Куколка 7045 Опубликовано: 27 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2010 Не знаю, только сегодня с мелкой ходила к врачу. Очереди не было вообще и врач ее хорошо осмотрела и долго прием длился, все распросила, что едим, чем моемся(просто у нас сыть появилась). Так что тут как с врачем повезет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 27 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2010 мы с педиатром тоже мило побеседовали. я про других специалистов говорю(( попали только к ортопеду и хирургу. очередюга была к ортопеду. хорошо, что наш педиатр на Кузбасской Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 12 Опубликовано: 27 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2010 мы с педиатром тоже мило побеседовали. я про других специалистов говорю(( попали только к ортопеду и хирургу. очередюга была к ортопеду. хорошо, что наш педиатр на КузбасскойА мы как-то быстренько всех прошли, лора вообще без номерка...я заглянула в кабинет, а там врачи скучают сидят..))Shelty, а кто у вас педитатор на Кузбасской? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 27 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2010 Shelty, а кто у вас педитатор на Кузбасской?Бойченко (вроде так, а смотреть точно лень ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 27 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2010 мы с педиатром тоже мило побеседовали. я про других специалистов говорю(( попали только к ортопеду и хирургу. очередюга была к ортопеду. хорошо, что наш педиатр на КузбасскойНичего хорошего на самом деле, поймешь еще потом. Перед прививками нужно сначала на Кузбасскую завернуть, а потом на Петровскую еще ехать. И карточку каждый раз не забывать на КД взять, если к специалистам идешь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 27 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2010 мы с педиатром тоже мило побеседовали. я про других специалистов говорю(( попали только к ортопеду и хирургу. очередюга была к ортопеду. хорошо, что наш педиатр на КузбасскойНичего хорошего на самом деле, поймешь еще потом. Перед прививками нужно сначала на Кузбасскую завернуть, а потом на Петровскую еще ехать. И карточку каждый раз не забывать на КД взять, если к специалистам идешь...Мда... на Кузнецкой с этим проще! Мне везет с очередями, долго не сижу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 27 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2010 Мда... на Кузнецкой с этим проще! Мне везет с очередями, долго не сижу...А вы какой участок на Кузнецкой? кто ваш педиатр? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 28 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2010 Ир, ну ты прям обнадёжила))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 28 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2010 Мда... на Кузнецкой с этим проще! Мне везет с очередями, долго не сижу...А вы какой участок на Кузнецкой? кто ваш педиатр?1ый, Горобец у нас... самое большие - минут 30 сидела... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 59 Опубликовано: 29 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2010 Мда... на Кузнецкой с этим проще! Мне везет с очередями, долго не сижу...А вы какой участок на Кузнецкой? кто ваш педиатр?1ый, Горобец у нас... самое большие - минут 30 сидела...И у нас 1ый участок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 1 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2010 Shelty, а кто у вас педитатор на Кузбасской?Бойченко (вроде так, а смотреть точно лень )ну и как у вас впечатление о ней? кстати, она сейчас в отпуске, за нее Лаптева на Петровской принимает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 1 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2010 ну... как-то не очень... на приеме даже рост не померила(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.