Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 2

Обсудим вопросы, связанные с новорожденными...

Юлия

Рекомендованные сообщения

Девочки, а кто-нибудь замораживал грудное молочко? Сколько его хранить можно?

Почитайте вот здесь, на многие вопросы есть ответы)

акев

Рит,я замораживала. мне сказали,что может храниться до 6 месяцев. вот позавчера разбирала морозилку и вытащила свою заморозку. как раз прошло пол года. но оно покрылось льдом,инеем...я бы не дала такое реенку. я читла, что оптимально это 3 месяца. мне моя заморозка не пригодилась,хотя были порывы к разморозке,но пережили. :)

я тоже замораживала, когда учиться убегала ) хранили мы не более трех дней, новое накапливалось =)

мы сегодня так капризничаем((( я уже с ног валюсь... и это при условии, что сплю вместе с ней

Мы сегодня были у невропатолога. Спрасила у нас , жалобы есть?Я говорю, что малая может по четыре часа не спать, а она мне отвечает, что бывают и такие дети. :girl_sigh:

а ещё мне мама тут заявила: "может быть, всё-таки докармливать?".

я - зачем??

она - вдруг не хватает!

я - не придумывай!

она - а вдруг оно недостаточно жирное!

продолжать разговор я не стала, но так запахло предательством(((

Мы сегодня были у невропатолога. Спрасила у нас , жалобы есть?Я говорю, что малая может по четыре часа не спать, а она мне отвечает, что бывают и такие дети. :girl_sigh:

она не спит и капризничает или просто бодрствует долго?

мы сегодня так капризничаем((( я уже с ног валюсь... и это при условии, что сплю вместе с ней

возможно из-за погоды...у нас до сих пор бывает детка реагирует на пасмурную дождливую погоду,плохо спит,капризничает :girl_sigh:

возможно из-за погоды...у нас до сих пор бывает детка реагирует на пасмурную дождливую погоду,плохо спит,капризничает :girl_sigh:

Мне наша педиатр говорила,что детки все реагируют на погоду,они как барометры.Мой тоже спит плохо и нервный становится,когда погода меняется или магнитный бури.Мне мама иногда даже звонит,и спрашивает,как Илюша,и обычно получается,что он у нас как барометр :huh:

а ещё мне мама тут заявила: "может быть, всё-таки докармливать?".

я - зачем??

она - вдруг не хватает!

я - не придумывай!

она - а вдруг оно недостаточно жирное!

продолжать разговор я не стала, но так запахло предательством(((

А если достаточно жирное, то тогда допаивать надо:rofl:

Это мне свекровь твердила, что молоко жирное, не усваивается:blink: поэтому детки срыгивают! Логика - жесть!

А я вообще не понимаю, почему молоко должно быть жирным по их логике :blink: я всегда отвечала на такое: что не жирное должно, а питательное...! и витамины надо есть, а не молоко пить!!!

А я тут недавно на форуме одном прочитала,что лактостаз от жирного молока(жирок закупоривает молочный проток) :rofl:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...