ninonss 132 Опубликовано: 24 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2010 KOVA*LENCHIK - непереживай, хоть мы еще и маленькие и даже сидеть не умеем)). Но когда я ходила на прием к неврологу она мне сказала: ЗАПОМНИТЕ МАМОЧКА ЗОЛОТЫЕ СЛОВА И ВСЕМ ИМ ГОВОРИТЕ - Мой ребенок никаму ничего не должен, он сам знает что и в каком возрасте делать!!!! И на каждом приеме она говорит мне это. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOVA*LENCHIK 493 Опубликовано: 24 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2010 Спасибо,девочки,за поддержку!!! Я-то вообще не обращаю внимание на все эти высказывания(сама медик),но в этот раз чего-то задело,да ну их! ЗОЛОТЫЕ СЛОВА И ВСЕМ ИХ ГОВОРИТЕ - Мой ребенок ни кому ничего не должен, он сам знает что и в каком возрасте делать!!!! :good: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 24 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2010 ninonss, эти слова распечатаю и в рамку на стену как девиз. ))))А врачи любят на пустом месте выводов наделать. Нам поставили (гастроэнтеролог) отставание в физическом развитии. Говорит, маленький он для своего возраста. Дык, я метр с кепкой и папа у нас далеко не богатырь. В кого ребенку большим быть? Но им ничего не докажешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetok 4 Опубликовано: 24 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2010 я с дочей по-любому случаю слова врачей близко к сердцу принимала,так столько переживаний было....... так теперь не очень трясусь перед врачами с малышом,на плановые приемы и не ходим к педиатру,толька на прививкитак они и не обижаются,если жалоб нет зачем и ходить так мне и говорят..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 24 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2010 если жалоб нет зачем и ходить так мне и говорят.....[/quotя так же думаю,но мне всегда интересно было на сколико мой малыш вырос и сколько прибавил в весе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetok 4 Опубликовано: 24 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2010 мне тоже интересно,поэтому делаю измерения в дом.условиях Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 24 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2010 мне тоже интересно,поэтому делаю измерения в дом.условияхА У НАС НЕТ ВЕСОВ((я уже сто раз пожалела,что не купили...столько времени в очередях потрачено,лишь для того,чтоб взвеситься и сказать,что"у нас всё хорошо" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetok 4 Опубликовано: 24 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2010 я спец.купила электр.весы,чтобы следить за весом во время бер.,а сейчас взвешиваюсь вместе с ребенком,и вычитаю свой вес на них. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 24 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2010 Нам поставили (гастроэнтеролог) отставание в физическом развитии. Говорит, маленький он для своего возраста. Всетаки как же у нас врачи быстро переквалифицируются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 24 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2010 ну и что, вот только сегодня Вика толком стала ходить самостоятельно по квартире, хотя нам все врчи говорят, что давно уже пора, что должна!!! А она будет делать так как сможет все детки индивидуальны!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 24 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2010 гыыыыыы))))))))) моя наверно только к школе пойдет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 24 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2010 пойдет, никуда не денется!!! Мы то как пьяные ежики ходим по квартире Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.