Anny 12614 Опубликовано: 23 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2010 Ужас! Лена, слава Богу вы дома, поправляйтесь, дома и стены лечат. Да, годы идут а в этой больнице ничего не меняется...Мне было 11 месяцев, когда я загремела в это учреждение. Просто стала "таять" на глазах, как мама рассказывала. Были выходные, врачей на горизонте и не видно, а мне плохо, темпа за 40. Благо бабушка тогда имела какие то связи, куда то позвонила и пришёл врач. Поставили подозрение на менингит, сказали даже если выживу на всю жизнь дурочкой останусь. Без разрешения матери взяли мне пункцию, принесли и положили на живот, сказали строго на строго не переворачивать на спину, тут же вбегает медсестра и переворачивает чтоб взять кровь...Короче 4 дня они меня убивали, но видимо я оказалась сильная. А, кстати, диагноз потом позтавили-энтероколит, отравилась я детским питанием Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 23 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2010 еще самое противное было, когда туалет не смывал и журчал всю ночь, и кран хренова закрывался, вот тут мои нервишки сума сходили , также санитарки хамло, в 8 утра придут, дверьми похлопают, туалет сломают, когда мы спим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 23 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2010 Да, годы идут а в этой больнице ничего не меняется...Мне было 11 месяцев, когда я загремела в это учреждение. Просто стала "таять" на глазах, как мама рассказывала. Были выходные, врачей на горизонте и не видно, а мне плохо, темпа за 40. Благо бабушка тогда имела какие то связи, куда то позвонила и пришёл врач. Поставили подозрение на менингит, сказали даже если выживу на всю жизнь дурочкой останусь. Без разрешения матери взяли мне пункцию, принесли и положили на живот, сказали строго на строго не переворачивать на спину, тут же вбегает медсестра и переворачивает чтоб взять кровь...Короче 4 дня они меня убивали, но видимо я оказалась сильная. А, кстати, диагноз потом позтавили-энтероколит, отравилась я детским питанием кошмар какой, аж муражки пробежали... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 23 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2010 Ужас! Лена, слава Богу вы дома, поправляйтесь, дома и стены лечат. Да, годы идут а в этой больнице ничего не меняется...Мне было 11 месяцев, когда я загремела в это учреждение. Просто стала "таять" на глазах, как мама рассказывала. Были выходные, врачей на горизонте и не видно, а мне плохо, темпа за 40. Благо бабушка тогда имела какие то связи, куда то позвонила и пришёл врач. Поставили подозрение на менингит, сказали даже если выживу на всю жизнь дурочкой останусь. Без разрешения матери взяли мне пункцию, принесли и положили на живот, сказали строго на строго не переворачивать на спину, тут же вбегает медсестра и переворачивает чтоб взять кровь...Короче 4 дня они меня убивали, но видимо я оказалась сильная. А, кстати, диагноз потом позтавили-энтероколит, отравилась я детским питанием СПС, РЕБЕНОК БЕГАЕТ ПО КВАРТИРЕ, ДАЖЕ ЗАБЫЛ ЧТО МАМА ЕСТЬ))) и бедная наша белка, ей покоя не дает Аня, главное это в прошлом . а нам наверно не успели ничего поставить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOVA*LENCHIK 493 Опубликовано: 23 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2010 Да,уж...Я бы точно не смогла там находиться,сбежала бы сразу. Ленчик,поправляйтесь,всего вам хорошего!!! P.S. мои вот тоже приболели,но я даже и думать не смею о больницах.Темпа у обоих сутки продержалась и всё,что это было? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 23 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2010 я сейчас от многих слышу, что тем-ра один-два дня и все...подруга вызвала врача в четверг - сказал, что вирус ходит, тем-ра и сопли могут быть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галюня 7 Опубликовано: 23 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2010 Моему малышу 2,5 месяца. В 16 дней мы попали в больницу. Ребёнка 10 дней пичкали всякими препаратами, основной, как всегда, конечно же антибиотик в ударной дозе в виде капельницы... В итоге я ребёнка не узнала, он на моих глазах стал ещё хуже. Я написала отказ и ушла. Дома всё поменялось! Как говорят и стены лечат.! И какого чёрта надо было ложиться туда я до сих пор не понимаю... А за эти 10 дней нам даже диагноз никто так и не смог поставить... Фантастика!... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 23 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2010 какие у нас прелестные больницы и чудо врачи!!! диагнозы напрочь отсутствуют...но должна же быть на них какая то управа...куда можно пожаловаться? в комитет по здравох-ю? или раз бесплатная медицина то можно и так - тяп-ляп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 23 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2010 да девочки, теперь у меня темпа 38,8 , вот так дела! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 23 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2010 да девочки, теперь у меня темпа 38,8 , вот так дела!может от нервов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 23 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2010 ух..не знаю, вообще плохо себя чувствую....вечером появлюсь тут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 23 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2010 Лена, выздоравливай ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.