yulikab 3427 Опубликовано: 12 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2010 подскажите,чем хорошо глазик промывать,у нас загноился на днях, думаю после пенки для купания.(пока ромашкой промываю).спасибокалендулой еще можно, и капельки капать - мы капали сульфацил натрия, когда после песка глазки покраснели... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 12 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2010 подскажите,чем хорошо глазик промывать,у нас загноился на днях, думаю после пенки для купания.(пока ромашкой промываю).спасибоАльбуцид можно капать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василёк 126 Опубликовано: 12 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2010 Девочки, может деткам просто мир интереснее в вертикальном положении видится, чем из коляски, больше видно, любознательные они. У нас тоже иногда так стало, а никто к гулянию на ручках не приучал. Таня, ну конечно интереснее, для этого в коляске предусмотрено сидячее положение, чтобы лучше видно было, но и оно не прокатывает у нас Так с ручек дальше и больше видно то .Да я все понимаю, просто стараюсь во всем плюсы находить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 12 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2010 подскажите,чем хорошо глазик промывать,у нас загноился на днях, думаю после пенки для купания.(пока ромашкой промываю).спасибоАльбуцид можно капать.тот же сульфацил натрия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 12 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2010 Да он и раньше так гулял, ещё до сильной жары.....Сейчас конечно мы гулять в пекло не ходим, это будет катастрофа вообще. Я склонна думать, что его нежелание гулять в коляске - это следствие постоянного таскания на руках бабушкой. Мы как на улицу шли, она его потискать хочет и на руках носит, а теперь он в коляске не сидит Юля, а почему у меня от кенгурушки шея болит, я не знаю. Вот одену, часа даже не отхожу, основание шеи просто разламывается Как в ней мелокому спать я не представляю, спинка у нас тоже жесткая, но голову девать некуда Начинаю думать про май-слинг всё-таки, в нём хоть не так жарко должно быть, ткань же лёгкая, да и поспать там можно....Даша, у меня в кенгурухе, когда носила ребенка, шея потом болела, даже уснуть не могла, неудобно лежать было... А сейчас сшила май-слинг, такая красота, намного удобней кенгуру. А в коляске мы стали спокойно сидеть только после 7-ми месяцев, а до этого на руках на улице носила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasya_psk 417 Опубликовано: 14 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2010 Девочки, подскажите... у нас с малышом что-то странное..... почти ничего не гулит...... до этого агу говорил, да и так что-то лепетал, теперь только пузыри пускает, да руки в рот сует и тогда что-то мычать начинает......... слышать вроде все слышит, оборачивается....... странно, у кого то было такое.......... это какой период....... я уже ему говорю "Сёма, скажи, что я молчун!!!!!!!!!" и мама от тебя отстанет))))))))))))0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 15 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2010 Девочки, подскажите... у нас с малышом что-то странное..... почти ничего не гулит...... до этого агу говорил, да и так что-то лепетал, теперь только пузыри пускает, да руки в рот сует и тогда что-то мычать начинает......... слышать вроде все слышит, оборачивается....... странно, у кого то было такое.......... это какой период....... я уже ему говорю "Сёма, скажи, что я молчун!!!!!!!!!" и мама от тебя отстанет))))))))))))0Не переживай, это период такой, у нас тоже так было, потом вообще агу не стал говорить, а появились какие-то другие звуки, (не помню какие, нужно в свой дневничок посмотреть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasya_psk 417 Опубликовано: 15 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2010 Да просто мы с девочкой гуляем с нашей ровесницей, так она балаболит без остановки, а этот только брыыыыыыыы (пузыри пускает) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 15 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2010 ничего страшного, мне сейчас сынульке рот не закрыть лучше бы молчал!ну хотя бы иногда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 15 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2010 Вот в таком бардаке утром спит мой деть)))просто сам с собой поиграл ночью)) еще и бутылочку за борт выкинул, наверно т.к. пустая стала)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasya_psk 417 Опубликовано: 15 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2010 у нас почти тоже самое........ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 15 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2010 Вот в таком бардаке утром спит мой деть)))просто сам с собой поиграл ночью)) еще и бутылочку за борт выкинул, наверно т.к. пустая стала))У нас тоже самое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.