Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 2

Обсудим вопросы, связанные с новорожденными...

Юлия

Рекомендованные сообщения

аналогична с большинством-только после покупки))))

Я тоже после покупки, ну и где-то раз в месяц потом. Забегаешься.. всё надо надо а руки не доходят, а бывает настроение и время есть - все намою по два раза) :connie_wackygirl:

ну я не особо от большинства отличусь :connie_girl_cleanglasses: обычно после покупки! ну и еще пару раз всё перемывала... ведь постоянно!!! всё во рту!:girl_smile:

мою игрушки после покупки и если на полу побывают. У нас дома все-таки два кота...

Я тоже игрушки мою после покупки и если упадут на пол.

А я стараюсь хоть раз в неделю мыть, они у нас вечно по всем пыльным углам валяются, надоело уже молочницу лечить... :girl_sad:

эээ... может проще бороться с пыльными углами? :rolleyes:

А я стараюсь хоть раз в неделю мыть, они у нас вечно по всем пыльным углам валяются, надоело уже молочницу лечить... :girl_sad:

Я тоже так :)

А чего игрухи мыть, они итак ежедневно продезенфицированы ребенком :lol:

Я тоже так :)

А чего игрухи мыть, они итак ежедневно продезенфицированы ребенком :lol:

Это точно! :lol: Хотя я стараюсь мыть после падения на пол и хотя бы раз в неделю.

я тоже не мою.... и так куча дел.... я их только вечером в коробку сгребаю.... и утром опять достаю...

аналогично! :lol: ...я считаю нечего детей к стерильности приучать...на улице потом ещё и не то в рот потянет! :girl_smile:

У нас сынуля любит повыкидывать из кроватки все игрушки. Так чтобы не мыть постоянно мы возле кроватки поставили его детскую ванночку. Теперь бросает в ванну,кинет, выглянет посмотрит попал или нет :good: И игрушки чистые. Или в ванну забирается и там играет. :good:

солидарна с большинством... только у нас игрушки на пол не падают)))))))) по кровати мышь в пол-Андрея живет, он ее оч любит и не выкидывает, на столе погремушки, но там им нереально упасть, только если на нашу кровать, а большинство погремушек живет в пакете на подоконнике, за ненадобностью:blink:

я тоже не мою.... и так куча дел.... я их только вечером в коробку сгребаю.... и утром опять достаю...

аналогично! :lol: ...я считаю нечего детей к стерильности приучать...на улице потом ещё и не то в рот потянет! :girl_smile:

ой, я , как обычно, паникую...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...