Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 2

Обсудим вопросы, связанные с новорожденными...

Юлия

Рекомендованные сообщения

девочки, а где можно купить слинг?...у нас тоже бабушка с дедом приучили к ручкам и чтобы на улице заснуть нужно сначала из коляски вынуть и покачать :Laie_7:

Вот в таком бардаке утром спит мой деть)))просто сам с собой поиграл ночью)) :lol: еще и бутылочку за борт выкинул, наверно т.к. пустая стала))

edf4ddc2bf54t.jpg

Лена, если сам с собой играет - это замечательно! Главное, чтоб родителям давал отдохнуть... :)

Midget, посмотрите тут

http://kids60.ru/index.php?showtopic=6768

Midget, посмотрите тут

http://kids60.ru/ind...?showtopic=6768

Но я на вашем месте посоветовала бы у девочек сначала взять попробовать померить, а то мы там сидеть не стали......(

Midget, посмотрите тут

http://kids60.ru/ind...?showtopic=6768

Но я на вашем месте посоветовала бы у девочек сначала взять попробовать померить, а то мы там сидеть не стали......(

в кенгурушке в принципе сидим, слинг, наверное, понравится..хотя Вы правы, надо попробовать :rolleyes:

Вот в таком бардаке утром спит мой деть)))просто сам с собой поиграл ночью)) :lol: еще и бутылочку за борт выкинул, наверно т.к. пустая стала))

edf4ddc2bf54t.jpg

а мы наоборот, в другую сторону выгибаемся)) "рыбкой" так сказать и поперек кроватки))

У нас порблемы со сном... не может уснуть в такой духоте, орет благим матом... не знаю как помочь((( приспособилась укачивать на гимнастическом мяче (точнее не укачивать, а затряхивать...) приходится скакать с ним по часу - полтора(((

ндаа...в такую жару, наверное, у многих такая же проблема...у нас тоже плохо спала, даже ночью...установили кондиционер, так всё супер!! :good:....как-то нужно пережить эту жару и духоту

А я влажный платочек на голову кладу, вроде так полегче засыпает.

я во время сна малыша укрываю влажной пеленочкой, так как сама сплю под мокрым полотенцем!

А у нас, представьте средний малыш спитукрытый под пододеяльником, ночью если раскроется, то кричит укройте меня. А вот младший стал очень плохо засыпать, сисю поест, спит, в кроватку кладу, через15 минут уже на четвереньках и улыбается, а потом можно вплоть до 12 укладывать, на руках засыпает моментом перекладываешь в роватку, опять на четыре точки и клыбается и такая котовасия много раз, пока бедный совсем не замается, ночь правда спим хорошо, есл не считать несколько раз покушать, но вот подушки каждое утро на балкон выношу сушить, надо наверное их вовсе убрать.

у нас нет сейчас проблем с засыпанием, дома сквозняк гуляет, ветерок дует в комнату к Полине, она сама укрывается и раздевается...сейчас спит - натянула одеяло до шеи...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Рассказать другу

Нравится Кидс60?
    Пожалуйста, расскажи о форуме подруге!

• Создать...