Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 2

Обсудим вопросы, связанные с новорожденными...

Юлия

Рекомендованные сообщения

Вот и нам ничего не помогает. :unsure:

Купила калгель,камистад нам по возрасту не подходит,Мы же еще маленькие.А еще настойку валерианы посоветовали,капельку на чистый палец и растирать десна.Двойной эффект,успокаивает и десна и малыша.А пока мы пытаемся отгрызть маме палец :girl_smile:

А моя уже почти свой палец отгрызла, ужасное зрелище, и ничего не поделаешь. Таким малявкам как мы не намажешь же горчицей.

Попробовали вчера калгель,(ттт),но он нам помог,после него мы спокойно поели и уснули,и спали до 7 утра.Спасибо,девочки,за совет! :girl_smile:

Как мне надоел этот роддом!!! На тельце была сыпь. Я спрашивала, что может быть это от смеси (молозиво только было, а успокоиться малышка никак не могла - вот понемногу и давала, чтобы спала). Два дня кололи ей димедрол. Днем спала, не растормошить было, а ночью давала жару - а успокоить-то нечем(((( Но вчера утром пришло молоко и жить стало намного легче. Врач сказала, что ещё может быть на глюкозу реакция и вчера ей не кололи её. Сегодня сыпь заметно меньше, но врач другая - первый раз видит ребенка и ОПЯТЬ вкололи димедрол..... По ночам болит животик, мучается, бедняжка, тужится, а никак. Я и поглажу, и ножки к животику... вчера, правда, принесли мне какой-то там лактобактерин (не помню точно названия). Давала пару раз - вроде поомгло. Девочки, как же мы хотим домой, чтобы не вариться здесь одной самой по себе!!!!

Потерпите, пару дней, а дома и стены лечат!!!

А животик у нас как-то у деток всей палатой болел, после роддомовских голубцов ленивых, нам тоже дали, то ли бмфидо, то ли лактобактурин, помогло!

Вот практически молюсь, чтобы в понедельник выписали....

Shelty,как я вас понимаю и вам сочувствую!!!Когда из роддома выйдете,покажется будто в армии отслужили.Там время очень медленно идёт.Но зато потом вы будете вспоминать роддом,первые дни... :girl_smile:

Девочки,помогите пожалуйста.Сегодня весь день голова раскалывается ужасно :897451: Выпила но-шпу,не помогает.Не знаю что еще можно выпить(кормлю грудью),но сил терпеть больше нет,голову от подушки оторвать не могу.

Девочки,помогите пожалуйста.Сегодня весь день голова раскалывается ужасно :897451: Выпила но-шпу,не помогает.Не знаю что еще можно выпить(кормлю грудью),но сил терпеть больше нет,голову от подушки оторвать не могу.

не знаю, кому как, но мне от головы парацетамол помогал...я его даже беременная бывало пила...он безвредный, его даже детишкам прописывают!

Если есть возможность-смерьте давление,чтобы понять от чего голова болит,тогда и таблетку соответствующую выпить.Терпеть точно не нужно,от того,что вам плохо и малышу передается ваше настроение,а от одной таблетки ничего не будет,просто примите её после того,как покормите.

Я уже думала про давление,но смерить нет возможности.Попробую парацетамол выпить,надеюсь поможет.Спасибо всем большое!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...