Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 2

Обсудим вопросы, связанные с новорожденными...

Юлия

Рекомендованные сообщения

А у меня вот кабачковые пюрешки закончились и я сегодня делала сама, сначала в пароварке, потом просто вилкой размяла и добавила своего молока. Сначала Анютка не особо заценила, а потом было мало, боюсь, что даже перекормила, но вроде ниче. 7-й день как прикорм ввожу.

Думала придется блендером пользоваться, а оказалось и вилкой нормально. :Laie_7:

Стась, я у меня тут терка специальная детская появилась, вроде нормальная.... :unsure:

Стася, а не рано ты дите прикармливать начинаешь? Вы ж вроде на ГВ? Мы вот только недавно кабачок стали есть :good:

Да мы понемножку.... просто с ночи всю высасывает.... так к обеду немножко пюрешки даю

Да мы понемножку.... просто с ночи всю высасывает.... так к обеду немножко пюрешки даю

Только аккуратнее с яблоками, лучше чтоб свои были, а то в магазине хорошее редко продают (

У нас сегодня вот такое дело случилось. Короче, я дремлю, слышу папа спрашивает " Саш, а чего ты жуёшь?" Смотрит, а там 10-ти копеечная монетка, вытащил..Опять что то жуёт, а там ещё одна. Вот где она их взяла, и боюсь не проглотила ли. Хотя наверно если бы глотать начала, то поперхнулась, они ж крупные для детского горлышка. Не знаю, что делать, в травмпункт везти или может на Узи в Пантелиймон? Что посоветуете?

У нас сегодня вот такое дело случилось. Короче, я дремлю, слышу папа спрашивает " Саш, а чего ты жуёшь?" Смотрит, а там 10-ти копеечная монетка, вытащил..Опять что то жуёт, а там ещё одна. Вот где она их взяла, и боюсь не проглотила ли. Хотя наверно если бы глотать начала, то поперхнулась, они ж крупные для детского горлышка. Не знаю, что делать, в травмпункт везти или может на Узи в Пантелиймон? Что посоветуете?

мы уже через это прошли :lol: тоже сидели утром на кухне, Алёнка на полу ползала, вдруг стала как будто задыхаться и отплевываться,вся покраснела, изо рта слюни с кровью летят. уфффф...как мы тогда испугались... пулей ее под мышку, в машину и полетели в поликлинику к нашему педиатру. приезжаем, там ее посмотрели, спрашивают "может чего проглотила не нужного?" может и проглотила, кто ж ее знает....они: " ну если еще раз будет так кровью плеваться и задыхаться, тогда езжайте в областную больницу, вот вам направление на всякий пожарный, чтоб опять к нам не ехать, тогда сразу туда". мы конечно ждать пока это снова повторится не стали и сразу же поехали в областную. там нас осмотрел врач, послушала хрипы и что то еще, потом отправили на рентген. ничего лишнего на снимке обнаружено не было, так что это для нас всех до сих пор остается тайной, что ж это такое было. :huh: Ань я думаю это не первая и далеко не последняя монета, которую вы вытащите изо рта у Сашки еще :girl_wink: думаю если б проглотила, то как минимум стала откашливаться б

ань,мне эта ситуация знакома..у нас такое же произошло где-то месяц назад на даче,взял и проглотил..я в панику :o А свекровь говорит"выкакает к вечеру!",так и произошло..правда только на утро:обнаружила я в какулях эту монетку )))

Да, наш папа тоже говорит, что если и проглотила-выкакает. Ну я такая паникёрша жуткая... Я думаю если бы действительно глотать начала, то и вправду бы поперхнулась, я ей даже сушки то не даю, давиться. Спасибо девочки, сейчас папа вернётся подумаем что делать.

У нас сегодня вот такое дело случилось.  Короче, я дремлю, слышу папа спрашивает " Саш, а чего ты жуёшь?" Смотрит, а там 10-ти копеечная монетка, вытащил..Опять что то жуёт, а там ещё одна. Вот где она их взяла, и боюсь не проглотила ли. Хотя наверно если бы глотать начала, то поперхнулась, они ж крупные для детского горлышка. Не знаю, что делать, в травмпункт везти или может на Узи в Пантелиймон? Что посоветуете?

мы один раз проглотили пуговку, выкакали, так что ничего страшного, не переживайте )

Наша на море камушек с ноготок мизинца съхавала... утром вышел))))

Анечка, я думаю, что если и съела что, выйдет-большое бы не проглотила.

Девочки, помогите, у моего сына к вечеру поднялась темпа 39,5, весь вечер спит, просыпался-хныкал, дала детский парацетамол, вызвали скорую, нам сказали, что лезут 3 зуба, но я все пощупала, посмотрела-в упор не увидела((((

На теле со вчерашнего обеда появились точечки, похожие на укусы,я сначала и подумала на них, но сегодня их стало больше. Выкладываю фото, т.к. не знаю, стоит ли перестраховаться и помазать зеленкой. Пятнышки имеются на лице(2 шт), на ручке, на пузе и ножках.

9614cd0a1891.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...