yla 94 Опубликовано: 5 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2010 Не знаю, где спросить, поэтому сюда напишу.У малышки язычок стал беленьким. Это ведь плохо? Что делать?вроде бы молочница называется...когда в больнице лежали, у мальчика одного тоже было такое...сказали слабым раствором соды протирать ротовую полость...если само не проходит...не переживайте, пройдёт всё!!!Не, молочницу сложно с чем-то спутать, да и налет при ней не только на языке, а на губах и деснах еще - такой белый и плотный.А на языке, думаю, просто от молокаЭто точно,что молочницу не спутаешь!У нас была,медсестра тоже говорила раствором соды протирать,но я соску в мед опускала и давала Алине,все прошло,но надо осторожно,на мед может быть аллергия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midget 300 Опубликовано: 5 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2010 Не знаю, где спросить, поэтому сюда напишу.У малышки язычок стал беленьким. Это ведь плохо? Что делать?вроде бы молочница называется...когда в больнице лежали, у мальчика одного тоже было такое...сказали слабым раствором соды протирать ротовую полость...если само не проходит...не переживайте, пройдёт всё!!!Не, молочницу сложно с чем-то спутать, да и налет при ней не только на языке, а на губах и деснах еще - такой белый и плотный.А на языке, думаю, просто от молокаЭто точно,что молочницу не спутаешь!У нас была,медсестра тоже говорила раствором соды протирать,но я соску в мед опускала и давала Алине,все прошло,но надо осторожно,на мед может быть аллергия.что мёдом протирать язык и рот я тоже слышала...но вообще от толковых людей слышала, что мёд нельзя детям до 3-х лет давать....очень уж это сильный аллергент Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yla 94 Опубликовано: 5 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2010 Не знаю, где спросить, поэтому сюда напишу.У малышки язычок стал беленьким. Это ведь плохо? Что делать? Это точно,что молочницу не спутаешь!У нас была,медсестра тоже говорила раствором соды протирать,но я соску в мед опускала и давала Алине,все прошло,но надо осторожно,на мед может быть аллергия.что мёдом протирать язык и рот я тоже слышала...но вообще от толковых людей слышала, что мёд нельзя детям до 3-х лет давать....очень уж это сильный аллергент Ну да,на мед может быть аллергия,но у нас (т-т-т) не было,да и обошлись мы одним разом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midget 300 Опубликовано: 5 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2010 Не знаю, где спросить, поэтому сюда напишу.У малышки язычок стал беленьким. Это ведь плохо? Что делать? Это точно,что молочницу не спутаешь!У нас была,медсестра тоже говорила раствором соды протирать,но я соску в мед опускала и давала Алине,все прошло,но надо осторожно,на мед может быть аллергия.что мёдом протирать язык и рот я тоже слышала...но вообще от толковых людей слышала, что мёд нельзя детям до 3-х лет давать....очень уж это сильный аллергент Ну да,на мед может быть аллергия,но у нас (т-т-т) не было,да и обошлись мы одним разом.я давала пару раз вместе с кашкой в целях профилактики от простуды...так когда чихать начинала детка....теперь не буду давать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasya_psk 417 Опубликовано: 5 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2010 А я как раз сама поела медка (не пару ложечек) и на малыше все высыпало.... не подумала!!!!))) Ну ничего уже прошло!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФаНатка 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2010 вчера ездили всем семейством в Империал за покупками.Обычно мы берем тележку с лежачком для мелкого,но вчера нам отказались ее давать,сказав,что она для грудничков,а мы уже большие.Я была жутко возмущена ,говорю"мы даже не можем еще сидеть",нам всего 4 месяца,в ответ услышала",а выглядите как будто вам годик" .В общем после небольших препирательств мы получили тележку.Пора нам уже учиться сидеть и ходить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasya_psk 417 Опубликовано: 6 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2010 а что у них еще надо спрашивать??? возмущена! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФаНатка 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2010 Да эта тележка по ходу дела у них одна и стоит всегда у охраны за стойкой,мы первое время не знали и мелкого на руках таскали (а это не удобно),потом нам охранник предложил ее взять, ну мы и стали ею пользоваться до вчерашнего случая,жаль коляску с собой в машине не удобно возить,а то бы и тележка такая не нужна бы была. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 6 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2010 вчера ездили всем семейством в Империал за покупками.Обычно мы берем тележку с лежачком для мелкого,но вчера нам отказались ее давать,сказав,что она для грудничков,а мы уже большие.Я была жутко возмущена ,говорю"мы даже не можем еще сидеть",нам всего 4 месяца,в ответ услышала",а выглядите как будто вам годик" .В общем после небольших препирательств мы получили тележку.Пора нам уже учиться сидеть и ходить Я такую даже не видела . Вот темная! Далеко от Империала живем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 6 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2010 Да эта тележка по ходу дела у них одна и стоит всегда у охраны за стойкой,мы первое время не знали и мелкого на руках таскали (а это не удобно),потом нам охранник предложил ее взять, ну мы и стали ею пользоваться до вчерашнего случая,жаль коляску с собой в машине не удобно возить,а то бы и тележка такая не нужна бы была. Нам тоже однажды охранник предложил эту тележку, мак муж сначала отказался, а потом подумал... Почему в Империале она только одна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasya_psk 417 Опубликовано: 6 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2010 Наверно с грудничками редко ходят.... хотя сейчас с ребенком везде бываешь.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 7 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2010 А мы с коляской ходим по магазинам. Тележки нам не нравятся, не хотим мы в них сидеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.