Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 2

Обсудим вопросы, связанные с новорожденными...

Юлия

Рекомендованные сообщения

уже второй день ребёнок беспокойный. вроде, животик не болит... на погоду такая реакция???

уже второй день ребёнок беспокойный. вроде, животик не болит... на погоду такая реакция???

...возможно и на погоду...у нас детка до сих пор реагирует... :Laie_7: :girl_sad:

Да, уже вторую неделю погода очень неустойчивая, сами мучаемся. Особенно сильный ветер очень не нравится деткам. А еще не забывайте, 23 октября новолуние. Мы первые три месяца в новолуние ваще не спали! Держитесь! К году педиатры обещают, что все устаканится! :girl_sigh:

У нас ттт вроде ребёок перестал реагировать на погоду. :rolleyes:

У нас ттт вроде ребёок перестал реагировать на погоду. :rolleyes:

Замечательно! :girl_wink:

А с чем связано,что у нас уже как полгода,а волосы не растут?Я всё кос жду :girl_sigh: Даже врач пошутила сегодня - лысенькая девочка! :rolleyes:

Спасибо за ответы, девочки! Dollar, а что за анализ молочка?

Анализ какашек будет в понедельник готов, и у нас уже есть улучшения, сам какать начал, но поносик не проходит пока, может это и норма для двухмесячного малыша на ГВ, но я все-равно очень переживаю...жалко сыночка, видно, что ему тяжело...

Рита,не переживай. жидкие какашки - это норма для тех кто на ГВ. Они жиденькие как водичка желтого цвета с белыми вкраплениями (непереваренное молочко). Сейчас у вас такой возрастной период,когда устанавливается микрофлора кишечника. Поэтому могут быть и повышенное газообразование и боли в животике. Не переживай,все со временем пройдет.выкладывай на животик почаще и носи на ручках,когда у него спазмы, животиком к себе. Или-очень помогает- носи на руках животиком в низ, как будто летаете.животик "отвисает" и им легче.БебиКалм кушайте!

Придут анализы на дисбак,сразу не беги за лекарствами, все изучи. В норме никогда ничего не будет,а наши врачи готовы сразу все лечить.Микрофлора только устанавливается и засевается различными бактериями. если,не дай бог,что-то плохое(клипсиелла зашкаливает или стафилококк), тогда-надо.

с анализом молочка-не парься! полтора месяца все было хорошо с молоком,а тут вдруг оно испортилось.Ерунда(это мое мнение).

Я тоже перестраховалась однажды сдала анализ на дисбак( мне казалось какашки жидкие да еще и пенятся немного). пришло все более менее в норме.некоторые бактерии(бифидо и еще какие то) были ниже нормы,некоторые вообще отсутствовали. конечно же кучу препаратов для лечения написали безопасных(бифидумбактерин,линекс). А зачем?Я ничего не давала.. зачем пичкать всякой ерундой,если эти бактерии сами заселятся когда им надо будет!)))

Удачи вам и терпения!!!! Этот возраст надо просто пережить))))) Я помню себя,как я переживала и носилась с какашками каждый день,разглядывала. но все проходит))))

Викуля, ты меня успокоила..))) На животик выкладываю, на ручках носим и БейбиКалм кушаем - все делаем..)))) Ладно, ждем анализа какашек...)))) Сегодня были у врача - все хорошо, прибавляем хорошо, анализы мочи и крови хорошие, доктор считает, что это я чего-то съела не то...Буду надеятся, что так оно и есть и вот-вот все придет в норму...)))

Спасибо! :)

А с чем связано,что у нас уже как полгода,а волосы не растут?Я всё кос жду :girl_sigh: Даже врач пошутила сегодня - лысенькая девочка! :rolleyes:

Ну дык я знаю кучу девочек, у которых и в год было 3 волосинки короткие, а некоторые даже и к 2-м еще со скромной шевелюрой :)

Это генетика, потом вырастут :)

У меня хоть и мальчик, но на первую стрижку наросло волос только к 1,10. Надеюсь, дочке больше повезет :lol:

Мамочки помогите! У нас проблема! Уже третий день у сыночка понос, сопровождающийся запором, плюс газики или колики...Вообщем ему не покакать, он плачет, сучит ножками, вчера вставила трубочку газоотводную, так вышло много газиков и много ооочень жидких какашек (как вода с белыми кусочками), начала давать линекс, завтра какашечки свезу в богданово на анализ, но готовы будут не скоро, что можно предпринять и что это может быть. Кушает сынок только сисю...А еще на щечках прыщички мелкие появились, я уж думаю может дисбактериоз???

у нас тоже была такая ситуация (правда прышечков небыло) так же думали дисбактериоз (аж 2раза)

в первый раз не хватало лакто бактерий

а в другой раз прописали бактериофаг.

Пупусик, а как ты узнала чего не хватает? Анализ сдавали?

да два раза в Богданово возили, а сначала так испугалась что врача на дом вызывала.

а теперь моя подружка, видемо день с ночью перепутала засыпает второй день около 6утра((((((

хи-хи..зато, наверное днем много времени свободного? )))

да)) проснулась только в 4.

это что-же доча 10 часов проспала??? а покушать сколько раз просыпалась?

это что-же доча 10 часов проспала??? а покушать сколько раз просыпалась?

где-то 3раза.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...