Midget 300 Опубликовано: 30 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2010 про сахар...может я и не права, но думаю это не от него...краснота ведь появилась недавно, как я поняла...а соки и сахар(в кашу я так думаю) Стась, ты ведь даёшь не первый раз?! ...у многих такое бывает....просто такая уж это зона, нужно внимательно и тщательно к ней относиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 12 Опубликовано: 30 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2010 Караул, девочки, чувствую боль в горле при глотании....неужени заболеваю???? Кто что посоветует кормящей маме??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOVA*LENCHIK 493 Опубликовано: 1 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2010 Полоскать,полоскать и еще раз полоскать:ромашкой,шалфеем,содой.Мне хорошо помогает спрей"Ингалипт","Мирамистин".Удачи,выздоравливайте!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rinka 8 Опубликовано: 1 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2010 у меня у самой першит третий день, но вроде не сильно заболела, а так, зацепило где-то)да, нужно постоянно полоскать, можно даже каждые 30-40 мин. если совсем плохо, то одноразовую повязку одевать. а средств для кормящих в аптеках выбор большой. ну и конечно элементарные правила гигиены... не трогать слизистые и часто мыть руки с мылом Rita, поправляйся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yla 94 Опубликовано: 1 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2010 Я тут недавно заболела гнойной ангиной,попала как раз на выходные,к врачу никак было не попасть.В аптеке мне посоветовали полоскать горло морской солью с ромашкой,я так и делала и еще смазывала горло "Люголем",за 2 дня все прошло.Выздоравливайте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФаНатка 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2010 Девочки,кто-нибудь пользовался гелем"Пансорал.Первые зубки".Есть смысл его покупать?У моего бандита зубки режутся,сегодня с3 до 6 не спали-плакали,все в рот тянул,грудь не брал.Все народные средства перепробовали,муж говорит надо гель купить,а я думаю есть ли смысл? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 12 Опубликовано: 1 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2010 Спасибо девочки! Муж купил Лизобакт - написано для беременных и кормящих, пойду пополощу еще травками... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midget 300 Опубликовано: 1 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2010 Девочки,кто-нибудь пользовался гелем"Пансорал.Первые зубки".Есть смысл его покупать?У моего бандита зубки режутся,сегодня с3 до 6 не спали-плакали,все в рот тянул,грудь не брал.Все народные средства перепробовали,муж говорит надо гель купить,а я думаю есть ли смысл?про такой гель не слышала, а подруги покупали калгель и камистад, говорят камистад эффективнее!..попробуйте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупусик 649 Опубликовано: 1 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2010 Спасибо девочки! Муж купил Лизобакт - написано для беременных и кормящих, пойду пополощу еще травками... сама неделю назад столкнулась с этой проблемой и лизобакт очень помог.Так что скорого выздоровления! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 1 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2010 Девочки,кто-нибудь пользовался гелем"Пансорал.Первые зубки".Есть смысл его покупать?У моего бандита зубки режутся,сегодня с3 до 6 не спали-плакали,все в рот тянул,грудь не брал.Все народные средства перепробовали,муж говорит надо гель купить,а я думаю есть ли смысл?про такой гель не слышала, а подруги покупали калгель и камистад, говорят камистад эффективнее!..попробуйте У нас на Калгель аллергия была Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midget 300 Опубликовано: 1 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2010 Девочки,кто-нибудь пользовался гелем"Пансорал.Первые зубки".Есть смысл его покупать?У моего бандита зубки режутся,сегодня с3 до 6 не спали-плакали,все в рот тянул,грудь не брал.Все народные средства перепробовали,муж говорит надо гель купить,а я думаю есть ли смысл?про такой гель не слышала, а подруги покупали калгель и камистад, говорят камистад эффективнее!..попробуйте У нас на Калгель аллергия была ну тогда точно Камистад нужно попробовать!!...о нём только хорошие отзывы слышала! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 1 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2010 Девочки,кто-нибудь пользовался гелем"Пансорал.Первые зубки".Есть смысл его покупать?У моего бандита зубки режутся,сегодня с3 до 6 не спали-плакали,все в рот тянул,грудь не брал.Все народные средства перепробовали,муж говорит надо гель купить,а я думаю есть ли смысл?про такой гель не слышала, а подруги покупали калгель и камистад, говорят камистад эффективнее!..попробуйте У нас на Калгель аллергия была ну тогда точно Камистад нужно попробовать!!...о нём только хорошие отзывы слышала! А нам к сожалению не помогает, ни Калгель, ни Камистад Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.