Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 2

Обсудим вопросы, связанные с новорожденными...

Юлия

Рекомендованные сообщения

Сейчас с Темкой все отлично, рад дому, свободе, быстрее бегать и смеяться)))) :Laie_7: :wub: Спасибо врачам за первую помощь. Но диагноз нам так и не поставили, зубов не видно, не ветрянка.

Поздравляю с возращением!!! главное, что хорошо себя чувствует!!! почему диагноз то не поставили...бред какой-то...когда мы там были там - там тоже бегать запрещали, окна открывать нельзя(мы в марте попали, кроватей для мелких не хватает, ничего нет, что хотите, то и творите, но в палате) на меня еще медсестра стала орать, что мы на ночь приперлись(у Поли тем-ра 40! а я должна утра ждать)ну меня довели!!! я все им высказала, что накопилось от самой скорой...сразу нашлась кроватка, появилась врачиха, взяли анализы, поставили капельницу, и прибегала по первому зову... ;)даже ничего не говорили, когда мы по коридору гуляли и палату проветривали...

СпС,, да, о таких кроватках тока и мечтать :lol: железные, для детей психов, чтоб не прогрызли :lol: , одна сторона выше другой- получилась горка......мы вместе спали целыми днями))

Темочка пусть поправляется! я тоже знаю, что такое инфекционка...

жалею, что туда вообще поехали. надо было платно врача вызывать на дом...

СпС,, да, о таких кроватках тока и мечтать :lol: железные, для детей психов, чтоб не прогрызли :lol: , одна сторона выше другой- получилась горка......мы вместе спали целыми днями))

я ее приучала спать отдельно с самого рождения, она не могла спать со мной, как я говорила после выписки - приехали с тем-рой - выписываемся с синяками...бедный ребенок от этого метала весь в синяках был...из дома принести ни подушку, и одеяло, ни горшок нельзя(моя отказывалась садится на этот железный - во помучилась я..)так я взяла одеяло и подушку с соседней кровати и сделала как бортики - много интересного выслушала в свой адрес от уборщицы...то ли я тогда бешенная была, то ли не моя неделя была - но все нарывались на скандал...

Да,уж... Читаю и волосы шевелятся.Действительно в наши больницы лучше не попадать.Поедешь лечить одно,приедешь с чем-нибудь еще или вообще без диагноза,зачем тогда больница? У моей подруги был случай,темпа высокая у детенка и на ушки больно,поставили отит,увезли,анализы сдали-нет,не отит,наверное зубы,а уже успели антибиотики ширнуть,в итоге-ротавирусная инф.оказалась,а ее антиб. не лечат.Вот так вот помучились,в итоге тоже под расписку и домой.

какие ужасти в наших больницах творятся, лучше уж туда не попадать!

я ее приучала спать отдельно с самого рождения, она не могла спать со мной, как я говорила после выписки - приехали с тем-рой - выписываемся с синяками...бедный ребенок от этого метала весь в синяках был...из дома принести ни подушку, и одеяло, ни горшок нельзя(моя отказывалась садится на этот железный - во помучилась я..)так я взяла одеяло и подушку с соседней кровати и сделала как бортики - много интересного выслушала в свой адрес от уборщицы...то ли я тогда бешенная была, то ли не моя неделя была - но все нарывались на скандал...

во-во, мы лежали рядом с батареей, дык с кроватки одеяло взяла и накинула, чтоб деть не ударился, но нам никто ничего не сказал)

вот фоточки с нашего бокса, правда качество ужасное, с тел. потому что)

eecc2333f064t.jpg d286d3fba486t.jpg 9223d1d97214t.jpg

вот так мы проводили время((((

Роддом лучше :lol:

у тебя вроде двух местная палата, и кровать супер, по сравнению с той, на которой я лежала...а мы попали в 4местную, к нам еще с плевманией положили(у нас только тем-ра, как выяснилось из-за зуба) в общем ушли с соплями и синяками :huh:

Девочки,а мне вот всегда интересно было,а как с кормежкой быть в больнице,малышей чем кормить,например 8-11 месячных,некоторые еще и сисю едят,а прикорм?(блендер с собой брать?),что там дают то?Из дома,насколько я знаю-нельзя.Извините,если глупость спрашиваю,никогда не лежала в больнице(и не дай Бог)

детям там давали(нам было 1,3г)манную кашу в бутылки, при чем моя из бутылки кашу никогда не ела, но как спала тем-ра видно проголадалась и слопала эту холодную с такой жадностью, что хотела еще...приносили какое г...честно говоря, моя и так худая, так за 5дней прибывания скинула 1кг...бабушка нам в тайне носила творожок, булочки и яблоки - этим и кормила, один раз съела она пару ложек супа, но не была в восторге..

Не, там одноместная бокс,слева туалет и запасной выход))

у нас спрашивали, что мы на ночь едим, в итоге нам принесли в бутылочке безмалочную рисовую кашу :bad: , соска с огромной дыркой :lol: . на обед пюре с форшем либо мясным :bad: (одни хрящики), либо рыбьим. Мелкий ел из моей тарелки, как-то повкусней было :lol: , а так спс Наташе, мужу и маме, нас подкармливали :wub:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...