KOVA*LENCHIK 493 Опубликовано: 2 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2010 Я уже думала про давление,но смерить нет возможности.Попробую парацетамол выпить,надеюсь поможет.Спасибо всем большое!Можно настойку пустырника или боярышника,она понижает давление,мне назначали,когда беременная ходила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yla 94 Опубликовано: 2 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2010 Я уже думала про давление,но смерить нет возможности.Попробую парацетамол выпить,надеюсь поможет.Спасибо всем большое!Можно настойку пустырника или боярышника,она понижает давление,мне назначали,когда беременная ходилаСпасибочки,я выпила парацетамол и полегчало,голова проходит понемногу,но на будущее буду иметь в виду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФаНатка 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2010 Как же я устала и нервы не к черту ,стала принимать валерианку в таблетках у мелкого начался запор,не знаешь что и делать .Неужели так тяжело всем?,или просто я уже сдавать стала ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 4 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2010 Наташ,как я тебя понимаю я уже другой раз сама себя боюсь..Нервная,раздражительная,Устала очень.Иногда думаю,что я никудышная мать.Стараюсь держаться,не падать духом и не унывать,но с каждым днем это даётся всё труднее.Сказываются бессонные ночи и сумасшедшие дни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yla 94 Опубликовано: 4 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2010 Как же я устала и нервы не к черту ,стала принимать валерианку в таблетках у мелкого начался запор,не знаешь что и делать .Неужели так тяжело всем?,или просто я уже сдавать стала ?Не знаю как все,но у меня такая же ситуация,я тоже чувствую,что очень устала,а от усталости и нервы сдают.Если мама рядышком жила,было бы попроще,а так и помочь не кому,муж постоянно на службе,вот и крутишься как белка в колесе.Но все равно дети -это счастье,как бы трудно не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФаНатка 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2010 Действительно сказываются и бессонные ночи,но для меня тяжелото,что я постоянно одна с ребенком,дочка в школе,муж постоянно на работе,выйти поговорить и то не с кем.Вокруг-чисто поле.А дома столько дел надо делать...Эх где мои 16 лет,как пел Высоцкий! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФаНатка 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2010 Пошли мы гулять,вроде на улице теплее стало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 4 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2010 Действительно сказываются и бессонные ночи,но для меня тяжелото,что я постоянно одна с ребенком,дочка в школе,муж постоянно на работе,выйти поговорить и то не с кем.Вокруг-чисто поле.А дома столько дел надо делать...Эх где мои 16 лет,как пел Высоцкий!У меня точно такая же ситуация - чистое поле,хоть волком вой -- нико у виска не покрутит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФаНатка 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2010 Ну вот как этого егозу приучить гулять в коляске?Орем благим матом,сидеть в коляске не хотим ,руки скоро как у обезьянки будут от постоянного таскания на руках .Вот дети у меня разные-небо и земля:одна спокойная-как слон,ну,а этот друг,такое ощущение,что у него шило в попе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 4 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2010 Ну вот как этого егозу приучить гулять в коляске?Орем благим матом,сидеть в коляске не хотим ,руки скоро как у обезьянки будут от постоянного таскания на руках .Вот дети у меня разные-небо и земля:одна спокойная-как слон,ну,а этот друг,такое ощущение,что у него шило в попе!Читайте темку про слинги здесь и обзаводитесь скорее!!! Тогда ручки будут в порядке и времени будет больше свободного!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФаНатка 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2010 Ну вот как этого егозу приучить гулять в коляске?Орем благим матом,сидеть в коляске не хотим ,руки скоро как у обезьянки будут от постоянного таскания на руках .Вот дети у меня разные-небо и земля:одна спокойная-как слон,ну,а этот друг,такое ощущение,что у него шило в попе!Читайте темку про слинги здесь и обзаводитесь скорее!!! Тогда ручки будут в порядке и времени будет больше свободного!!! Да есть у меня и слинг с кольцами,и кенгурушка.Моему непоседе ничего не нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 4 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2010 Как мне надоел этот роддом!!! На тельце была сыпь. Я спрашивала, что может быть это от смеси (молозиво только было, а успокоиться малышка никак не могла - вот понемногу и давала, чтобы спала). Два дня кололи ей димедрол. Днем спала, не растормошить было, а ночью давала жару - а успокоить-то нечем(((( Но вчера утром пришло молоко и жить стало намного легче. Врач сказала, что ещё может быть на глюкозу реакция и вчера ей не кололи её. Сегодня сыпь заметно меньше, но врач другая - первый раз видит ребенка и ОПЯТЬ вкололи димедрол..... По ночам болит животик, мучается, бедняжка, тужится, а никак. Я и поглажу, и ножки к животику... вчера, правда, принесли мне какой-то там лактобактерин (не помню точно названия). Давала пару раз - вроде поомгло. Девочки, как же мы хотим домой, чтобы не вариться здесь одной самой по себе!!!!Shelty, а почему смесь даете, когда у вас есть молозиво? Нам тоже достался один укольчик (тоже сыпь была). Я сразу возмутилась, говорю так она же спать будет.На, что педиатр ответила:" Нет,это не тот димедрол" . В итоге,ребенка весь день было не растрясти Вот и не тот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.