Tanjucha 1 Опубликовано: 4 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2010 По всей видимости, девочки, это у нас период такой. Я такая нервная уже несколько недель. Не могу понять от чего постоянно срываюсь на всех близких. Я понимаю когда беременные ходили, могли себе позволить покопризничать, а сейчас-то от чего. Или все-таки организм возвращается на круги своя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 4 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2010 Наташ,как я тебя понимаю я уже другой раз сама себя боюсь..Нервная,раздражительная,Устала очень.Иногда думаю,что я никудышная мать.Стараюсь держаться,не падать духом и не унывать,но с каждым днем это даётся всё труднее.Сказываются бессонные ночи и сумасшедшие дни.Та же фигня... Рычу на все, что и кто шевелится, что не шевелится - двигаю ногой и тоже рычу. Даже на малыше срываюсь... Безумно стыдно за себя и противно. Раньше думала, что перерастем колики и будет нам всем счастье, но ежемесячно новые выкрутасы... Муж предлагает повесить боксерскую грушу, но некуда даже прыгунки мелкому пришпандорить. Единственное достижение - спать "пунктиром" уже привыкла... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 4 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2010 Наташ,как я тебя понимаю я уже другой раз сама себя боюсь..Нервная,раздражительная,Устала очень.Иногда думаю,что я никудышная мать.Стараюсь держаться,не падать духом и не унывать,но с каждым днем это даётся всё труднее.Сказываются бессонные ночи и сумасшедшие дни.Та же фигня... Рычу на все, что и кто шевелится, что не шевелится - двигаю ногой и тоже рычу. Даже на малыше срываюсь... Безумно стыдно за себя и противно. Раньше думала, что перерастем колики и будет нам всем счастье, но ежемесячно новые выкрутасы... Муж предлагает повесить боксерскую грушу, но некуда даже прыгунки мелкому пришпандорить. Единственное достижение - спать "пунктиром" уже привыкла...Видно,просто темпераменты у нас одинаковые,anneta И грустно и смешно.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 4 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2010 Наташ,как я тебя понимаю я уже другой раз сама себя боюсь..Нервная,раздражительная,Устала очень.Иногда думаю,что я никудышная мать.Стараюсь держаться,не падать духом и не унывать,но с каждым днем это даётся всё труднее.Сказываются бессонные ночи и сумасшедшие дни.Та же фигня... Рычу на все, что и кто шевелится, что не шевелится - двигаю ногой и тоже рычу. Даже на малыше срываюсь... Безумно стыдно за себя и противно. Раньше думала, что перерастем колики и будет нам всем счастье, но ежемесячно новые выкрутасы... Муж предлагает повесить боксерскую грушу, но некуда даже прыгунки мелкому пришпандорить. Единственное достижение - спать "пунктиром" уже привыкла... Держитесь, крепитесь, не падайте духом, не зря говорят маленькие детки-маленькие бедки, я вот также как вы рассуждала вот колики пройдут и полегче станет..... вот зубку вырастут и полегче станет.... вот ходить начнёт легче станет.... вот в сад отдам и совсем легко будет....и вот буквально не давно.... вот в школу отдам и полегчаааааеееееет....да не тут то было... теперь думаю.... вот женю...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 4 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2010 Зазноба,подбодрили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катаринка 39 Опубликовано: 4 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2010 Была тут на работе, повидала коллег. Спросила у наших женщин в возрасте, воспитавших детей и воспитывающих внуков, когда же легче станет? Они подумали подумали и "подбодрили меня" - А НИКОГДА Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 4 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2010 Не знаю, где спросить, поэтому сюда напишу.У малышки язычок стал беленьким. Это ведь плохо? Что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanjucha 1 Опубликовано: 4 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2010 Ничего плохого, у моей тоже был белым от молока. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 4 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2010 Была тут на работе, повидала коллег. Спросила у наших женщин в возрасте, воспитавших детей и воспитывающих внуков, когда же легче станет? Они подумали подумали и "подбодрили меня" - А НИКОГДА Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midget 300 Опубликовано: 4 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2010 Не знаю, где спросить, поэтому сюда напишу.У малышки язычок стал беленьким. Это ведь плохо? Что делать?вроде бы молочница называется...когда в больнице лежали, у мальчика одного тоже было такое...сказали слабым раствором соды протирать ротовую полость...если само не проходит...не переживайте, пройдёт всё!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 4 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2010 Не знаю, где спросить, поэтому сюда напишу.У малышки язычок стал беленьким. Это ведь плохо? Что делать?вроде бы молочница называется...когда в больнице лежали, у мальчика одного тоже было такое...сказали слабым раствором соды протирать ротовую полость...если само не проходит...не переживайте, пройдёт всё!!!Не, молочницу сложно с чем-то спутать, да и налет при ней не только на языке, а на губах и деснах еще - такой белый и плотный.А на языке, думаю, просто от молока Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 4 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2010 Не, если серьезно, то ощутимо легче со старшим мне стало после 1,5 лет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.