Людмилка 219 Опубликовано: 16 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2010 Девочки, а кто-нибудь замораживал грудное молочко? Сколько его хранить можно?Почитайте вот здесь, на многие вопросы есть ответы)акев Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ezovika 17 Опубликовано: 16 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2010 Девочки, а кто-нибудь замораживал грудное молочко? Сколько его хранить можно? Рит,я замораживала. мне сказали,что может храниться до 6 месяцев. вот позавчера разбирала морозилку и вытащила свою заморозку. как раз прошло пол года. но оно покрылось льдом,инеем...я бы не дала такое реенку. я читла, что оптимально это 3 месяца. мне моя заморозка не пригодилась,хотя были порывы к разморозке,но пережили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 17 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2010 Девочки, а кто-нибудь замораживал грудное молочко? Сколько его хранить можно? я тоже замораживала, когда учиться убегала ) хранили мы не более трех дней, новое накапливалось =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 19 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2010 мы сегодня так капризничаем((( я уже с ног валюсь... и это при условии, что сплю вместе с ней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашутка 876 Опубликовано: 19 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2010 Мы сегодня были у невропатолога. Спрасила у нас , жалобы есть?Я говорю, что малая может по четыре часа не спать, а она мне отвечает, что бывают и такие дети. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 19 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2010 а ещё мне мама тут заявила: "может быть, всё-таки докармливать?". я - зачем?? она - вдруг не хватает!я - не придумывай!она - а вдруг оно недостаточно жирное!продолжать разговор я не стала, но так запахло предательством((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 19 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2010 Мы сегодня были у невропатолога. Спрасила у нас , жалобы есть?Я говорю, что малая может по четыре часа не спать, а она мне отвечает, что бывают и такие дети. она не спит и капризничает или просто бодрствует долго? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midget 300 Опубликовано: 19 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2010 мы сегодня так капризничаем((( я уже с ног валюсь... и это при условии, что сплю вместе с нейвозможно из-за погоды...у нас до сих пор бывает детка реагирует на пасмурную дождливую погоду,плохо спит,капризничает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 19 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2010 мы сегодня так капризничаем((( я уже с ног валюсь... и это при условии, что сплю вместе с нейвозможно из-за погоды...у нас до сих пор бывает детка реагирует на пасмурную дождливую погоду,плохо спит,капризничает Мне наша педиатр говорила,что детки все реагируют на погоду,они как барометры.Мой тоже спит плохо и нервный становится,когда погода меняется или магнитный бури.Мне мама иногда даже звонит,и спрашивает,как Илюша,и обычно получается,что он у нас как барометр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 19 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2010 а ещё мне мама тут заявила: "может быть, всё-таки докармливать?". я - зачем?? она - вдруг не хватает!я - не придумывай!она - а вдруг оно недостаточно жирное!продолжать разговор я не стала, но так запахло предательством(((А если достаточно жирное, то тогда допаивать надоЭто мне свекровь твердила, что молоко жирное, не усваивается поэтому детки срыгивают! Логика - жесть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 19 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2010 А я вообще не понимаю, почему молоко должно быть жирным по их логике я всегда отвечала на такое: что не жирное должно, а питательное...! и витамины надо есть, а не молоко пить!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 19 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2010 А я тут недавно на форуме одном прочитала,что лактостаз от жирного молока(жирок закупоривает молочный проток) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.