Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 2

Обсудим вопросы, связанные с новорожденными...

Юлия

Рекомендованные сообщения

а мы были первый раз на приеме в среду. Как я уже отвыкла от очередей...

Прошли лора, окуслиста, хирурга и невролога. Зачем не пониманию таких маленьких к окулисту надо?. да еще и капают им что-то. чтобы зрачки расширились глазное дно посмотреть, мучают бедных деток.Почти 2 часа тас пробыли.

Девочки, а на узи животика надо иметь при себе карту? и где проходить на Петровской или на Кузнецкой?

я не понимаю зачем столько врачей проходить... а еще меня раздражают очереди. и не понять, где по очереди просто (кто первый встал, того и тапки), а где по талонам... и по талонам время не соблюдается, придешь к своему времени, в итоге 2 часа просидишь. А я же, например, когда собираюсь к врачу, рассчитываю чтобы мой ребеночек голодный в очереди не орал... и интервалы у них по номеркам интересные. придешь, например, в 14-15, а перед тобой 6 человек. А врач с 14-00 принимает...вот как так? и сидишь в итоге час.

Наташ, думаю карту нужно в любом случае - они же должны туда записать.

Девочки, вы не должны сидеть в очереди с грудными детьми!!!!!!!! Дети до года идут без очереди или через одного. Приходите и наглым образом (мамаши разные бывают, одна меня не хотела пропускать ни в какую с сыном школьником пришла) говорите, что мы идем без очереди, т.к. дети до года идут без очереди. Исключение если очередь состоит из лялек, тут придется сидеть.

а мы были первый раз на приеме в среду. Как я уже отвыкла от очередей...

Прошли лора, окуслиста, хирурга и невролога. Зачем не пониманию таких маленьких к окулисту надо?. да еще и капают им что-то. чтобы зрачки расширились глазное дно посмотреть, мучают бедных деток.Почти 2 часа тас пробыли.

Девочки, а на узи животика надо иметь при себе карту? и где проходить на Петровской или на Кузнецкой?

я не понимаю зачем столько врачей проходить...

ну как типа по сертификату, чем больше обследований назначат, тем больше получат :girl_sigh: , вот они и стараются :lol:

Сделали вчера прививку, к вечеру поднялась чуть-чуть температура (37,2), обычная- 36,2. Сын хныкал и беспокойно спал, взяла его к себе под бочок. Утром температура поднялась до 38. Может быть, что я его перегрела? просто обычно он спит без одеяла, а ночью я его накрыла:unsure: пока спала... сейчас температура скачет, ребенок беспокойный... Сбивать боюсь, он уснул с горем пополам:(

Насть, температуру сбивай! У нас двое суток была. Пожалей ребенка.

Сделали вчера прививку, к вечеру поднялась чуть-чуть температура (37,2), обычная- 36,2. Сын хныкал и беспокойно спал, взяла его к себе под бочок. Утром температура поднялась до 38. Может быть, что я его перегрела? просто обычно он спит без одеяла, а ночью я его накрыла:unsure: пока спала... сейчас температура скачет, ребенок беспокойный... Сбивать боюсь, он уснул с горем пополам:(

Я бы не стала точно будить чтобы сбить температуру, если она не зашкаливает, конечно

А так смотри по состоянию ребенка. Будет беспокойным, капризным можно сбить, а если нормально переносит, то я лично до 38-38,5 не сбиваю

ой,слава богу,нам теперь после года только на прививку.... :girl_smile:

Stasy, а ты перед прививкой супрастин малышу не даёшь,чтобы температура не поднялась?

А мы сегодня сделали 2 прививки в ножки.. Так жалко ее, так плакала аж на взрыд, слезки градом :girl_sad: Вот теперь наблюдаю за ней...

Водила старшую дочку сегодня на ёлку.Пришлось и малышку с собой взять.Сфотографировала их с Дедом Морозом. Смотрела на крошку свою и думала, что вот она здесь, а веть в начале года её не было...Вот и прошел год... :girl_sigh:

Водила старшую дочку сегодня на ёлку.Пришлось и малышку с собой взять.Сфотографировала их с Дедом Морозом. Смотрела на крошку свою и думала, что вот она здесь, а веть в начале года её не было...Вот и прошел год... :girl_sigh:

я тоже сегодня пересматривала фотки с прошлого НГ! там сынулька еще в животике был! а теперь вот втроем уже НГ встречать будем!!!!!!!! ну очень-очень-очень быстро год пролетел! :girl_sigh: :girl_wink:

Я в прошлом году как раз в это время только узнала что беременна ))) Вот был подарок так подарок ))) А сейчас лежит рядышком мой самый дорогой и желанный подарочек и улыбается )))

ладно год пролетел...тут вот уже три пролетело, и также не заметно....скоро все в садике уже будите на утренниках :girl_wink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...