Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 2

Обсудим вопросы, связанные с новорожденными...

Юлия

Рекомендованные сообщения

да стричь - то я стригу, вроде коротенько, но он всё-равно умудряется как-то поцарапаться,блин!

да стричь - то я стригу, вроде коротенько, но он всё-равно умудряется как-то поцарапаться,блин!

Таже прблема, вся расцарапаная.Когда были поменьше одевали рукавички, а теперь нам свобода нужна. А все ковточки с закрытыми руковами нам уже малы.

Я подстригала ручку, пробовала к своему языку приложить, царапается - значит состригаю то место, где царапается

Таже прблема, вся расцарапаная.Когда были поменьше одевали рукавички, а теперь нам свобода нужна. А все ковточки с закрытыми руковами нам уже малы.

у нас есть царапки, но в них неудобно погремушки держать...(

Девочки, а как часто вы моете детские игрушки? Я стараюсь мыть с детским мылом каждый день (пластмассовые и резиновые).А то дети в рот всё тянут.

Девочки, а как часто вы моете детские игрушки? Я стараюсь мыть с детским мылом каждый день (пластмассовые и резиновые).А то дети в рот всё тянут.

Никогда не мыла :blush:

Только после покупки :blush:

я тоже не мою.... и так куча дел.... я их только вечером в коробку сгребаю.... и утром опять достаю...

Никогда не мыла :blush:

Только после покупки :blush:

я тоже

А я стараюсь хоть раз в неделю мыть, они у нас вечно по всем пыльным углам валяются, надоело уже молочницу лечить... :girl_sad:

Ну мама моя сказала, что да, от бактерий всяческих....

Мы от нечего делать моем, уже не знаю чем ребенка занять :girl_smile:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...