Midget 300 Опубликовано: 28 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2010 ну по сравнению с вами :lol: маленькие!! блин, подскажите, я в расстройстве.. мы на ив полностью, начались похоже колики у нас!! :bad: чем сыну помочь??уже не знаю что и делать, плачу вместе с ним мы тоже на ив с месяца....перепробовала от животика много...эспумизан помогал, но первое время, говорят к нему привыкание появляется...очень помогали капельки Бебинос(они на травках, безвредные)...кстати, больше половины в пузырьке остались, могу отдать!!!...грелку прикладывала к животику детки...т.е. грелку себе на живот, а на неё детку....папа нам массаж постоянно делал...ещё Плантекс пробовали, но детка как-то не очень его пила, поэтому не могу сказать помогает или нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catia 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2010 спасибки эспумизан даю!помогает, но ненадолго, еще даю бифидубактерин, нам в рд сказали давать, и бэбикалм перед кормлением.а вот плантекс давала, на сынок как то плохо его пил, а потом еще и щеки покраснели не знаю правда от него, или нет.... поэтому сегодня не стала его разводить! смесь в рд ели нан 1 сначала, потом мне посоветовали нестожен с пребиотиками, вроде ничего, не знаю, может и правда попробывать другую :blink: И еще вопросик, кто тоже на ив, что можно давать пить кроме плантекса?? ну укропную водичку может самим делать, только вот как :blink: ?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 28 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2010 ну по сравнению с вами :lol: маленькие!! блин, подскажите, я в расстройстве.. мы на ив полностью, начались похоже колики у нас!! :bad: чем сыну помочь??уже не знаю что и делать, плачу вместе с ним Бэби -нос - точно помогает! а ещё можно попробовать капельки Саб- симпплекс. а также , как девочки уже писали, массаж животика, тёплая пелёночка, носите ребенка животиком к себе, чтобы чувствовал ваше тепло. пробуйте всё, что- нибудь поможет! нам чаще всего помогает просто укачивание... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 28 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2010 Плантекс не помогает.Выдули три упаковки,а в итоге оказалось,что это растительного происхождения спазмолитик.Не доверяю я растениям Да,там плоды фенхеля в составе(укроп аптечный).Как в старые добрые времена - укропная водичка.Меня мама в детстве запоила этой водой,а толку не было,животик болел.Теперь у меня от укропа рвотный рефлекс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catia 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2010 Ладно, пошлю мужа за бэбиносом!!Спасибки за советы! А то сил уже нет, все глаза выплакала...жалко малышастика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yla 94 Опубликовано: 28 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2010 LILI,на что?У нас подобное было на шоколад(так врач сказала).Но на что конкретно,я так и не поняла,потому как исключила шоколад из рациона своего,а прыщички ещё появлялись.Так и прошли потом сами.Сама не знаю. Может на помидорку, но до этого не было Я помидорчик попробовала,реакции не было,а через дня два на попе прыщики высыпали,педиатр сказала аллергия на помидоры. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadusha 78 Опубликовано: 29 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2010 блин, подскажите, я в расстройстве.. мы на ив полностью, начались похоже колики у нас!! :bad: чем сыну помочь??уже не знаю что и делать, плачу вместе с ним А нам, например, эспумизан вообще не помогал, грелку прикладывали, теплую пеленку и на ручках носили, пробовали Бебикалм давать перед кармление, первое время помагало, а потом видимо организм привык и никакого толка. А вот когда газики были, то нам в больнице посоветовали не газоотводную трубку, а ватную палочку использовать, смочить её детским или вазелиновым маслом и выпустить газики, потом грелку приложить - сразуже помогало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 29 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2010 спасибки эспумизан даю!помогает, но ненадолго, еще даю бифидубактерин, нам в рд сказали давать, и бэбикалм перед кормлением.а вот плантекс давала, на сынок как то плохо его пил, а потом еще и щеки покраснели не знаю правда от него, или нет.... поэтому сегодня не стала его разводить! смесь в рд ели нан 1 сначала, потом мне посоветовали нестожен с пребиотиками, вроде ничего, не знаю, может и правда попробывать другую :blink: И еще вопросик, кто тоже на ив, что можно давать пить кроме плантекса?? ну укропную водичку может самим делать, только вот как :blink: ??Мне кажется, что вы слишком много уже всего успели ребенку подавать за неполные 2 недели его жизни Может как раз от этого животик и бунтует Я бы остановилась на каком-то одном препарате, попробовав давать его дня 3, чтобы уже разобраться, есть ли эффект А так народные средства - носить столбиком, массаж животика, теплая пеленка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glazki 10 Опубликовано: 29 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2010 я сама пила плантэкс, чтобы через молоко передавалось. Не знаю, сработало ли, но коликами мы мучались всего пару-тройку дней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 29 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2010 А я думаю,у разных детей по-разному.У кого-то три дня животик болел,у кого-то три месяца...У нас тоже раз в неделю животиком ребёнок мучался,а у моей подруги дочка каждый день плакала от коликов.Тут кому как повезёт,тут только ждать,когда животик настроится.У нас в полтора месяца боли прекратились. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midget 300 Опубликовано: 29 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2010 а у нас в 2 месяца...знакомые говорили, готовься живот может и до полгода, и до года болеть..но,ттт,у нас как-то быстро отболел...правда болезненно очень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 29 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2010 блин, подскажите, я в расстройстве.. мы на ив полностью, начались похоже колики у нас!! :bad: чем сыну помочь??уже не знаю что и делать, плачу вместе с ним А нам, например, эспумизан вообще не помогал, грелку прикладывали, теплую пеленку и на ручках носили, пробовали Бебикалм давать перед кармление, первое время помагало, а потом видимо организм привык и никакого толка. А вот когда газики были, то нам в больнице посоветовали не газоотводную трубку, а ватную палочку использовать, смочить её детским или вазелиновым маслом и выпустить газики, потом грелку приложить - сразуже помогало.мы с 1,5 почти до 4х месяцев пили и бейбикалм, и плантекс, и бифидумбактерин. Эспумизан ни в каплях, ни в сиропе не помогал. Ели нутрилон-комфорт (якобы "против колик и запоров; якобы, т.к. по-моему, толку с него нет)+ нутрилак кисломолочный (2 кормления в сутки), т.к. кроме колик, были проблемы со стулом. А спасались, по большому счету, только нагретой пеленкой и прижиманием к себе. периодически ставили и газоотводную трубку. Носила его животом вниз и массировала, частично помогало. попробуйте капсулы Линекс, в них и бифидо и лактобактерии. Этот период надо просто пережить, не нервничайте, дите не надорвется... Я тоже была готова с ревом бегать по потолку... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.