Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 2

Обсудим вопросы, связанные с новорожденными...

Юлия

Рекомендованные сообщения

А у нас сегодня история приключилась, не знаю плакать или смеяться...

Решила я попить чайку, стала чайник набирать, а напора нет. Холодненькая бежит чуть-чуть, тоооненькой струйкой. Главное, думаю, что б моя мелочь не решила в это самое время сходить по-большому. Возвращаюсь в комнату, ну и что...Опасения мои подтвердились...Сидит вся с ног до головы в ЭТОМ, в руках разминает, хорошо хоть в рот не потянула. Полы и ножки стульев тоже в ЭТОМ....Блин, отмывать ребёнка под холодной водой от какусь-это нечто, если бы она ещё не вертелась. Чего то видно сегодня не мой день :girl_sad:

Главное, думаю, что б моя мелочь не решила в это самое время сходить по-большому. Возвращаюсь в комнату, ну и что...Опасения мои подтвердились...Сидит вся с ног до головы в ЭТОМ, в руках разминает

rofl.gif rofl.gif rofl.gif , это они любят. У меня мой маленький проказник недавно тоже измазюкался в том самом, так мало того что сам с ног до головы, еще и кровать свою всю изляпал, зато радости было...

а я сегодня утром проснулась от криков мужа::ОКСАН,СРОЧНО ПРОСЫПАЙСЯ!;смотрю- темка забрался на папу, и навалил какулей на него,прям на спину!!незнаю,но мне так смешно было)))))

rofl.gif не только вам, я тоже рассмеялась.

:))))) какая тут тема веселая идет!

подкину и я: мои вчера в ванной купались, папа с дочей, вдруг орут "быстрей сюда иди!", прихожу - выдали мне на руки какуль. Ребенок так расслабился видимо, что и не заметил как какаха вылезла))))

Дважды мамулечка

И я подкину :girl_wink:

Тут со старшим занимаемся математикой за столом, а мелкая подходит и протягивает мне в руке нечто тёплое и пахучее :rofl: :rofl: Если голопопиком бегает, только и смотри как бы не расковыряла какульки :P

У нас угловой диван, в углу которого полочки. Еще когда Сашка начинала ползать, я боялась как бы не об эти полочки лбом.... А сейчас она еще и научилась на диван сама залезать и это "грёбаные" полки..... Сегодня все таки стукнулась, да как((( Правда не лбом, а затылком. Шика с кулак((( да еще и от уголка такая полоска, а под ней кровь((( Хорошо хоть кожу не прорезала, то б еще и зашивать, наверное, пришлось. С горем пополам подержали мясо холодное (но шишка от этого меньше не стала). Вроде ничего, веселая игралася. Посмотрим, что утром будет.

Вот и думается, лежала она полгода назад и все было оки, а мы все хотели-поползи, сядь, пойди, залезь. А все это, оказывается, только через шишки да слезы :girl_sigh:

Вот и у нас та же история, правда мы помладше и только вставать научились,недавно.Но всё же, на полу когда ползать пускаю,всё застелено одеялами,теперь встаёт держась за кровать,комп.стол и т.д.,сегодня неусмотрела,дык она встала,ну там постояла как обычно ручку одну отпустила,"потанцевала" немножко,потом как-то увернулась и бухх на пол и главное именно в то место где нет одеял.Слёз вроде немного было, мне кажется она больше пугается,успокоилась сразу.Но просто когда падает у меня аж сердце в пятки уходит,хочется как-то обезопасить,так что ж теперь на пол не пускать,да и правда только через шишки и слёзки такой период будет наверно проходить :girl_sad:

Девочки, подскажите кто-нибудь делал фруктовое пюре (именно яблочное).... чем воспользоваться??? хочу добиться именно консистенции пюре, а на терках не получается.... не протирается так сильно!

Девочки, подскажите кто-нибудь делал фруктовое пюре (именно яблочное).... чем воспользоваться??? хочу добиться именно консистенции пюре, а на терках не получается.... не протирается так сильно!

я делала на совсем совсем мелкой...попробуй блендером еще

я тоже блендером Все пюрешки и кашки перетираю :rolleyes: а если оного нет в хозяйстве, то можно и через ситечко металлическое

Вот завтра буду через сито пробовать.... ну и блендер у мамы возьму.... спасибочки!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...