KOVA*LENCHIK 493 Опубликовано: 21 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2010 А кто - нибудь заваривал фенхель для деток.И как его дают,в каких пропорциях?Я покупала"Бабушкино лукошко",там фильтр-пакеты,заваривать,как обычный чай.Перед каждым кормлением давала 2-3 ч.л.,а постарше уже,как чаёк пить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 21 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2010 А кто - нибудь заваривал фенхель для деток.И как его дают,в каких пропорциях?а для чего это для малыша? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 21 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2010 А кто - нибудь заваривал фенхель для деток.И как его дают,в каких пропорциях?Я покупала"Бабушкино лукошко",там фильтр-пакеты,заваривать,как обычный чай.Перед каждым кормлением давала 2-3 ч.л.,а постарше уже,как чаёк питьЯ тоже покупала БЛ, там на пачке написано, как заваривать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOVA*LENCHIK 493 Опубликовано: 21 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2010 А кто - нибудь заваривал фенхель для деток.И как его дают,в каких пропорциях?а для чего это для малыша?Это от газиков малышам,а мамочкам можно для улучшения лактации Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 21 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2010 А кто - нибудь заваривал фенхель для деток.И как его дают,в каких пропорциях?а для чего это для малыша?Это от газиков малышам,а мамочкам можно для улучшения лактацииДа и для лактации и от газиков,Плантекс это и есть плоды фенхеля только в порошочке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 21 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2010 а я укропчик заваривала от газиков)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasya_psk 417 Опубликовано: 21 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2010 это всё "одна малина" =)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rinka 8 Опубликовано: 22 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2010 девочки, а что лучше на зиму для подстилки в коляску купить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 22 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2010 девочки, а что лучше на зиму для подстилки в коляску купить?Я ничего спец не покупала-стелила детский пледик(сворачивала в 2 раза ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 22 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2010 А я вообще одеяло детское зимнее сейчас кладу в колясочку Получается тепло и мягко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 22 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2010 А у нас мешок на овчине, правда в зимнем кобезе он не застегнется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 22 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2010 сегодня прилечь мне днем не удалось, а к вечеру уж очень хотелось! часов в 6 Лерочка заснула. пока я провожала бабушку, предвкушая сладкий сон рядом с девочкой, моя крошка заворочалась(( походили мы, глазками "погуляли", покапризничали, стали опять засыпать, но как-то вообще плохо. отчаявшись поспать, положила я её на диванчик, легла рядом, придерживая соску (засыпать лежа с грудью у нас не практикуется). ну да, ворочались мы, просыпались немного, но ложились, когда не было 8-ми, а окончательно встали, когда на телеке 9ть отзвонило)) что очень порадовало! значит хоть немного, урывками, но мне удалось поспать. конечно, пока что это не очень чувствуется, но вечернее укачивание теперь будет проходить легче)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.