Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 2

Обсудим вопросы, связанные с новорожденными...

Юлия

Рекомендованные сообщения

У нас тоже самое, плюётся и тоже иногда как рвотный рефлекс такое ощущение :unsure: Я у врача конечно не спрашивала, но ссылаюсь на зубки, у нас парочка ещё лезет.

А других то "зубных" признаков нет? :connie_girl_cleanglasses:

У нас ещё всего 4 зубика, вот :) Кроме плохого аппетита, у нас и капризы, сон беспокойный, всё во рту, всё грызёт (даже соску тут жевала :) ), слюни ручьём. Вообщем и педиатр и стоматолог, в один голос говорят про зубы.

Эх, вот с одной стороны чем-то хорошо когда 4 зубика. А когда их целых 12 штук - то тут как кусит, так хоть на стенку лезь.В рот не дай Бог чего ненужного возьмёт так не вытащить, ещё и задними зажимает пальцы :girl_sigh:

У нас тоже самое, плюётся и тоже иногда как рвотный рефлекс такое ощущение :unsure: Я у врача конечно не спрашивала, но ссылаюсь на зубки, у нас парочка ещё лезет.

А других то "зубных" признаков нет? :connie_girl_cleanglasses:

У нас ещё всего 4 зубика, вот :) Кроме плохого аппетита, у нас и капризы, сон беспокойный, всё во рту, всё грызёт (даже соску тут жевала :) ), слюни ручьём. Вообщем и педиатр и стоматолог, в один голос говорят про зубы.

Вот-вот,и у нас такая же песня,ребенка не накормить никак,капризы и то же все что под руку попадется в рот сразу.Один зубик вылез :good: Думаю что и второй на подходе.

Эх, вот с одной стороны чем-то хорошо когда 4 зубика. А когда их целых 12 штук - то тут как кусит, так хоть на стенку лезь.В рот не дай Бог чего ненужного возьмёт так не вытащить, ещё и задними зажимает пальцы :girl_sigh:

это точно =))) зубастики =))

А моему уже вторую ночь не спиться :girl_sigh: руки ходуном ходят,я даже заругалась на него "запеленаю как в роддоме" :ph34r:

А  моему уже вторую ночь не спиться :girl_sigh: руки ходуном ходят,я даже заругалась на него "запеленаю как в роддоме" :ph34r:

ну может это зубки режутся ) ничего, мы тоже плохо спим, но только по поводу и без повода!

А  моему уже вторую ночь не спиться :girl_sigh: руки ходуном ходят,я даже заругалась на него "запеленаю как в роддоме" :ph34r:

ну может это зубки режутся ) ничего, мы тоже плохо спим, но только по поводу и без повода!

рановато для зубиков еще - им второй месяц всего...

рановато для зубиков еще - им второй месяц всего...

ну они же долго лезут, у нас в 3 месяца первые 2 зуба вылезли! ну а может это животик беспокоит.

а у нас 5 зубиков....может и ещё что лезет....так как неделю уже настроение переменчивое,капризничаем,кушаем не особо как-то.... :girl_sigh:

Ой. девченки. хохочу, не могу прямо!!! Последняя фишка от моих шкод - Максим вообще не признает пустышки, ни в какую! - а тут последнее время застаю его , постоянно отбирает от Настеньки сосочку и суёт себе в рот... Настя хохочет, Максим тоже рад - а мне так смешно за всем этим наблюдать)))Даю ему соску другую, не хочет...видимо. прикол в том, чтобы отобрать))) ой, что дальше будет!!!

Ой. девченки. хохочу, не могу прямо!!! Последняя фишка от моих шкод - Максим вообще не признает пустышки, ни в какую! - а тут последнее время застаю его , постоянно отбирает от Настеньки сосочку и суёт себе в рот... Настя хохочет, Максим тоже рад - а мне так смешно за всем этим наблюдать)))Даю ему соску другую, не хочет...видимо. прикол в том, чтобы отобрать))) ой, что дальше будет!!!

Да, забавные малыши ) Так здорово иметь сразу двух =) Теперь они будут развлекать друг друга как только могут!

Здорово то как! Им теперь и мама не нужна, вдвоем весело:lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...