Stasy 96 Опубликовано: 8 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2010 начались месячные, и даже не смотря на жару сынуля начал кушать молочко с ТАКИМ удовольствием, что у меня душа радуется))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria 3 Опубликовано: 12 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2010 У нас такая засада с прогулками, это просто пипец какой-то.....Ни в какую не хочет ехать в коляске, ну совсем, выкручивается, вопит, бери на руки и всё тут. Из-за этого гулять далеко от дома одна не могу, т.к. нести его и коляску катить тяжело. Пытаемся юзать кенгурушку, в ней сейчас жарко, да и у меня так шея болит, просто ужас, и ведь в ней особо не поспишь, хотя со сном на улице у нас тоже проблемы. Засыпаем крайне редко и очень тяжело даже если гуляем тогда, когда "должны" спать....Хоть на улицу не ходи, чес слово, каждая прогулка - нервотрепка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 12 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2010 У нас такая засада с прогулками, это просто пипец какой-то.....Ни в какую не хочет ехать в коляске, ну совсем, выкручивается, вопит, бери на руки и всё тут. Из-за этого гулять далеко от дома одна не могу, т.к. нести его и коляску катить тяжело. Пытаемся юзать кенгурушку, в ней сейчас жарко, да и у меня так шея болит, просто ужас, и ведь в ней особо не поспишь, хотя со сном на улице у нас тоже проблемы. Засыпаем крайне редко и очень тяжело даже если гуляем тогда, когда "должны" спать....Хоть на улицу не ходи, чес слово, каждая прогулка - нервотрепка сейчас жарко, может поэтому так ведет...или всегда так? а почему после кенгурятника шея болит? у меня все тип-топ было, единст-е что когда стала доча тяжелая, то спина уставала, она у меня в нем даже спала, но там спинка была жесткая и она укачивалась и дрыхла.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 12 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2010 Даш, это жара виновата. гуляйте или рано утром или вечером после 8. в это время хоть дышать нормально можно. кенгуру я б сейчас не использовала,для ребенка там в такую погоду просто парилка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria 3 Опубликовано: 12 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2010 Да он и раньше так гулял, ещё до сильной жары.....Сейчас конечно мы гулять в пекло не ходим, это будет катастрофа вообще. Я склонна думать, что его нежелание гулять в коляске - это следствие постоянного таскания на руках бабушкой. Мы как на улицу шли, она его потискать хочет и на руках носит, а теперь он в коляске не сидит Юля, а почему у меня от кенгурушки шея болит, я не знаю. Вот одену, часа даже не отхожу, основание шеи просто разламывается Как в ней мелокому спать я не представляю, спинка у нас тоже жесткая, но голову девать некуда Начинаю думать про май-слинг всё-таки, в нём хоть не так жарко должно быть, ткань же лёгкая, да и поспать там можно.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 12 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2010 Да он и раньше так гулял, ещё до сильной жары.....Сейчас конечно мы гулять в пекло не ходим, это будет катастрофа вообще. Я склонна думать, что его нежелание гулять в коляске - это следствие постоянного таскания на руках бабушкой. Мы как на улицу шли, она его потискать хочет и на руках носит, а теперь он в коляске не сидит Юля, а почему у меня от кенгурушки шея болит, я не знаю. Вот одену, часа даже не отхожу, основание шеи просто разламывается Как в ней мелокому спать я не представляю, спинка у нас тоже жесткая, но голову девать некуда Начинаю думать про май-слинг всё-таки, в нём хоть не так жарко должно быть, ткань же лёгкая, да и поспать там можно....мы помещались, тк были худенькие и маленькие...и от кенгурятника может зависит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 12 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2010 Даша, у нас такая же проблема с прогулками. Папа у нас категорически отказывается гулять с коляской, гуляет на ручках. После таких его прогулок, в коляску ребёнка просто не посадить, орёт до хрипоты Вот только он не понимает, он то один раз в неделю на часик выйдет, а мне потом каждый день с ней гулять и не по часу, мне на ручках почти 10-ти килограммового ребёнка ну просто нет сил тащить. Ругаюсь и с ним, и так же с его мамой, та тоже таскает на руках и дома и на улице Май-слинг-это вещь , но в такую жарищу и в нём жарко очень. Купив слинг забыла все проблемы со спиной и шеей, вес ребёнка вообще не чувствуется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василёк 126 Опубликовано: 12 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2010 Девочки, может деткам просто мир интереснее в вертикальном положении видится, чем из коляски, больше видно, любознательные они. У нас тоже иногда так стало, а никто к гулянию на ручках не приучал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria 3 Опубликовано: 12 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2010 Во-во, Ань. У нас с бабушкой (мамой моей) та же ситуация, она его на ручках всё время, и дома, когда приходит, и на улице не спускает, а мне хоть застрелись. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria 3 Опубликовано: 12 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2010 Девочки, может деткам просто мир интереснее в вертикальном положении видится, чем из коляски, больше видно, любознательные они. У нас тоже иногда так стало, а никто к гулянию на ручках не приучал. Таня, ну конечно интереснее, для этого в коляске предусмотрено сидячее положение, чтобы лучше видно было, но и оно не прокатывает у нас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 12 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2010 Во-во, Ань. У нас с бабушкой (мамой моей) та же ситуация, она его на ручках всё время, и дома, когда приходит, и на улице не спускает, а мне хоть застрелись. я к рукам сама не приучала, и бубушке сказала не тискать!!! так у меня таких проблем нету, и в коляске всегда каталась спокойно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetok 4 Опубликовано: 12 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2010 подскажите,чем хорошо глазик промывать,у нас загноился на днях, думаю после пенки для купания.(пока ромашкой промываю).спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.