Rinka 8 Опубликовано: 13 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 девочки, а я вот не знаю что и делать. у ребенка нет еще ни одного зуба (уже скоро 8 мес.) недавно начася насморк, не сильный, набухли верхние десны, потом все прошло, а сейчас уже 3й день температура 38.7, понос. сбиваю еле-еле. сегодня опять врач приходил, уже назначил антибиотики, а у нее ведь ни насморка, ни кашля, ничего!!! как можно антибиотики так назначать? врач говорит, что если к среде лучше не станет, то в больницу нас...и я бы может и поверила ему, да только месяц назад у знакомой в питере один-в-один так же было, а в итоге через неделю вылез зуб.сегодня на вечер вызваа еще патного педиатра, посмотрим, что она скажет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 13 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 вот и у нас сверху лезут зубы, темп. 37-37.5 хнычет, капризничает... думала заболел, т.к. у самой сопли! а сопли из-за зубов могут быть??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 13 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 девочки, а я вот не знаю что и делать. у ребенка нет еще ни одного зуба (уже скоро 8 мес.) недавно начася насморк, не сильный, набухли верхние десны, потом все прошло, а сейчас уже 3й день температура 38.7, понос. сбиваю еле-еле. сегодня опять врач приходил, уже назначил антибиотики, а у нее ведь ни насморка, ни кашля, ничего!!! как можно антибиотики так назначать? врач говорит, что если к среде лучше не станет, то в больницу нас...и я бы может и поверила ему, да только месяц назад у знакомой в питере один-в-один так же было, а в итоге через неделю вылез зуб.сегодня на вечер вызваа еще патного педиатра, посмотрим, что она скажет... тут сложно сказать и судить по другим нельзя, каждый малыш индивидуален и могут симптомы разниться, а если хуже будет? врач назначил, надо пить, мало ли что?! они же тоже просто так не назначают ничего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rinka 8 Опубликовано: 13 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 вот и у нас сверху лезут зубы, темп. 37-37.5 хнычет, капризничает... думала заболел, т.к. у самой сопли! а сопли из-за зубов могут быть??? один врач мне сказал, что верхние без насморка редко вылезают) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 13 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 вот и у нас сверху лезут зубы, темп. 37-37.5 хнычет, капризничает... думала заболел, т.к. у самой сопли! а сопли из-за зубов могут быть??? один врач мне сказал, что верхние без насморка редко вылезают)у всех все по разному, у нас зубы без температуры лезли, а у меня самой в детстве все зубы с тем-рой под 40,без поносов и соплей, худела на глазах, тк ничего не ела... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 13 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 девочки, а я вот не знаю что и делать. у ребенка нет еще ни одного зуба (уже скоро 8 мес.) недавно начася насморк, не сильный, набухли верхние десны, потом все прошло, а сейчас уже 3й день температура 38.7, понос. сбиваю еле-еле. сегодня опять врач приходил, уже назначил антибиотики, а у нее ведь ни насморка, ни кашля, ничего!!! как можно антибиотики так назначать? врач говорит, что если к среде лучше не станет, то в больницу нас...и я бы может и поверила ему, да только месяц назад у знакомой в питере один-в-один так же было, а в итоге через неделю вылез зуб.сегодня на вечер вызваа еще патного педиатра, посмотрим, что она скажет... тут сложно сказать и судить по другим нельзя, каждый малыш индивидуален и могут симптомы разниться, а если хуже будет? врач назначил, надо пить, мало ли что?! они же тоже просто так не назначают ничего.Да ну? Они как минимум половину препаратов назначают "для профилактики" и "на всякий случай" Rinka, если высокая температура и понос, то может вирус какой, а не зубы? Советовать что-то очень сложно, послушайте действительно врача, которому доверяете.Я сыну бы в такой ситуации АБ давать не стала бы, только если тем-ра больше 5-ти дней высокая держится, но это ни в коем случае не совет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 13 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 А у нас первый зуб позавчера вылез (точнее я его позавчера заметила), причем верхний. Слышала где-то что не очень хорошо, когда не в том порядке лезут. Спим сейчас тоже неспокойно, зубки не дают. Кстати насморка никакого не было, и по-моему насморк не зависит от того какой зуб лезет, его вообще не должно быть. Просто иммунитет ослабляется, вот ребенок и цепляет всякие вирусы. Не верю я в сопли от зубов ИМХО С Юлей наелась, чуть какая температура, педиатр - это наверное зубы, а зубы полезли вообще без болезней и температуры в итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 13 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 А у нас первый зуб позавчера вылез (точнее я его позавчера заметила), причем верхний. Слышала где-то что не очень хорошо, когда не в том порядке лезут. Спим сейчас тоже неспокойно, зубки не дают. Кстати насморка никакого не было, и по-моему насморк не зависит от того какой зуб лезет, его вообще не должно быть. Просто иммунитет ослабляется, вот ребенок и цепляет всякие вирусы. Не верю я в сопли от зубов ИМХО С Юлей наелась, чуть какая температура, педиатр - это наверное зубы, а зубы полезли вообще без болезней и температуры в итоге.вот и я все таки думаю, что слабеет ребенок! все таки стоит насморк лечит в такой ситуации??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 13 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 А у нас первый зуб позавчера вылез (точнее я его позавчера заметила), причем верхний. Слышала где-то что не очень хорошо, когда не в том порядке лезут. Спим сейчас тоже неспокойно, зубки не дают. Кстати насморка никакого не было, и по-моему насморк не зависит от того какой зуб лезет, его вообще не должно быть. Просто иммунитет ослабляется, вот ребенок и цепляет всякие вирусы. Не верю я в сопли от зубов ИМХО С Юлей наелась, чуть какая температура, педиатр - это наверное зубы, а зубы полезли вообще без болезней и температуры в итоге.вот и я все таки думаю, что слабеет ребенок! все таки стоит насморк лечит в такой ситуации??? А я в любой ситуации насморк "лечу" салином или аква-марисом, у обоих детей за неделю обычно проходил (у Юли 1 раз затянулся на 2, я уже тогда протаргол покапала), називином на ночь капала еще, чтобы спали и все. Я вообще лечу их используя минимум лекарств: в случае красного горла (у Юли всегда сопли сопровождаются им) прыскаю тантум-верде От всяких виферонов и т.п. толку не увидела, в случае с обычными соплями смысла в них не вижу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Юлия> 226 Опубликовано: 13 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 У нас уже три дня проблема с засыпанием, он не засыпает, а вырубается после двух часового ношения на руках с криками и только столбиком лицом в перед. Может кто сталкивался с такой проблемой? А то уже все болит таскать 8-ми килограммового богатыря Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 13 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 Что-то моя крошка стала вести себя беспокойно у груди, газики чтоль мучают?а только у груди? при газиках ножки подгибают, моя ещё выгибается, когда газики. пукнет и успокоитсяруками, ногами машет и выворачивается, сисю выплевывает, потом опять хватает, плачет девочки у нас тоже с 3-х недель начались проблемы с животиком начали давать плантекс, бэби калм, укропную воду ничего не помогало, начиталась всего -сказано в молоке есть все и само пройдет,2 месяца ничего не давала, но сегодня уже не выдержала купила эспумизан. жалко малышку , посмотрим как это поможет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 13 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 Что-то моя крошка стала вести себя беспокойно у груди, газики чтоль мучают?а только у груди? при газиках ножки подгибают, моя ещё выгибается, когда газики. пукнет и успокоитсяруками, ногами машет и выворачивается, сисю выплевывает, потом опять хватает, плачет девочки у нас тоже с 3-х недель начались проблемы с животиком начали давать плантекс, бэби калм, укропную воду ничего не помогало, начиталась всего -сказано в молоке есть все и само пройдет,2 месяца ничего не давала, но сегодня уже не выдержала купила эспумизан. жалко малышку , посмотрим как это поможет.Девочки,а вы массажик делаете деткам?Нам очень помогал,я в день раз по 5-6 делала минут по 15-20(поглаживание по часовой стрелке+легкие надавливания,потом ножки подгибала и он хорошо пропукивался и успокаивался) и еще катала на животике на мяче гимнастическом-помогало.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.