Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 2

Обсудим вопросы, связанные с новорожденными...

Юлия

Рекомендованные сообщения

По всей видимости, девочки, это у нас период такой. Я такая нервная уже несколько недель. Не могу понять от чего постоянно срываюсь на всех близких. Я понимаю когда беременные ходили, могли себе позволить покопризничать, а сейчас-то от чего. Или все-таки организм возвращается на круги своя. :girl_sigh:

Наташ,как я тебя понимаю :girl_sigh: я уже другой раз сама себя боюсь..Нервная,раздражительная,Устала очень.Иногда думаю,что я никудышная мать.Стараюсь держаться,не падать духом и не унывать,но с каждым днем это даётся всё труднее.Сказываются бессонные ночи и сумасшедшие дни.

Та же фигня... Рычу на все, что и кто шевелится, что не шевелится - двигаю ногой и тоже рычу. Даже на малыше срываюсь... Безумно стыдно за себя и противно. Раньше думала, что перерастем колики и будет нам всем счастье, но ежемесячно новые выкрутасы... Муж предлагает повесить боксерскую грушу, но некуда даже прыгунки мелкому пришпандорить. Единственное достижение - спать "пунктиром" уже привыкла...

Наташ,как я тебя понимаю :girl_sigh: я уже другой раз сама себя боюсь..Нервная,раздражительная,Устала очень.Иногда думаю,что я никудышная мать.Стараюсь держаться,не падать духом и не унывать,но с каждым днем это даётся всё труднее.Сказываются бессонные ночи и сумасшедшие дни.

Та же фигня... Рычу на все, что и кто шевелится, что не шевелится - двигаю ногой и тоже рычу. Даже на малыше срываюсь... Безумно стыдно за себя и противно. Раньше думала, что перерастем колики и будет нам всем счастье, но ежемесячно новые выкрутасы... Муж предлагает повесить боксерскую грушу, но некуда даже прыгунки мелкому пришпандорить. Единственное достижение - спать "пунктиром" уже привыкла...

Видно,просто темпераменты у нас одинаковые,anneta :girl_wink: И грустно и смешно....

Держитесь, крепитесь, не падайте духом, не зря говорят маленькие детки-маленькие бедки, я вот также как вы рассуждала вот колики пройдут и полегче станет..... вот зубку вырастут и полегче станет.... вот ходить начнёт легче станет.... вот в сад отдам и совсем легко будет....и вот буквально не давно.... вот в школу отдам и полегчаааааеееееет....да не тут то было... теперь думаю.... вот женю......:lol:

Была тут на работе, повидала коллег. Спросила у наших женщин в возрасте, воспитавших детей и воспитывающих внуков, когда же легче станет? Они подумали подумали и "подбодрили меня" - А НИКОГДА :blink:

Не знаю, где спросить, поэтому сюда напишу.

У малышки язычок стал беленьким. Это ведь плохо? Что делать?

Ничего плохого, у моей тоже был белым от молока. :girl_smile:

Была тут на работе, повидала коллег. Спросила у наших женщин в возрасте, воспитавших детей и воспитывающих внуков, когда же легче станет? Они подумали подумали и "подбодрили меня" - А НИКОГДА :blink:

:lol: :lol: :rofl:

вроде бы молочница называется...когда в больнице лежали, у мальчика одного тоже было такое...сказали слабым раствором соды протирать ротовую полость...если само не проходит...не переживайте, пройдёт всё!!!

вроде бы молочница называется...когда в больнице лежали, у мальчика одного тоже было такое...сказали слабым раствором соды протирать ротовую полость...если само не проходит...не переживайте, пройдёт всё!!!

Не, молочницу сложно с чем-то спутать, да и налет при ней не только на языке, а на губах и деснах еще - такой белый и плотный.

А на языке, думаю, просто от молока

Не, если серьезно, то ощутимо легче со старшим мне стало после 1,5 лет :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...