Куколка 7045 Опубликовано: 11 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2010 аналогична с большинством-только после покупки)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёна 113 Опубликовано: 11 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2010 Я тоже после покупки, ну и где-то раз в месяц потом. Забегаешься.. всё надо надо а руки не доходят, а бывает настроение и время есть - все намою по два раза) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 11 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2010 ну я не особо от большинства отличусь обычно после покупки! ну и еще пару раз всё перемывала... ведь постоянно!!! всё во рту! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 12 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2010 мою игрушки после покупки и если на полу побывают. У нас дома все-таки два кота... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 12 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2010 Я тоже игрушки мою после покупки и если упадут на пол. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 12 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2010 А я стараюсь хоть раз в неделю мыть, они у нас вечно по всем пыльным углам валяются, надоело уже молочницу лечить... эээ... может проще бороться с пыльными углами? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 12 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2010 А я стараюсь хоть раз в неделю мыть, они у нас вечно по всем пыльным углам валяются, надоело уже молочницу лечить... эээ... может проще бороться с пыльными углами? Я тоже так А чего игрухи мыть, они итак ежедневно продезенфицированы ребенком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yla 94 Опубликовано: 12 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2010 А я стараюсь хоть раз в неделю мыть, они у нас вечно по всем пыльным углам валяются, надоело уже молочницу лечить... эээ... может проще бороться с пыльными углами? Я тоже так А чего игрухи мыть, они итак ежедневно продезенфицированы ребенком Это точно! Хотя я стараюсь мыть после падения на пол и хотя бы раз в неделю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midget 300 Опубликовано: 12 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2010 я тоже не мою.... и так куча дел.... я их только вечером в коробку сгребаю.... и утром опять достаю...аналогично! ...я считаю нечего детей к стерильности приучать...на улице потом ещё и не то в рот потянет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катаринка 39 Опубликовано: 12 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2010 У нас сынуля любит повыкидывать из кроватки все игрушки. Так чтобы не мыть постоянно мы возле кроватки поставили его детскую ванночку. Теперь бросает в ванну,кинет, выглянет посмотрит попал или нет И игрушки чистые. Или в ванну забирается и там играет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 12 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2010 солидарна с большинством... только у нас игрушки на пол не падают)))))))) по кровати мышь в пол-Андрея живет, он ее оч любит и не выкидывает, на столе погремушки, но там им нереально упасть, только если на нашу кровать, а большинство погремушек живет в пакете на подоконнике, за ненадобностью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 12 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2010 я тоже не мою.... и так куча дел.... я их только вечером в коробку сгребаю.... и утром опять достаю...аналогично! ...я считаю нечего детей к стерильности приучать...на улице потом ещё и не то в рот потянет! ой, я , как обычно, паникую... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.