Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 2

Обсудим вопросы, связанные с новорожденными...

Юлия

Рекомендованные сообщения

Ужас! Лена, слава Богу вы дома, поправляйтесь, дома и стены лечат.

Да, годы идут а в этой больнице ничего не меняется...Мне было 11 месяцев, когда я загремела в это учреждение. Просто стала "таять" на глазах, как мама рассказывала. Были выходные, врачей на горизонте и не видно, а мне плохо, темпа за 40. Благо бабушка тогда имела какие то связи, куда то позвонила и пришёл врач. Поставили подозрение на менингит, сказали даже если выживу на всю жизнь дурочкой останусь. Без разрешения матери взяли мне пункцию, принесли и положили на живот, сказали строго на строго не переворачивать на спину, тут же вбегает медсестра и переворачивает чтоб взять кровь...Короче 4 дня они меня убивали, но видимо я оказалась сильная. А, кстати, диагноз потом позтавили-энтероколит, отравилась я детским питанием :blink:

еще самое противное было, когда туалет не смывал :bad: и журчал всю ночь, и кран хренова закрывался, вот тут мои нервишки сума сходили :angry: , также санитарки хамло, в 8 утра придут, дверьми похлопают, туалет сломают, когда мы спим :angry:

Да, годы идут а в этой больнице ничего не меняется...Мне было 11 месяцев, когда я загремела в это учреждение. Просто стала "таять" на глазах, как мама рассказывала. Были выходные, врачей на горизонте и не видно, а мне плохо, темпа за 40. Благо бабушка тогда имела какие то связи, куда то позвонила и пришёл врач. Поставили подозрение на менингит, сказали даже если выживу на всю жизнь дурочкой останусь. Без разрешения матери взяли мне пункцию, принесли и положили на живот, сказали строго на строго не переворачивать на спину, тут же вбегает медсестра и переворачивает чтоб взять кровь...Короче 4 дня они меня убивали, но видимо я оказалась сильная. А, кстати, диагноз потом позтавили-энтероколит, отравилась я детским питанием :blink:

кошмар какой, аж муражки пробежали...

Ужас! Лена, слава Богу вы дома, поправляйтесь, дома и стены лечат.

СПС, РЕБЕНОК БЕГАЕТ ПО КВАРТИРЕ, ДАЖЕ ЗАБЫЛ ЧТО МАМА ЕСТЬ))) :lol: и бедная наша белка, ей покоя не дает :lol:

Аня, главное это в прошлом :girl_wink: .

а нам наверно не успели ничего поставить :blink:

Да,уж...Я бы точно не смогла там находиться,сбежала бы сразу. Ленчик,поправляйтесь,всего вам хорошего!!!

P.S. мои вот тоже приболели,но я даже и думать не смею о больницах.Темпа у обоих сутки продержалась и всё,что это было?

я сейчас от многих слышу, что тем-ра один-два дня и все...подруга вызвала врача в четверг - сказал, что вирус ходит, тем-ра и сопли могут быть...

Моему малышу 2,5 месяца. В 16 дней мы попали в больницу. Ребёнка 10 дней пичкали всякими препаратами, основной, как всегда, конечно же антибиотик в ударной дозе в виде капельницы... В итоге я ребёнка не узнала, он на моих глазах стал ещё хуже. Я написала отказ и ушла. Дома всё поменялось! Как говорят и стены лечат.! И какого чёрта надо было ложиться туда я до сих пор не понимаю... А за эти 10 дней нам даже диагноз никто так и не смог поставить... Фантастика!...

какие у нас прелестные больницы и чудо врачи!!! диагнозы напрочь отсутствуют...но должна же быть на них какая то управа...куда можно пожаловаться? в комитет по здравох-ю? или раз бесплатная медицина то можно и так - тяп-ляп :unsure:

да девочки, теперь у меня темпа 38,8 :girl_sad: , вот так дела!

да девочки, теперь у меня темпа 38,8 :girl_sad: , вот так дела!

может от нервов?

ух..не знаю, вообще плохо себя чувствую....вечером появлюсь тут.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...