросы, связанные с новорожденными...

Юлия

Рекомендованные сообщения

ладно год пролетел...тут вот уже три пролетело, и также не заметно....скоро все в садике уже будите на утренниках :girl_wink:

Лежит мое Чудо, похрапывает... А сегодня в гостях была племяшка, 2 года, как то не верится, что и у нас так же будет:girl_sigh:

Девочки что то тему про прививки не нашла.. Нам сегодня (3мес. ребенку) сделали прививку в обе ножки, вечером поднялась температура 38,6 это как я понимаю так и должно быть? Я даже не сообразила поглядеть какая именно прививка, от чего, подскажите кто знает?

Девочки что то тему про прививки не нашла.. Нам сегодня (3мес. ребенку) сделали прививку в обе ножки, вечером поднялась температура 38,6 это как я понимаю так и должно быть? Я даже не сообразила поглядеть какая именно прививка, от чего, подскажите кто знает?

Календарь прививок нам вроде акдс делали...

а мы были первый раз на приеме в среду. Как я уже отвыкла от очередей...

Прошли лора, окуслиста, хирурга и невролога. Зачем не пониманию таких маленьких к окулисту надо?. да еще и капают им что-то. чтобы зрачки расширились глазное дно посмотреть, мучают бедных деток.Почти 2 часа тас пробыли.

Девочки, а на узи животика надо иметь при себе карту? и где проходить на Петровской или на Кузнецкой?

Нам тоже не капали. Но у моего маленького окулист увидела проблему в 1 месяц, правда, все нормально в итоге. Так что наверное не зря к нему отправляют, т.к. всякое бывает.

девочки, можете быстренько подсказать, бутылочки и молокоотсос можно кипятить или просто кипятком обдать?

можно :) в инструкции должно быть написано

лучше прокипятить

девочки, можете быстренько подсказать, бутылочки и молокоотсос можно кипятить или просто кипятком обдать?

Лучше, конечно кипятить, но мы, когда лежали в патологии новорожденных, просто обдавали кипятком ибо вариантов было не густо...

а какой должен быть стул у малыша? и сколько раз? у нас он зеленый, как и роддоме был, и можем какать по 5 раз

а какой должен быть стул у малыша? и сколько раз? у нас он зеленый, как и роддоме был, и можем какать по 5 раз

какать он может и 10 раз в день и один раз в два дня- это нормально, если ребенок на ГВ !А вот зеленым не должен быть :girl_sigh: или вы что то поели очень или я еще где то читала, что ребенок получает только верхнее молоко! У нас такое было после свежих огурцов :unsure:

какать он может и 10 раз в день и один раз в два дня- это нормально, если ребенок на ГВ !А вот зеленым не должен быть :girl_sigh: или вы что то поели очень или я еще где то читала, что ребенок получает только верхнее молоко! У нас такое было после свежих огурцов :unsure:

...согласна....часто-это нормально,а вот зелень-не очень...не пугайтесь,поищите причину и всё наладится :girl_smile:

...согласна....часто-это нормально,а вот зелень-не очень...не пугайтесь,поищите причину и всё наладится :girl_smile:

мы с роддома тоже с зелёными какахами приехали,через два дня стали уже нужного цвета(получается на 8-й день)..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...