Людмилка 219 Опубликовано: 19 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2010 А я вот на днях ходила на прием к врачу и мы не нашли следа от прививки на ручке вот и не знаю, может вообще не делали, а я как то этим вопросом раньше и не задавалась...! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 19 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2010 А я вот на днях ходила на прием к врачу и мы не нашли следа от прививки на ручке вот и не знаю, может вообще не делали, а я как то этим вопросом раньше и не задавалась...! Про какую прививку вы говорите? Если ту что в роддоме, то в выписке должно быть написано делали или нет!И опять же, если про нее (то есть пятнышко на плече), то у меня ее то же нет, а мама говорит, что 100% в роддоме делали, наверное, все таки есть какой то процент людей, у кого не остается "метки"))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 19 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2010 А я вот на днях ходила на прием к врачу и мы не нашли следа от прививки на ручке вот и не знаю, может вообще не делали, а я как то этим вопросом раньше и не задавалась...! Про какую прививку вы говорите? Если ту что в роддоме, то в выписке должно быть написано делали или нет!И опять же, если про нее (то есть пятнышко на плече), то у меня ее то же нет, а мама говорит, что 100% в роддоме делали, наверное, все таки есть какой то процент людей, у кого не остается "метки")))Ага про нее) отмечено что делали! да мой малыш наверное в этих процентах))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 19 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2010 А я вот на днях ходила на прием к врачу и мы не нашли следа от прививки на ручке вот и не знаю, может вообще не делали, а я как то этим вопросом раньше и не задавалась...! Про какую прививку вы говорите? Если ту что в роддоме, то в выписке должно быть написано делали или нет!И опять же, если про нее (то есть пятнышко на плече), то у меня ее то же нет, а мама говорит, что 100% в роддоме делали, наверное, все таки есть какой то процент людей, у кого не остается "метки")))Ага про нее) отмечено что делали! да мой малыш наверное в этих процентах)))У нас в полгода измеряли диаметр от прививки бцж, было примерно 2 мм, врач никак это не прокомментировала, типа, много или мало... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 20 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2010 А я вот на днях ходила на прием к врачу и мы не нашли следа от прививки на ручке вот и не знаю, может вообще не делали, а я как то этим вопросом раньше и не задавалась...!У Сашки тоже нет отметинки от прививки БЦЖ, ну может если складку разправить на ручке, то чуть-чуть виднеется с полмеллиметра шрамчик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашутка 876 Опубликовано: 20 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2010 Мы сегодня были у невропатолога. Спрасила у нас , жалобы есть?Я говорю, что малая может по четыре часа не спать, а она мне отвечает, что бывают и такие дети. она не спит и капризничает или просто бодрствует долго? Когда как.НО!Всегда находиться на руках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 20 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2010 Мы сегодня были у невропатолога. Спрасила у нас , жалобы есть?Я говорю, что малая может по четыре часа не спать, а она мне отвечает, что бывают и такие дети. она не спит и капризничает или просто бодрствует долго? Когда как.НО!Всегда находиться на руках. Знакомая ситуация. У нас вообще было три состояния: ест или спит, или плачет. Причем дневали только на руках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 20 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2010 Мы сегодня были у невропатолога. Спрасила у нас , жалобы есть?Я говорю, что малая может по четыре часа не спать, а она мне отвечает, что бывают и такие дети. она не спит и капризничает или просто бодрствует долго? Когда как.НО!Всегда находиться на руках. Знакомая ситуация. У нас вообще было три состояния: ест или спит, или плачет. Причем дневали только на руках.эта ситуация я думаю, многим знакома мы тоже в первые месяцы исключительно на руках всё время проводили! и спал только на руках в какой-то период! пару раз помню он спал почти по 3 часа на руках - ну а я сидела с ним!!!а для чего же еще мамочки!!!??? 9 месяцев в животике носили, ну а теперь на ручках еще надо поносить! потом пойдет, так и захочется на ручках подержать!... а не поймаешь уже хотя конечно все детки разные! кто-то вообще совсем не ручной! но их меньшинство Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 20 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2010 Мы сегодня были у невропатолога. Спрасила у нас , жалобы есть?Я говорю, что малая может по четыре часа не спать, а она мне отвечает, что бывают и такие дети. она не спит и капризничает или просто бодрствует долго? Когда как.НО!Всегда находиться на руках. Знакомая ситуация. У нас вообще было три состояния: ест или спит, или плачет. Причем дневали только на руках.эта ситуация я думаю, многим знакома мы тоже в первые месяцы исключительно на руках всё время проводили! и спал только на руках в какой-то период! пару раз помню он спал почти по 3 часа на руках - ну а я сидела с ним!!!а для чего же еще мамочки!!!??? 9 месяцев в животике носили, ну а теперь на ручках еще надо поносить! потом пойдет, так и захочется на ручках подержать!... а не поймаешь уже хотя конечно все детки разные! кто-то вообще совсем не ручной! но их меньшинство я в такие моменты спала сидя с ним на руках! Или клала на грудь и опять же спала! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашутка 876 Опубликовано: 21 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2010 Мы сегодня были у невропатолога. Спросила у нас , жалобы есть?Я говорю, что малая может по четыре часа не спать, а она мне отвечает, что бывают и такие дети. она не спит и капризничает или просто бодрствует долго? Когда как.НО!Всегда находиться на руках. Знакомая ситуация. У нас вообще было три состояния: ест или спит, или плачет. Причем дневали только на руках.эта ситуация я думаю, многим знакома мы тоже в первые месяцы исключительно на руках всё время проводили! и спал только на руках в какой-то период! пару раз помню он спал почти по 3 часа на руках - ну а я сидела с ним!!!а для чего же еще мамочки!!!??? 9 месяцев в животике носили, ну а теперь на ручках еще надо поносить! потом пойдет, так и захочется на ручках подержать!... а не поймаешь уже хотя конечно все детки разные! кто-то вообще совсем не ручной! но их меньшинство я в такие моменты спала сидя с ним на руках! Или клала на грудь и опять же спала!Можно сидеть или лежать, когда у тебя один малыш.А что делать если у тебя двое или больше детей?Ведь и накормить всех надо и что-то по дому сделать. Живу в ожидании "когда будет получше" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 21 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2010 Возможно, для таких ситуаций придумали слинг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 21 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2010 А кто - нибудь заваривал фенхель для деток.И как его дают,в каких пропорциях? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.