Натали 1513 Опубликовано: 14 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2010 делаем поглаживание и на животике лежим, успокаивается после этого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 14 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2010 А у нас первый зуб позавчера вылез (точнее я его позавчера заметила), причем верхний. Слышала где-то что не очень хорошо, когда не в том порядке лезут. Спим сейчас тоже неспокойно, зубки не дают. Кстати насморка никакого не было, и по-моему насморк не зависит от того какой зуб лезет, его вообще не должно быть. Просто иммунитет ослабляется, вот ребенок и цепляет всякие вирусы. Не верю я в сопли от зубов ИМХО С Юлей наелась, чуть какая температура, педиатр - это наверное зубы, а зубы полезли вообще без болезней и температуры в итоге.вот и я все таки думаю, что слабеет ребенок! все таки стоит насморк лечит в такой ситуации???Я лечу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 14 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2010 делаем поглаживание и на животике лежим, успокаивается после этого. а мы еще к грелке его прикладывали и к себе, так носили долго, чтобы тепленько было, бывало что успокаивался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rinka 8 Опубликовано: 14 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2010 Rubashka, естественно я буду слушать врача, которому доверяю. Просто формулировка нашего участкового для назначения антибиотиков "скорее всего это вирус", и без назначения анализов, для меня не достаточно.вчера прходила другой врач, посмотрела дочку всеми лор-приспособами, сказала, что это зубы. наш участковый еще написал стоматит под вопросом, эта врач сказала, что ничего и близко нет.Не знаю, зубы это или нет, естесственно буду наблюдать, но вчера она начала чем-то во рту стучать, хотя ничего я там не нашла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 14 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2010 а у нас такой прикол... раньше сыночек на руках не особо любил сидеть, надо было ползти куда-то всегда! когда совсем маленький был, укачмвала я его только в вертикальном положении, только положишь его немножко - сразу в крик! короче, как деток обычно качают - такой практики у нас никогда не было! а сейчас вот ему так понравилось на ручках качаться... я сама прям балдею... правда тяжеленький уже! мы, конечно, так не на сон укачиваемся! а просто беру его на руки... говорю - как Арсюшенька спит.. а он сразу - брык в горизонт! качаю его! а он балдеет... довольный...улыбается!!! так развлекаемся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 14 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2010 делаем поглаживание и на животике лежим, успокаивается после этого. а мы еще к грелке его прикладывали и к себе, так носили долго, чтобы тепленько было, бывало что успокаивался.а мы уже все перепробовали а толку мало все равно плачет и пукает с таким трудом.хотя спит на животе и днем и ночью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 14 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2010 делаем поглаживание и на животике лежим, успокаивается после этого. а мы еще к грелке его прикладывали и к себе, так носили долго, чтобы тепленько было, бывало что успокаивался.а мы уже все перепробовали а толку мало все равно плачет и пукает с таким трудом.хотя спит на животе и днем и ночью. ну тогда газоотводкой чаще пользуйтесь, нас она очень выручала! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 14 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2010 Как-то смотрели передачу с мужем,так там говорилось,что присюсюкивать с детьми и коверкать слова нельзя.Надо,чтобы детки учились говорить правильно.Муж обратил моё внимание на это и решил,что отныне в доме будет использоваться исключительно правильно построенные предложения.А тут вчера захожу в комнату,дочка папу треплет за щеку,муж взвизгнул и сказал:"Влада,БОБА".Я говорю:"Кто такой БОБА" Муж:"Это значит больно"А ложимся вчера же спать.Новое слово в лексиконе своего мужа обнаружила.Дочка трёт глазки и муж ей говорит"Ну что,Влада баки-баки?" Что это значит и какой корень данного слова,обьяснить мне не смог. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 14 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2010 делаем поглаживание и на животике лежим, успокаивается после этого. а мы еще к грелке его прикладывали и к себе, так носили долго, чтобы тепленько было, бывало что успокаивался.а мы уже все перепробовали а толку мало все равно плачет и пукает с таким трудом.хотя спит на животе и днем и ночью. ну тогда газоотводкой чаще пользуйтесь, нас она очень выручала! Ох нас газоотводка выручает!! Сразу после процедуры улыбается или засыпает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 14 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2010 делаем поглаживание и на животике лежим, успокаивается после этого. а мы еще к грелке его прикладывали и к себе, так носили долго, чтобы тепленько было, бывало что успокаивался.а мы уже все перепробовали а толку мало все равно плачет и пукает с таким трудом.хотя спит на животе и днем и ночью. ну тогда газоотводкой чаще пользуйтесь, нас она очень выручала! Ох нас газоотводка выручает!! Сразу после процедуры улыбается или засыпает!мне жалко малышку, часто ей делать, мы тоже раньше каждый день ставили, теперь она сама какает, но вот животик пучит все равно.когда уже пройдет??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 14 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2010 мне жалко малышку, часто ей делать, мы тоже раньше каждый день ставили, теперь она сама какает, но вот животик пучит все равно.когда уже пройдет??? а вы на ГВ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 14 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2010 мне жалко малышку, часто ей делать, мы тоже раньше каждый день ставили, теперь она сама какает, но вот животик пучит все равно.когда уже пройдет??? а вы на ГВ? ага, диету стараюсь соблюдать даже хлеб не ела и чай черный не пила начиталась, что от этого тоже могут газики быть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.