Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 2

Обсудим вопросы, связанные с новорожденными...

Юлия

Рекомендованные сообщения

у меня один день было растройство желудка и темпа 37,5 потом все прошло.

Во-во,у мужа тож самое.Говорят по типу ротавирусной инфекции сейчас в городе ходит.А я всё на арбуз списывала :girl_sigh:

Лена, выздоравливай!

Мы лежали в больнице без всяких симптомов кроме температуры. Потом домой приехали, так привезли из больницы инфекцию. все близкие потом переболели с температурой и рвотой, диареей.

так что я теперь постараюсь в инфекционку не попадать. лучше дома переболеть. а то еще принесешь заразу в дом.

Спасибо, да домой пришла, сразу все в стирку в т.ч. игрушки и сами мытцо тщательно))На данный момент все нормально, но это внешне, а как там, внутри организма???не знаю(

Мамы, как долго вы даёте ребенку готовые кашки (Агуша, Хайнц, Малютка и другие)?

мы как начали их есть в 4 месяца, так до сих пор и не слезаем, нравится ему их лопать, они такие вкусненькие и от меня не требуют усилий. 

как вы считаете?

мы тоже по утрам едим такие кашки,сынульке нравятся,а мне тока хорошо)))

а мы практически не давали такие каши, сами мололи через кофемолку

Пупусик, Ильюшка тоже хорошо. Сколько прибавили пока не знаю, в среду пойдем, но с виду думаю хорошо - щеки у нас такие пухлые стали и вообще видно, что малыш подрос. Тут на днях к нам приходил невролог, она назвала нашего сыночка "щекастым"..)))) и померила головку + 3 см уже.

Вы тоже хорошо так подросли + 1300, молодцы..

Пупусик, нам от газиков очень помог Бейби Калм - попробуй, он вроде по составу понатуральнее чем эспумизан, там концентраты масел, я Ильюшке даю перед едоы по 5 капель, и даю не каждое кормление, а через одно, он после него прямо пукает так активно и почти с животиком не мучается (т.т.т)

но в таких готовых кашках я думаю не только перемолотое зерно, еще и витаминки там разные, и прочие нужности)

но в таких готовых кашках я думаю не только перемолотое зерно, еще и витаминки там разные, и прочие нужности)

Конечно обычные крупы мне кажется посытней будут, но где то прочитала что до года деткам рекомендуют всё же лучше готовые, адаптированые именно для детского питания кашки давать. Сама пробовала давать и те и те, ребёнок ест одинаково ;) Сейчас даю в основном Хайнц молочные, без добавок (ну там без фруктиков и проч.) С года буду обычные варить.

Конечно обычные крупы мне кажется посытней будут, но где то прочитала что до года деткам рекомендуют всё же лучше готовые, адаптированые именно для детского питания кашки давать. Сама пробовала давать и те и те, ребёнок ест одинаково ;) Сейчас даю в основном Хайнц молочные, без добавок (ну там без фруктиков и проч.) С года буду обычные варить.

а мы вот собственно перемолотые не любим, они же без добавок сахара и пр. 

я Полину кашами кормила до 2,3г на молочке давали, а потом они меня запарили - то рецепт не так оформили, то каша закончилась, то еще что-н и я плюнула на это , и стала сама варить, ест мою кашку намного лучше растворимых...а на молочке кашу до 3лет выдают

а мы вот собственно перемолотые не любим, они же без добавок сахара и пр. 

Ну может попробовать фруктов свежих добавить, банан к примеру, будет так есть? Хотя я думаю может уже и подслащивать можно :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...