Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 2

Обсудим вопросы, связанные с новорожденными...

Юлия

Рекомендованные сообщения

Девочки, подскажите у нас на писуне и вокруг эта область постоянна красная, как раздражение... уже и мать-и-мачехой мазала, депантенолом, детским кремом ... дома мы без памперса.... как только описается, сразу мыть.... короче может была у кого такая ситуация.... врач прописала мазь, но в аптеке ее не делают, нет какого препарата....

у нас было нечто похожее...нам помог крем "Baby Line" от опрелостей под подгузник, он сначала как крем, а потом в присыпку превращается...а ещё, говорят, масло подсолнечное помогает...прокипятить его надо, остудить и мазать :girl_sigh:

Леночка, спасибо, попробую!!! А то уже замучилась, а педиатр вечно на меня с огромными глазами смотрит на меня.... будто я довожу до такого состояния... ((((

хехех...мы тоже как раз когда у Вики это было к врачу пришли, она тоже на меня так посмотрела...мол, ну и мамаша!!! :lol:

Мы вчера научились переворачиваться на живот.Теперь когда ложу мелкую на спину полежать,она тут же переворачивается и начинает психовать и плакать,потому что ползать не получается...Попу поднимает,а туловище вперед никак не может подтянуть.Что делать?Целый день то на руках,то в коляске,то в прыгунках,а как только отдохнуть хочу,поесть ложу её на спину,опять переворачивается и истерит.Это теперь мне её постоянно придётся носить,пока не пойдёт :blink:

да ничего, наверное, и не сделаешь...нужно ждать пока детка сама научится ползать...наша тоже сначала попу поднимала, а потом сообразила толкаться и ручками помогать!!! :Laie_7:

а как ползать научилась, так и на ноги стала вставать! :girl_smile:

Мы вчера научились переворачиваться на живот.Теперь когда ложу мелкую на спину полежать,она тут же переворачивается и начинает психовать и плакать,потому что ползать не получается...Попу поднимает,а туловище вперед никак не может подтянуть.Что делать?Целый день то на руках,то в коляске,то в прыгунках,а как только отдохнуть хочу,поесть ложу её на спину,опять переворачивается и истерит.Это теперь мне её постоянно придётся носить,пока не пойдёт :blink:

Вот-вот,у нас так же,на спину ложить бесполезно,тоже переворачивается на живот играет игрушками,а потом попу оттопыривает вверх и руками отталкивается,получается что назад,как гусеница ползет,психует,что от игрушек отползает.Бывает иногда,на четвереньки на несколько секунд встает и ту же падает,тоже психует.И тоже на руках постоянно,что бы не психовала.

Девочки, подскажите у нас на писуне и вокруг эта область постоянна красная, как раздражение... уже и мать-и-мачехой мазала, депантенолом, детским кремом ... дома мы без памперса.... как только описается, сразу мыть.... короче может была у кого такая ситуация.... врач прописала мазь, но в аптеке ее не делают, нет какого препарата....

Нам очень хорошо помогает крем"Драполен",улучшение через пару часов заметно,попробуйте

У нас краснота была, месяцев в 9-ть. Я к хирургу ходила, сказали не страшно. Кашу без сахара варить, соками и йогуртами не кормить и т.п. Вы в центральную аптеку ходили? Там действительно больше не готовят мази на заказ. В аптеку №3 обратитесь, там делали.

ну я всегда немножко сахарку ложу... для вкуса.... значит не надо.... попробую без сахара.... и соки не давать??? а фруктовые пюре????

а насчет аптеки ходили у них не хватает какого расвора для изготовления((( поедим еще на Рижский пр. может там есть.

Ну попробую "Драполен" завтра купить.... по инструкции вроде как нам подходит...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...