Stasy 96 Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 Девочки, кто во сколько сажать деток начал? Я стала сынулю присаживать, а он ни в какую... я его в положение сидя, а он ловким движением в положение лежа и укатывается от мамки-садистки До этого интерес к сидению проявлял... Вопрос вот в чем, не рано ли я к нему с сидением пристаю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 Девочки, кто во сколько сажать деток начал? Я стала сынулю присаживать, а он ни в какую... я его в положение сидя, а он ловким движением в положение лежа и укатывается от мамки-садистки До этого интерес к сидению проявлял... Вопрос вот в чем, не рано ли я к нему с сидением пристаю?я вообще не присаживала, зачем?Только с 5,5 месяцев стали на стульчике сидеть и то с откинутой спинкой, ну и с 5,5 тоже на руках присаживала, когда держала, а больше нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasya_psk 417 Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 я тоже не сажала.... только так иногда на ручках когда держала.... посажу.... и то не надолго.... ели тоже в кресле полулежа.... а потом сам сел....бочком, бочком и сел!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 Девочки, кто во сколько сажать деток начал? Я стала сынулю присаживать, а он ни в какую... я его в положение сидя, а он ловким движением в положение лежа и укатывается от мамки-садистки До этого интерес к сидению проявлял... Вопрос вот в чем, не рано ли я к нему с сидением пристаю?я вообще не присаживала, зачем?Только с 5,5 месяцев стали на стульчике сидеть и то с откинутой спинкой, ну и с 5,5 тоже на руках присаживала, когда держала, а больше нет. фух, тогда отстану от него! Созреет - сам сядет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 А у меня Макс хочет сидеть. На ручках держу- полулежа не ужержишь! хочет как большой сидеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 Девочки, кто во сколько сажать деток начал? Я стала сынулю присаживать, а он ни в какую... я его в положение сидя, а он ловким движением в положение лежа и укатывается от мамки-садистки До этого интерес к сидению проявлял... Вопрос вот в чем, не рано ли я к нему с сидением пристаю?я вообще не присаживала, зачем?Только с 5,5 месяцев стали на стульчике сидеть и то с откинутой спинкой, ну и с 5,5 тоже на руках присаживала, когда держала, а больше нет. фух, тогда отстану от него! Созреет - сам сядет!Правильно! Насть! отстань от сына! когда надо, он сам сядет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 А у меня Макс хочет сидеть. На ручках держу- полулежа не ужержишь! хочет как большой сидеть.Вот Андрюха так же! Но как только я ему "разрешила" сидеть, он сразу начал выкручиваться и падпть, то на бок, то на пузо! пусть пока технику ползания оттачивает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 9 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2010 А у меня Макс хочет сидеть. На ручках держу- полулежа не ужержишь! хочет как большой сидеть.Вот Андрюха так же! Но как только я ему "разрешила" сидеть, он сразу начал выкручиваться и падпть, то на бок, то на пузо! пусть пока технику ползания оттачивает Настя, Марина, расслабтесь! У меня Мишка только к концу 7 месяца сидеть научился. Сначала пополз, потом на ноги встал, а сидеть ему было просто не интересно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупусик 649 Опубликовано: 9 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2010 А ползать малыши примерно когда начинаю?????????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 9 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2010 А ползать малыши примерно когда начинаю??????????Некоторые и не начинают вовсе, сразу ходят. Все очень индивидуально. Мне невропатолог говорила, что к 9 месяцам ребенок долже сидеть, ползать и вставать на ножки. А в какой последовательности и в какие сроки он это сделает, никто Вам не скажет. Будете сами радоваться его новым достижениям в свои сроки! Да и к тому же Ваш ангелочек сначала освоит перевороты со спинки на животик. Не торопитесь и не паникуйте, наслаждайтесь материнством! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midget 300 Опубликовано: 9 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2010 у нас детка поползла когда и 5 мес. ещё не было...удивила всех ....а сидеть до вчерашнего дня не хотела...на коленях,в коляске,т.е.с опорой сидела,а сама никак...всё ползти надо куда-то,на ножки вставать...а вчера сама долго сидела....захотела-села!...у всех деток своё время Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупусик 649 Опубликовано: 9 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2010 спасибо за ответы!!!!!!!!!не я не паникую))))))))))))))))))уж очень не в трепеж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.