stasya_psk 417 Опубликовано: 30 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2010 Девочки, подскажите у нас на писуне и вокруг эта область постоянна красная, как раздражение... уже и мать-и-мачехой мазала, депантенолом, детским кремом ... дома мы без памперса.... как только описается, сразу мыть.... короче может была у кого такая ситуация.... врач прописала мазь, но в аптеке ее не делают, нет какого препарата.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midget 300 Опубликовано: 30 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2010 у нас было нечто похожее...нам помог крем "Baby Line" от опрелостей под подгузник, он сначала как крем, а потом в присыпку превращается...а ещё, говорят, масло подсолнечное помогает...прокипятить его надо, остудить и мазать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasya_psk 417 Опубликовано: 30 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2010 Леночка, спасибо, попробую!!! А то уже замучилась, а педиатр вечно на меня с огромными глазами смотрит на меня.... будто я довожу до такого состояния... (((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midget 300 Опубликовано: 30 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2010 хехех...мы тоже как раз когда у Вики это было к врачу пришли, она тоже на меня так посмотрела...мол, ну и мамаша!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 30 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2010 Мы вчера научились переворачиваться на живот.Теперь когда ложу мелкую на спину полежать,она тут же переворачивается и начинает психовать и плакать,потому что ползать не получается...Попу поднимает,а туловище вперед никак не может подтянуть.Что делать?Целый день то на руках,то в коляске,то в прыгунках,а как только отдохнуть хочу,поесть ложу её на спину,опять переворачивается и истерит.Это теперь мне её постоянно придётся носить,пока не пойдёт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midget 300 Опубликовано: 30 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2010 да ничего, наверное, и не сделаешь...нужно ждать пока детка сама научится ползать...наша тоже сначала попу поднимала, а потом сообразила толкаться и ручками помогать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midget 300 Опубликовано: 30 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2010 а как ползать научилась, так и на ноги стала вставать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yla 94 Опубликовано: 30 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2010 Мы вчера научились переворачиваться на живот.Теперь когда ложу мелкую на спину полежать,она тут же переворачивается и начинает психовать и плакать,потому что ползать не получается...Попу поднимает,а туловище вперед никак не может подтянуть.Что делать?Целый день то на руках,то в коляске,то в прыгунках,а как только отдохнуть хочу,поесть ложу её на спину,опять переворачивается и истерит.Это теперь мне её постоянно придётся носить,пока не пойдёт Вот-вот,у нас так же,на спину ложить бесполезно,тоже переворачивается на живот играет игрушками,а потом попу оттопыривает вверх и руками отталкивается,получается что назад,как гусеница ползет,психует,что от игрушек отползает.Бывает иногда,на четвереньки на несколько секунд встает и ту же падает,тоже психует.И тоже на руках постоянно,что бы не психовала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOVA*LENCHIK 493 Опубликовано: 30 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2010 Девочки, подскажите у нас на писуне и вокруг эта область постоянна красная, как раздражение... уже и мать-и-мачехой мазала, депантенолом, детским кремом ... дома мы без памперса.... как только описается, сразу мыть.... короче может была у кого такая ситуация.... врач прописала мазь, но в аптеке ее не делают, нет какого препарата.... Нам очень хорошо помогает крем"Драполен",улучшение через пару часов заметно,попробуйте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 30 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2010 Девочки, подскажите у нас на писуне и вокруг эта область постоянна красная, как раздражение... уже и мать-и-мачехой мазала, депантенолом, детским кремом ... дома мы без памперса.... как только описается, сразу мыть.... короче может была у кого такая ситуация.... врач прописала мазь, но в аптеке ее не делают, нет какого препарата....У нас краснота была, месяцев в 9-ть. Я к хирургу ходила, сказали не страшно. Кашу без сахара варить, соками и йогуртами не кормить и т.п. Вы в центральную аптеку ходили? Там действительно больше не готовят мази на заказ. В аптеку №3 обратитесь, там делали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasya_psk 417 Опубликовано: 30 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2010 ну я всегда немножко сахарку ложу... для вкуса.... значит не надо.... попробую без сахара.... и соки не давать??? а фруктовые пюре????а насчет аптеки ходили у них не хватает какого расвора для изготовления((( поедим еще на Рижский пр. может там есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasya_psk 417 Опубликовано: 30 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2010 Ну попробую "Драполен" завтра купить.... по инструкции вроде как нам подходит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.