neiv 521 Опубликовано: 16 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2010 А у нас диатез на молочные каши. Причем месяц ел, ничего не было, потом покраснели щеки, убрала все, стала сейчас опять каши вводить - щеки красные. Судя по всему на молоко Детки как обычно такое перерастают, когда можно будет опять давать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 16 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2010 А у нас диатез на молочные каши. Причем месяц ел, ничего не было, потом покраснели щеки, убрала все, стала сейчас опять каши вводить - щеки красные. Судя по всему на молоко Детки как обычно такое перерастают, когда можно будет опять давать?У нас точно так же было, правда мы уже постарше были и варила я на молоке Агуша и Тёма-вот на это молоко у нас всегда щёки краснели. Как только стала на обычном варить, всё стало нормально. Я так думаю у нас было не на само молоко, а на сахар, что входит в состав. Может и у вас так же, ведь эти молочные каши такие сладкие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 16 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2010 Спасибо! Может и правда. Перерыв пока сделаю, потом попробую свою дать. Обидно, старшая каши не любила и аллергии не было. Маленький лопает их с удовольствием и вот те на...ешь кашки на воде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 17 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2010 А у нас диатез на молочные каши. Причем месяц ел, ничего не было, потом покраснели щеки, убрала все, стала сейчас опять каши вводить - щеки красные. Судя по всему на молоко Детки как обычно такое перерастают, когда можно будет опять давать?У нас с молочными смесями со 2-го месяца отношения напряженные (красные щеки в прыщиках, почти коркой), вынуждены были перейти на гипоаллергенные смеси. Дорого, но что делать... Каши покупаю безмолочные и завариваю их на этих гипоаллергенных смесях... И то бывает, что щечки красноватые... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasya_psk 417 Опубликовано: 17 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2010 У нас две проблемы... с одной я уже смирилась - лезут зубы и деть кроме груди (постоянно), покупных иогуртов и творожков (1 раз в день) ничего не ест...А вторая стала давать грысть яблочки... и как только попадает кусочек... сразу тошнить начинает.... меня тут знакомая напугала, что мол я поздно начала давать твердую пищу... и ребенок уже не может такое есть... с какого возраста надо начинать давть более крупную пищу (не через блендер, а через толкушку например)....Короче сейчас я постоянно даю ему то яблочко, то бананчик (он лучше его ест, т.к. мягенький), то грушу.... чтобы приучить к этим кусочкам, чтобы не давился.... что делать то????:( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 17 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2010 Моя Юля давилась до 1г и 3 мес, сейчас жует все без проблем. Я тоже переживала, но ничего всему научилась. Она у меня в год давилась по-страшному, приучались долго и постепенно. Олег тоже давится, и я пока в виде пюре все даю.А у моего Олега уже 6 зубов (неделю назад не было ни одного), сегодня еще 3 наверху появились! Вот это пошел процесс! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 17 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2010 Девочки, не удалось найти темы про Радионяни. Что вы о них думаете, нужны ли они нам, сколько они, по вашему мнению, должны стоить? Если кто пользуется, очень прошу ваших отзывов, можно в личку. Эта информация нужна очень срочно моему мужу для работы. Заранее всем благодарна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 17 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2010 Девочки, не удалось найти темы про Радионяни. Что вы о них думаете, нужны ли они нам, сколько они, по вашему мнению, должны стоить? Если кто пользуется, очень прошу ваших отзывов, можно в личку. Эта информация нужна очень срочно моему мужу для работы. Заранее всем благодарна.Тема Радионяня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rinka 8 Опубликовано: 18 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2010 У нас две проблемы... с одной я уже смирилась - лезут зубы и деть кроме груди (постоянно), покупных иогуртов и творожков (1 раз в день) ничего не ест...А вторая стала давать грысть яблочки... и как только попадает кусочек... сразу тошнить начинает.... меня тут знакомая напугала, что мол я поздно начала давать твердую пищу... и ребенок уже не может такое есть... с какого возраста надо начинать давть более крупную пищу (не через блендер, а через толкушку например)....Короче сейчас я постоянно даю ему то яблочко, то бананчик (он лучше его ест, т.к. мягенький), то грушу.... чтобы приучить к этим кусочкам, чтобы не давился.... что делать то????:( Моя с самого первого дня прикорма ела кусочки, я просто вилкой переминала. Никогда не давала еду в виде жидкого пюре. Но тут у нее тоже полезли зубы и, видимо, стало так больно мусолить во рту эти кусочки, что она сразу давится. Поэтому может и у вас так же? Я пока даю что-нибудь очень жидкое, тогда дочка еще пару ложечек может съесть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 18 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2010 У нас две проблемы... с одной я уже смирилась - лезут зубы и деть кроме груди (постоянно), покупных иогуртов и творожков (1 раз в день) ничего не ест...А вторая стала давать грысть яблочки... и как только попадает кусочек... сразу тошнить начинает.... меня тут знакомая напугала, что мол я поздно начала давать твердую пищу... и ребенок уже не может такое есть... с какого возраста надо начинать давть более крупную пищу (не через блендер, а через толкушку например)....Короче сейчас я постоянно даю ему то яблочко, то бананчик (он лучше его ест, т.к. мягенький), то грушу.... чтобы приучить к этим кусочкам, чтобы не давился.... что делать то????:(Стась! мы вот тоже всё давимся чуть какой кусочек поболше попадает - сразу давится! стараюсь тоже потихонуку приучать!1 но пока как-то не особо получается ну ничего! ПРОРВЕМСЯ!!! постеенно, думаю, всему научимся!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 18 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2010 Ой, мой Дима очень долго давлся, больше года точно, где-то в 1,3 только перестал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasya_psk 417 Опубликовано: 18 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2010 Ну слава Богу, что я не одна.... а то меня тут напугали.... так.... что я сразу подумала, что может я правда что-то не то делаю.... хотя.... не уже ли начав прикорм в 6 месяцев, 9 месяцев странно, то что мы должны вопринимать еду с кусочками, правда??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.