Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 2

Обсудим вопросы, связанные с новорожденными...

Юлия

Рекомендованные сообщения

Мы всегда фруктики добавляю, если не ест

я Полину кашами кормила до 2,3г на молочке давали, а потом они меня запарили - то рецепт не так оформили, то каша закончилась, то еще что-н и я плюнула на это , и стала сама варить, ест мою кашку намного лучше растворимых...а на молочке кашу до 3лет выдают

а что их еще и выдают? прикольно.

Пупусик, Ильюшка тоже хорошо. Сколько прибавили пока не знаю, в среду пойдем, но с виду думаю хорошо - щеки у нас такие пухлые стали и вообще видно, что малыш подрос. Тут на днях к нам приходил невролог, она назвала нашего сыночка "щекастым"..)))) и померила головку + 3 см уже.

Вы тоже хорошо так подросли + 1300, молодцы..

Пупусик, нам от газиков очень помог Бейби Калм - попробуй, он вроде по составу понатуральнее чем эспумизан, там концентраты масел, я Ильюшке даю перед едоы по 5 капель, и даю не каждое кормление, а через одно, он после него прямо пукает так активно и почти с животиком не мучается (т.т.т)

ой тоже молодцы!не нам Бейби Калм как и все остально по немножку помагает..просто жалко лялечку спит спокойно себе и потом раз резко плачет пукнит и может спать спокойно...да и еще из-за этого так крехтит ночью жалко еесразу становится(... ну ничего вот подрастем и все нормалек будет!)

а бифидо и лактобактерии довали?

Мы всегда фруктики добавляю, если не ест

а я никогда не добавляла, надо попробовать)) Спасибо.

Пупусик, Ильюшка тоже хорошо. Сколько прибавили пока не знаю, в среду пойдем, но с виду думаю хорошо - щеки у нас такие пухлые стали и вообще видно, что малыш подрос. Тут на днях к нам приходил невролог, она назвала нашего сыночка "щекастым"..)))) и померила головку + 3 см уже.

Вы тоже хорошо так подросли + 1300, молодцы..

Пупусик, нам от газиков очень помог Бейби Калм - попробуй, он вроде по составу понатуральнее чем эспумизан, там концентраты масел, я Ильюшке даю перед едоы по 5 капель, и даю не каждое кормление, а через одно, он после него прямо пукает так активно и почти с животиком не мучается (т.т.т)

ой тоже молодцы!не нам Бейби Калм как и все остально по немножку помагает..просто жалко лялечку спит спокойно себе и потом раз резко плачет пукнит и может спать спокойно...да и еще из-за этого так крехтит ночью жалко еесразу становится(... ну ничего вот подрастем и все нормалек будет!)

а бифидо и лактобактерии довали?

Мы пропили бифидобактерин, а сейчас доктор сказал попить лактобактерин еще (у нас в какашках комочки маленькие присутствуют - это вроде как молочко не переваренное)

У меня тоже сердце кровью обливается когда у малышика животик болит..((((

Rita, Пупусик, терпения вам, скоро это всё закончится. А деток действительно очень жалко, бедняжки :(

Rita, Пупусик, терпения вам, скоро это всё закончится. А деток действительно очень жалко, бедняжки :(

спасибо. а когда прикорм вводится также животик мучает ребеночка?

спасибо. а когда прикорм вводится также животик мучает ребеночка?

Ну прикорм по идее вводиться в 6 месяцев (ну или чуть ранее если на ИВ), а колики должны пройти раньше. Мы мучались до 4 месяцев, всё из за антибиотиков, которые в роддоме кололи. Не могу сказать точно что поспособствовало этому, то ли время просто пришло, то ли пропитый месяц курс Примодофилуса (очень классная вещь, это бифидо и лактобактерии вместе) Мы и сейчас его пьём опять, так как есть небольшие проблемы с кишечником.

мы тоже сейчас его пьем..и малышке нравится, помагает думают,но иногда ее все равно что-то беспокоит(

Мамочки, подскажите, пожалуйста, как сделать табличку с весом ребеночка по месяцам...чего-то я не найду...

Которые после линеечек?

да-да..они..))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...