Shelty 1439 Опубликовано: 21 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2010 девочки, что-то я неважно себя чувствую. общая слабость, с носа немного течет и в горле першит. что можно выпить из лекарств? или вообще, что сделать?гриппферон, только обязательно свеженький купить. Ну я в том смысле, что его открытым можно хранить не больше месяца. Нос промывать солевым раствором, горлышко полоскать тоже чем-нибудь народным, типа календулы. Кстати, кормящим можно тантум верде прыскать. И если с носом совсем худо будет, то можно деткины сосудосуживающие (1% називин). А так горчичники на икры, ингаляции.а горчичники на икры зачем? что дают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sofia 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2010 я горло всю беременность настойкой календулы полоскала, если вовремя начать- помогает. а ты на ГВ? может лекарств не надо? что-нить из народного, если температуры нет, мед с теплым питьем...так в том-то всё и дело, что лекарства не хочется, а все народные противопростудные средства очень аллергичны(( да...с медом тогда я погорячилась... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanjucha 1 Опубликовано: 21 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2010 Нос можно просто солевым раствором промыть, а я еще Долфин детский купила и им спасаюсь от насморка. Чаю попить горячего. Недавно сама с мелкой приболела вроде ничего за день поправилась. Здоровья вам! А в горло Гексорал помогает очень хорошо, но его можно совсем чуть-чуть. У меня за одно -два запрыскивания горло проходило. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 21 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2010 я горло всю беременность настойкой календулы полоскала, если вовремя начать- помогает. а ты на ГВ? может лекарств не надо? что-нить из народного, если температуры нет, мед с теплым питьем...так в том-то всё и дело, что лекарства не хочется, а все народные противопростудные средства очень аллергичны((я биопарокс покупала, он даже беременным можно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 12 Опубликовано: 23 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2010 А мы вчера были у врача на приеме и он нас убеждал, что надо давать соки уже, типо раз у мелкого слюни текут сильно - значит желудок готов к другой еде и питью чем молочко. А мне кажется рано еще,нам 4 мес., на грудном вскармливании же раньше 6 мес. не надо ничего давать?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 23 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2010 А мы вчера были у врача на приеме и он нас убеждал, что надо давать соки уже, типо раз у мелкого слюни текут сильно - значит желудок готов к другой еде и питью чем молочко. А мне кажется рано еще,нам 4 мес., на грудном вскармливании же раньше 6 мес. не надо ничего давать??У нас слюни потекли месяцев с 3,5 и нам тоже врач талдычила про соки с 4-х месяцев, но нам сейчас восемь и я только-только начала пробовать яблочный сок ("Бабушкино лукошко"), к тому же развожу его как минимум наполовину, т.к. он очень сладкий. Мы хоть и на ИВ, но прикорм начала только с 6,5 мес. с овощных пюре, т.к. склонны к запорам, через 2 недели попробовали яблочные пюре и чернослив, они не менее питательны, чем соки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 23 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2010 у нас слюни уже месяц текут, так что ж мне прикорм с 2-х месяцев вводить?? фигня это всё. сколько уже раз сказано, что до 6ти месяцев им ничего не надо, кроме мамы. а врачи все какие-то недалёкие(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lija 4 Опубликовано: 27 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2010 у нас слюни уже месяц текут, так что ж мне прикорм с 2-х месяцев вводить?? фигня это всё. сколько уже раз сказано, что до 6ти месяцев им ничего не надо, кроме мамы. а врачи все какие-то недалёкие(( Слюни текут,потому что слюнные железки до конца оформились и начинают налаживать свою работу. Так мне уже аж 3 педиатра сказало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василёк 126 Опубликовано: 27 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2010 у нас слюни уже месяц текут, так что ж мне прикорм с 2-х месяцев вводить?? фигня это всё. сколько уже раз сказано, что до 6ти месяцев им ничего не надо, кроме мамы. а врачи все какие-то недалёкие(( Слюни текут,потому что слюнные железки до конца оформились и начинают налаживать свою работу. Так мне уже аж 3 педиатра сказалоНам также говорили про железки.Прикорм начала вводить почти в 6 месяцев с овощей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 28 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2010 а мы были первый раз на приеме в среду. Как я уже отвыкла от очередей...Прошли лора, окуслиста, хирурга и невролога. Зачем не пониманию таких маленьких к окулисту надо?. да еще и капают им что-то. чтобы зрачки расширились глазное дно посмотреть, мучают бедных деток.Почти 2 часа тас пробыли.Девочки, а на узи животика надо иметь при себе карту? и где проходить на Петровской или на Кузнецкой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 28 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2010 Наташа, узи и там, и там делаютМне на Петровской больше врач понравилась, карту надо иметь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 28 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2010 а нам в глазки не капали. узи делать там, куда вы прикреплены. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.