Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 2

Обсудим вопросы, связанные с новорожденными...

Юлия

Рекомендованные сообщения

у меня доча очень любит крехтеть. это у всех деток так? может, она так "разговаривает"?

У меня оч общительный сынок, причем с роддома ряхтел даже во сне. переживала, думала, маленькие вообще тихо спят, ан нет! :Laie_7:

И у нас сынишка тоже первый месяц кряхтел так, что сквозь сон слышно было! Потом прошло... Я думала, что это нервозное к-то,а оказывается не у одних нас такое :girl_wink:

У меня оч общительный сынок, причем с роддома ряхтел даже во сне. переживала, думала, маленькие вообще тихо спят, ан нет! :Laie_7:

а потом как стал себя вести? активно гулить?

До 2.5 месяцев все больше орал. т.к. колики беспокоили. А потом стал гулить, в пять месяцев уже да-да-да говорить стал. Порычать любит очень (имя так свое оправдывает). Когда мы между собой разговариваем так вообще своим да-даканием так и пытается нас переговорить. Короче, не жалуемся. Со своими, в привычной обстановке очень даже общительный! А как Вы связываете кряхтение и последующее речеовое развитие?

Я знаю про какое кряхтение идёт речь!!!!Мы даже засняли на камеру,как наш наша дочка "скрипит".Правда,во сне этого не наблюдали.У детишек есть такой период кряхтения-скрипа.Я думаю,они связки развивают!!!!Наша мелкая прямо-таки балдела от себя и своих новых звуков.У подруги моей дочка этот период тоже переживает,кряхтит целыми днями.Брови сведёт,становится серьёзная такая :girl_smile:

У подруги моей дочка этот период тоже переживает,кряхтит целыми днями.Брови сведёт,становится серьёзная такая :girl_smile:

а наша ещё и губки скривит как-нибудь! мы с мужем только хихикаем над её гримасами))

Shelty, они вес кряхтят в этом возрасте. И пукают...

Как логопед могу сказать, что на последующем речевом развитии это никак не отразится :good:

Ой девочки пишу и опять в слезах, подскажите что делать(((

Уже третью неделю как только идем в маленькую комнату готовиться ко сну (менять памперс, одевать пижамку, мыть личико) у нас начинается истерика и аж взахлеб до хрипа. По началу я думала что, что-то беспокоит, болит. Потом думала может она боиться темноты, стала включать ночник, а сейчас уже и незнаю что думать. Жалко крошку, даже сама начинаю слезинки пускать, истерика пока меняю памперс, одеваю, вот лягу к ней дам грудь и сразу все прекращается, я пробывала сначала грудь давать, а потом менять, так с грудью засыпает и потом когда меняю просыпается. Что за страх, в чем причина я непойму, может комнату поменять, засыпать в большой а потом переносить в маленькую. Спим мы с ней вместе.

Что делать незнаю, но засыпать со слезками плохо, да и я вся в переживаниях(((

у меня доча очень любит крехтеть. это у всех деток так? может, она так "разговаривает"?

это она требует маминого молочка :Laie_7: , как нам сказали на лекции по ГВ

Мамочки помогите! У нас проблема! Уже третий день у сыночка понос, сопровождающийся запором, плюс газики или колики...Вообщем ему не покакать, он плачет, сучит ножками, вчера вставила трубочку газоотводную, так вышло много газиков и много ооочень жидких какашек (как вода с белыми кусочками), начала давать линекс, завтра какашечки свезу в богданово на анализ, но готовы будут не скоро, что можно предпринять и что это может быть. Кушает сынок только сисю...А еще на щечках прыщички мелкие появились, я уж думаю может дисбактериоз???

может чего сами поели такого????

нет, я кушала все что обычно...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...