Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 2

Обсудим вопросы, связанные с новорожденными...

Юлия

Рекомендованные сообщения

Которые после линеечек?

да-да..они..))

Просто входишь в настройки профиля и сама пишешь рост, вес, ну всё что захочешь :)

Которые после линеечек?

да-да..они..))

Просто входишь в настройки профиля и сама пишешь рост, вес, ну всё что захочешь :)

))) спасибо, везде посмотрела, а в настройки не зашла..))))

Мы мучались до 4 месяцев, всё из за антибиотиков, которые в роддоме кололи.

Анечка, скажите пожалуйста, а зачем малышке в РД антибиотики кололи? Были какие-то показания?

Мы мучались до 4 месяцев, всё из за антибиотиков, которые в роддоме кололи.

Анечка, скажите пожалуйста, а зачем малышке в РД антибиотики кололи? Были какие-то показания?

У меня во время беременности было масса диагнозов, один из них - Преждевременное старение плаценты, в 32 недели она была на 36 :huh: И Саша при родах нахлебалась вод, они уже были кальцевые из за старой плаценты(мне так объяснили), хотя они были прозрачные, без зелени. У неё начались хрипы в лёгких, когда плакала-синела. Врач сразу сказала колоть антибиотики, но я попросила что бы её ещё один врач понаблюдал, та тоже сказала что необходимо, иначе может быть пневмония и я согласилась. Был курс 5 дней, но улучшение началось уже на второй и больше не стали колоть, выписали уже на 6 день.

У меня во время беременности было масса диагнозов, один из них - Преждевременное старение плаценты, в 32 недели она была на 36 :huh: И Саша при родах нахлебалась вод, они уже были кальцевые из за старой плаценты(мне так объяснили), хотя они были прозрачные, без зелени. У неё начались хрипы в лёгких, когда плакала-синела. Врач сразу сказала колоть антибиотики, но я попросила что бы её ещё один врач понаблюдал, та тоже сказала что необходимо, иначе может быть пневмония и я согласилась. Был курс 5 дней, но улучшение началось уже на второй и больше не стали колоть, выписали уже на 6 день.

Всё понятно, спасибо за ответ. Здоровья вам))

Девочки!У меня Егорка утром перестал спать(встает в 8 утра).Раньше в 8 встал,пол10 спать на час,потом в пол12 снова на час,а в 14 ложиться на 3 часа,а с 17 часов уже до купания не спит.Теперь спит днем 2-3 часа и вечером минут 40 и все.Главное утром капризничает,спать хочет,начинаю укладывать-кричит не ложиться.Это нормально?Просто с дочей у меня абсолютно никаких проблем не было,а сынулей все наоборот :girl_sigh:

Девочки!У меня Егорка утром перестал спать(встает в 8 утра).Раньше в 8 встал,пол10 спать на час,потом в пол12 снова на час,а в 14 ложиться на 3 часа,а с 17 часов уже до купания не спит.Теперь спит днем 2-3 часа и вечером минут 40 и все.Главное утром капризничает,спать хочет,начинаю укладывать-кричит не ложиться.Это нормально?Просто с дочей у меня абсолютно никаких проблем не было,а сынулей все наоборот :girl_sigh:

думаю, что это нормально ) периодам нахлынывает на них ))) все наладится, не переживай.

Да мы тоже мало спали.... мы тоже раньше до 11 спали.... о я отсыпалась то... а теперь постепенно стали встать в 9.... и всё... ВСЕМ ПОДЪЕМ!!! Растут Детки!!!

а вот мы теперь просыпаемся утром около 9-10, через часа 2 уже ныть иногда начинает, но так рано спать не уложить. Засыпает где-то в 13-14 часов часика на 2-2,5, реже 3. Раньше вечером еще минут 30 спал, теперь нет! один раз всего спит днем. ну и на ночь укладывается около 22. Думаю, рано что-то один сон только у ребенка! если вечером еще укладывать "вздремнуть", тогда на ночь только к 12 в лучшем случае заснет.! Короче, один сон - как-то маловато, а два - многовато))) вот и мучаемся немножко :girl_wink:

так, а на улице спите??? мы там засыпаем на 30 минут

Девочки не понимаю что происходит с сыном: спит очень плохо, во сне ноет, плачет, иногда до истерики доходит...разбужу, походим, успокаивается. И вроде не животик (ножки бы , наверно, подгибал или сам изгибался, но нет лежит ровно и ноет), думала зубки, но десна обычные, не набухшие....Что ночью, что днем спит. а через какое-то время начинает ... чтоже его беспокоит???К врачу идти?

так, а на улице спите??? мы там засыпаем на 30 минут

неа! счас и на улице не засыпает! лежать в коляске не хочет, просто едет и смотрит! покатаемся где-то часика полтора, начинает "выгибаться" и идем спать домой!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...