Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 2

Обсудим вопросы, связанные с новорожденными...

Юлия

Рекомендованные сообщения

KOVA*LENCHIK - непереживай, хоть мы еще и маленькие и даже сидеть не умеем)). Но когда я ходила на прием к неврологу она мне сказала: ЗАПОМНИТЕ МАМОЧКА ЗОЛОТЫЕ СЛОВА И ВСЕМ ИМ ГОВОРИТЕ - Мой ребенок никаму ничего не должен, он сам знает что и в каком возрасте делать!!!! И на каждом приеме она говорит мне это.

Спасибо,девочки,за поддержку!!! Я-то вообще не обращаю внимание на все эти высказывания(сама медик),но в этот раз чего-то задело,да ну их!

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА И ВСЕМ ИХ ГОВОРИТЕ - Мой ребенок ни кому ничего не должен, он сам знает что и в каком возрасте делать!!!!

:good: :good: :good:

ninonss, эти слова распечатаю и в рамку на стену как девиз. ))))

А врачи любят на пустом месте выводов наделать. Нам поставили (гастроэнтеролог) отставание в физическом развитии. Говорит, маленький он для своего возраста. Дык, я метр с кепкой и папа у нас далеко не богатырь. В кого ребенку большим быть? Но им ничего не докажешь. :girl_sigh:

я с дочей по-любому случаю слова врачей близко к сердцу принимала,так столько переживаний было.......girl_sigh.gif так теперь не очень трясусь перед врачами с малышом,на плановые приемы и не ходим к педиатру,толька на прививки

так они и не обижаются,если жалоб нет зачем и ходить так мне и говорят.....

если жалоб нет зачем и ходить так мне и говорят.....

[/quot

я так же думаю,но мне всегда интересно было на сколико мой малыш вырос и сколько прибавил в весе :Laie_7:

мне тоже интересно,поэтому делаю измерения в дом.условияхrolleyes.gif

мне тоже интересно,поэтому делаю измерения в дом.условияхrolleyes.gif

А У НАС НЕТ ВЕСОВ((я уже сто раз пожалела,что не купили...столько времени в очередях потрачено,лишь для того,чтоб взвеситься и сказать,что"у нас всё хорошо" ;)

я спец.купила электр.весы,чтобы следить за весом во время бер.,а сейчас взвешиваюсь вместе с ребенком,и вычитаю свой вес на них.

Нам поставили (гастроэнтеролог) отставание в физическом развитии. Говорит, маленький он для своего возраста.

Всетаки как же у нас врачи быстро переквалифицируются.

ну и что, вот только сегодня Вика толком стала ходить самостоятельно по квартире, хотя нам все врчи говорят, что давно уже пора, что должна!!! А она будет делать так как сможет все детки индивидуальны!!!!

гыыыыыы))))))))) моя наверно только к школе пойдет :lol:

пойдет, никуда не денется!!! Мы то как пьяные ежики ходим по квартире :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...